Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А если у кого-то реально нету времени? По работе, по семье. А если кто-то всю жизнь пахал землю, и способы борьбы с административным аппаратом, которыми скажем владеешь ты, для него темный лес?

нанимает адвоката, дает доверенность на получение от его имени документов и вперед!

тока это денеееег стоит, а платить никто не хочет

Пока жила в Москве, за меня моя сестра получала доки именно таким образом - натоариально заверенная доверенность и вперед! На любое действие от твоего имени (кажется, кроме продажи кв-ры, точно не знаю), причем надо четко прописать какое именно действие или какой именно документ (кроме паспорта и водительского удостоверения)

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А очень зря. Сказала бы-подавайте в суд на меня, пусть ԴԱՀԿ придет ко мне и к 80% за деньгами, и вы свою работу делайте. Почему не сказала? :angry: И на следующий день позвонила наверно, там спросили "а Вы заплатили?", ты гордо "да", а оттуда "знаете, 79.95% не заплатили, работы производиться не могут":biggrin:

Вот у тебя совсем неправильная гражданская позиция, а ты тут нас учишь "требуйте чеки")

не исключаю, что они сыграли на моем чувстве вины и просто облапошили меня, но факт остается фактом - отмазу (относительно законную) нашли....

В следующий раз именно так и поступлю :)))) Хотя насколько я знаю, подают в суд н злостных неплательнщиков, коей я не являюсь :shifty:

• Advanced

Солнышко,поздравляю,ты только что произнесла лозунг свержения существующей власти))))

каждый видит то, что хочет видеть и каждый верит в то, во что хочет верить.

не исключаю, что они сыграли на моем чувстве вины и просто облапошили меня, но факт остается фактом - отмазу (относительно законную) нашли....

В следующий раз именно так и поступлю :)))) Хотя насколько я знаю, подают в суд н злостных неплательнщиков, коей я не являюсь :shifty:

Никакой законности в их отмазке нет.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Никакой законности в их отмазке нет.

-Изя, я сегодня дала маху!

-Что случилось?

-Заплатила зз колбасу и оставила ее на прилавке

-Дааа, Сара, лучше бы ты дала Маху ...

быват! я ж тоже не юрист?

в след раз так не лоханусь. :rolleyes2:

-Изя, я сегодня дала маху!

-Что случилось?

-Заплатила зз колбасу и оставила ее на прилавке

-Дааа, Сара, лучше бы ты дала Маху ...

быват! я ж тоже не юрист?

в след раз так не лоханусь. :rolleyes2:

Ете иранк текуз ми копек эл верцнум ен текуз мек бнакчиц ворошаки царайутюн матуцелу хамар,уремн иранк партавор ен эд царайутюне матуцелу.Эд ко хндире чи,те иранк карум ен пох хавакел,те че.Тендер ен хахтел,петк а иранц партаворутюннере катарен.

Всё в этом мире относительно

А очень зря. Сказала бы-подавайте в суд на меня, пусть ԴԱՀԿ придет ко мне и к 80% за деньгами, и вы свою работу делайте. Почему не сказала? :angry: И на следующий день позвонила наверно, там спросили "а Вы заплатили?", ты гордо "да", а оттуда "знаете, 79.95% не заплатили, работы производиться не могут":biggrin:

Вот у тебя совсем неправильная гражданская позиция, а ты тут нас учишь "требуйте чеки")

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Ете иранк текуз ми копек эл верцнум ен текуз мек бнакчиц ворошаки царайутюн матуцелу хамар,уремн иранк партавор ен эд царайутюне матуцелу.Эд ко хндире чи,те иранк карум ен пох хавакел,те че.Тендер ен хахтел,петк а иранц партаворутюннере катарен.

де матуцум ен, ете конкрет жеки масина хоске, дрваге дзун макрелу хет ер капвац, воре и деп 2 ор хето макрин,

парзапес ес цуйц твеци, те вор им мехки згацуме ет моменти огтагорцвец им дем, этакн бан

каждый видит то, что хочет видеть и каждый верит в то, во что хочет верить.

• Advanced

)))))))

Видишь ,Солнышко.А ведь Зампано мыслит именно, как в правовом обществе. Это не их проблема заплатила ты или нет? Они должны убирать,вот пусть и убирают.А сбором налогов должна заниматься компетенгтные органы.Доопустим,ты бы сказала по телефону: -Да,я заплатила.

Это что нибудь поменяло бы?

И врёт он ,что 80 процентов не платит налогов. По моему ровно наоборот.Могу узнать цифры при желании.

даваеть советы - это не мысльить именно как в правовом общевте.

пользоваться законами и применять свои обязательства - вот правовое общество.

я же говорю, что каждый видит то, что хочет видеть. Снег-таки почистили, и мой рассказ был совершенно о другом. О том, что любой промах и любое правонарушение (не в даннм случае, а вообще) используется против тебя и в целях манкирования обязательствами.

Даже в вожделенной Америке, готовы зкрыть глаза на нелегала, который нарушает закон, если от него что-то требуется, а если очень требуется, то его открыто шантажируют полиция.

Не надо мне ля-ля. Узнай цифры по Авану, сколько человек задолжало за квартплату ...

Я хочу видеть правовое общество европейского типа.Я рушил Совок не для того .чтоб на место космольских дармоедов пришли мутанты ещё хуже.

нужно не хотеть видеть,а строить его.

Разрушать всегда легче чем строить.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нужно не хотеть видеть,а строить его.

Разрушать всегда легче чем строить.

• Advanced

Я хочу видеть правовое общество европейского типа.Я рушил Совок не для того .чтоб на место космольских дармоедов пришли мутанты ещё хуже.

Ух тыыыыы! Успех-разрушитель :laugh:

ты готов выполнять обязанности, как среднестатистический европеец?

Например, тахапетаран может придти и потребовать, чтобы ты перекрасил свой балкон чтобы он был в один цвет со всеми остальными :rolleyes2:

А соседка, через суд может потребовать, чтобы ты убрал из дома собаку, потому, что ее лай мешает ей жить. А выгуливать собачку с совочком и пакетиком - какашки собачьи туда собирать.

А выкинутый окурок обойдется тебе в несколько сот евро.

А за повышение голоса на ребенка, вобще в каталажку можешь загреметь.

А мысор сортировать дома - еду в отдельный мешок, бумагу в отдельный, металл в отдельный.

Да от количества европейских обязанностей тебя затошнит через 15 дней.

Я не говорю, что это плохо, ибо именно к этому изначально призываю. В этой стране, все хотят европейские права, но совершенно не готовы к европейским обязанностям. Асацс эта.

О-о-о ,Кинокентий!!! Вот,большое спасибо за совет. Может ещё и про колхозы...

колхоз дело добровольноеbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не надо мне ля-ля. Узнай цифры по Авану, сколько человек задолжало за квартплату ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...