Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяно-Грузинское "противостояние"

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Еслиб у меня был выбор, я бы выбрал поражение Грузии сегодня с Арменией, но с условием что потом Армения выйграет у России. И вообше, я очень хочу, чтоб сборная Армении вышла в финальную часть чемпионата европы. На это есть 2 причины:

1. Армяне наш братский народ и канечно же болеем за нее.

2. Если Армения выйдет из группы, вы же представляете, что начнеться в Грузии. Это же какой удар будет по самолюбию Грузии. :biggrin: Все будут говорить, вот армяне вышли в финальную часть, а мы то что. Я уверен, что сотны миллион баксов будут вложены в футольную инфраструкру Грузии после этого. Успех Армении будет огромным толчком для развития футбола в Грузии.

Поетому душой и сердцей я в этом оторочном турнире болею за Армении

А ты, Гиви джан, представь каким это будет толчком для азербайджанского футбола:jump: :jump: :jump:.

ЗЫ. А так шутки-шутками,но мы тоже всегда за вас болеем :hug:

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

22-1))))Судья при вбрасывание в нашей зоне попал шайбой в наши ворота)))Представляю этот матч в прямом эфире с комментатором Котэ Махарадзе)))(царство ему небесное)

2. Если Армения выйдет из группы, вы же представляете, что начнеться в Грузии. Это же какой удар будет по самолюбию Грузии. :biggrin: Все будут говорить, вот армяне вышли в финальную часть, а мы то что. Я уверен, что сотны миллион баксов будут вложены в футольную инфраструкру Грузии после этого. Успех Армении будет огромным толчком для развития футбола в Грузии.

Поетому душой и сердцей я в этом оторочном турнире болею за Армении

Гиви,ты представляешь что в этом случае будет в Азербайджане?Или свергнут Ильхама,или бюджет федерации футбола Азербайджана превысит весь бюджет Армении.

остался час с хвостиком до игры..!!!!!!!!!!! запасайтесь шашлыками, водкой, закусками.. будем смотреть футбол

Ара ... да пожалейте ущербных наших соседей.:girl_devil:

Р.С.

По игре,- пусть выиграет сильнейший.

Подоплека противостояния тем более, создано десятилетиями.

Успехов обоим .-

-В товарищеской..:crazysmile:

А ты, Гиви джан, представь каким это будет толчком для азербайджанского футбола

Кстати, Генрих будет играть сегодня??

Сейчас главное, чтоб трамвы никто ме получал

Так народ...часы сверяем...Грузия Армения в 18 00 по Москве?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Кстати, Генрих будет играть сегодня??

Сейчас главное, чтоб трамвы никто ме получал

Привет Гиви, по моему инфе он заявлен в состав, но сколько проведет на поле не знаю, он только набирает форму после болезни. Да, хорошо бы отделались только мелкими синяками, хотя матч принципиальный, но иногда надо идти на встречу друг-другу для новых более необходимых побед)) А мы с друг-другом всегда можем разбораться)))

Я сам хотел спросить во сколько, надо найти программу первого канала. Кто знает точное время?

Нашел на сайте их,

Football. Friendly match. Armenia-Georgiа 16.55
, то есть через 25 минут начнется)

Привет Гиви, по моему инфе он заявлен в состав, но сколько проведет на поле не знаю, он только набирает форму после болезни. Да, хорошо бы отделались только мелкими синяками, хотя матч принципиальный, но иногда надо идти на встречу друг-другу для новых более необходимых побед)) А мы с друг-другом всегда можем разбораться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...