Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семейные ссоры

cartesius

Рекомендованные сообщения

А мы с мужем не ссоримся.

Он ВСЕГДА со мной согласен. Он святой.

я б на его месте тоже соглашалась)))тебя не переспоришь.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Хм..поймал себя на мысли..что и я не ссорюсь ..утром рано ухожу..не успеваю поссориться..а вечером поздно прихожу....грешно и ..невыгодно :blush: на ночь глядя)))

Хм..поймал себя на мысли..что и я не ссорюсь ..утром рано ухожу..не успеваю поссориться..а вечером поздно прихожу....грешно и ..невыгодно :blush: на ночь глядя)))

• 2 недели спустя...

Как говорил мой отец,...женщины это радио с двумя каналами(новости про все и обсуждения всего).Плохо то что у этого радио есть две недостатки...Самопроизвольное включение и отсутствие выключателя.А так все в порядке...whistle.gif

• 3 недели спустя...

http://hans-zivers.livejournal.com/214505.html

«Я развожусь с женой. Вернее, она со мной. Не поверите - из-за компьютерных игр. Точнее, из-за одной из них. Наталья начала играть в эту игру раньше, поначалу помогала мне, собственно, благодаря ей я и подсел на подобный способ досуга. Постепенно я почти догнал супругу.

И тут случилось совершенно непредвиденное. Наталья крайне болезненно начала реагировать на мои успехи и стала просить меня о том, чтобы я ее не догонял. Проще говоря - ты играй, но что бы я оставалась на первом месте. Как вам такая постановка вопроса?! Перфекционизм - замечательное качество, но не в виртуальных играх, полагаю.

Почему я должен поддаваться?! Наталья заявляет, что я играю нечестно, упрекая меня в том, что пользуюсь лотереями. Да, я поднялся в том числе и за счет лотерей, которые есть в этой игре и в которые мне везло. Но позвольте - раз такая опция предусмотрена правилами игры, то что же тут, помилуйте, нечестного?!

Может, я чего-то недопонимаю, но поддаваться я не намерен. Наталья говорит: ну ведь я же тебя прошу! Вы можете себе представить ситуацию, когда в финале чемпионата мира по какому бы то ни было виду спорта одна команда подойдет к другой и попросит: проиграйте нам пожалуйста, мы так вас об этом просим! Бред.

Я много раз пытался поговорить с женой насчет того, что это всего лишь игра, что надо легче относиться к тому, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Натыкаюсь на глухое непонимание - Наталья прочно вошла в мир виртуальных игр, и, пожалуй, они для нее важнее, чем реальная жизнь. Поддаваться не намерен - я не для этого играю, будь то в шахматы, карты или компьютерные игры. Я не для того столько времени, сил, нервов и денег потратил на игру, чтобы упускать шанс стать первым.

Главное - я играю строго в рамках правил, вреда позициям Натальи не причиняю (хотя в этой игре это возможно). И не говорите мне, что ради любви можно было бы и уступить: то же самое можно адресовать моей жене. И правильно мне написала одна моя одноклассница, с которой я общаюсь: "Я тоже сначала упрямилась, а потом поняла, что мой IQ не пострадает от того, если я дам любимому мужчине почувствовать себя самым умным". Мудрая женщина.

Вчера играл в машинки с Никитосом, устраивали гонки. Он, конечно, тоже не любит проигрывать, и почти всегда выигрывает. Мне не жалко - ребенок же, пусть радуется. Но вчера он меня несказанно удивил. Знаете, что он мне сказал? "Папа, я тебе поддамся, мне хочется, чтобы ты выигрывал больше - ведь я люблю тебя". Подобное благородство тронуло до слез. Жаль, что человек, с которым я прожил 7 лет, не обладает даже малой толикой того благородства, которым наделен мой маленький сын. Наталья категорична: обгонишь меня - можешь катиться на все четыре стороны. Скоро покачусь»

Беседуют два джентльмена за рюмкой шерри

- Люблю Рождество, Гарри. Рождество - это хорошо...

- Да, Генри... Но секс лучше...

- Да... Но Рождество - чаще...

http://kukmor.livejournal.com/476677.html

Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.

Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы.

Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.

Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.

Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.

Угу, а если еще и второй мужик поуспешней - так тут уж точно типа не по любви, а патамушта стЁрва.... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...