Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

по ссылке Карта, вспомнилось из "Мимино"

-Это что за керосинка?

- Это не керосинка, это автомОбиле, маленький паровоз.

001.png

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иранская актриса Махтаб Керати. Плохо знаю иранцев, поэтому не пойму, насколько она типична.

vowrv.jpg

dCgBF.jpg

m3f3T.jpg

))))

Я в первые три секунды поверила, даже хотела подбодрить и переслать одному толстому человеку

Иннок, hая эни? :to_pick_ones_nose2:

Делина, иранка твоя страсть как на мою моракуйр похожа, только цвет глаз у тетки не голубой, а зеленый, хотя и там, наверное, тоже... (а мамина сторона кстати из Ирана в Карабах прибыла)....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Иннок, hая эни? :to_pick_ones_nose2:

Делина, иранка твоя страсть как на мою моракуйр похожа, только цвет глаз у тетки не голубой, а зеленый, хотя и там, наверное, тоже... (а мамина сторона кстати из Ирана в Карабах прибыла)....

Баги, с третьего раза поняла, что иранка не моя страсть, а страсть как на твою тетю похожа.)))

Делин, а чо, иранки не твоя страсть? :spiteful: :innocent:

Лирусь, спасибо, что напомнила - я тут обещала или в личке? Счас вот думаю, - кого из них я могла иметь в виду - надо пойти снова твои фото посмотреть, освежить память..... :smile144:

Делин, а чо, иранки не твоя страсть? :spiteful: :innocent:

не-а, я вообще бесстрастная и беспристрастная.)

Лирусь, спасибо, что напомнила - я тут обещала или в личке? Счас вот думаю, - кого из них я могла иметь в виду - надо пойти снова твои фото посмотреть, освежить память..... :smile144:

Давным-давно в ЛС, когда я фото присылала для знакомства.

Но раз ты не помнишь кого, то значит это уже не так важно.

:give_rose:

Ага, нашла, увидела и снова провела ассоциацию: ты похожа на мою керус ахчик, талантливая красавица, художница, и вобще как человек - очень чистый и светлый. Счас найду ее фото и кину тебе....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Вобщем, девочки (и мальчики)....

попользовалась я недельку (чуть дольше) сывороткой ВИЗИОНЕР от Ланком и очень довольна....

правда брала из-за крупных носогубных морщин, но как оказалось на мимические морщины этот серрум не действует....

Производитель рекомендует использовать 2 раза в день....я иногда так и делала, иногда по утрам было некогда и делала только вечером....

ну и потом запечатывала не кремом от Ланком, как рекомендует тот же производитель, а обычным дневным кремом с алоэ и ночным с виноградной вытяжкой.

Несколько человек, независимо друг от друга, сделали мне комплимент насчет кожи (они не знали)....

так и сказали: " ты так посвежела, у тебя такая кожа...."

это притом, что я вообще не крашусь (только глаза карандашом подвожу сверху ), то есть просто голая кожа, без пудры, без фаундейшн...

действительно структура улучшилась, такое всё мягкое и шелковитое, мелкие морщинки сгладились, выравнялся цвет лица...

мне даже кажется что кожа немного осветлилась, чего я не хотела.

Обычно у меня кожа очень сухая, и только нос блестит... а тут везде все как надо...

Единственное, что на фоне посвежевшего лица мои носогубные морщины сильнее бросаются в глаза (мое субъективное восприятие).

А еще слышала, что эффект остается столько, сколько пользовалась....то есть если мазала 4 недели и перестала, то следующие 4 недели эффект еще остается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...