Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

ПС. Сиго, если у тебя есть претензии к модерированию - подай заявку и становись модером и модерируй как сам считаешь правильным.

Никаких претензий,это я так,в помощь. :aso_orange: (цагик чэгэта смайликнери меч).Неужели так сурово моя писанина выглядит? :mega_shok:

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Никаких претензий,это я так,в помощь. :aso_orange: (цагик чэгэта смайликнери меч).Неужели так сурово моя писанина выглядит? :mega_shok:

Ну слава Богу!

212-я школе переехала на 8-й километр, к Кинокенти

Моя ссылка

Цуска объяснил.

Только перевод нужен.

Азяки give_rose.gifdoctor.gif

• OpenArmenia Club

Ман, проверь еще раз. У меня работает. Интересно они по зонам прикрыли и почему оставили Армению?

Странно, у меня этот сайт не открывается.rolleyes2.gif

Странно, у меня этот сайт не открывается.rolleyes2.gif

Наверное у них ДОС атака.Азеры прознали про ролик

• Advanced

Я даже не подозревала, что Армения - это внутренние сенопожиратели ))))

Мы тоже видим ... Пупсики закрыли от Европы, чтобы имидж перед Евровидением не портить ))))

• Advanced

Уголовное дело завели по факту .... с замиранием сердца жду имена арестованных :give_rose:

• Advanced

Со мной согласна и Amnesty International:

Власти Азербайджана не могут отрицать причастность к провокации против Х.Исмайловой

Провокации и шантаж против журналистки Х.Исмайловой – это беспардонная попытка дискредитировать журналиста, занимающегося расследованием коррупции в высших эшелонах власти, заявил представитель Amnesty İnternational Джон Далусен.

«Тот факт, что скрытая камера была размещена на квартире Исмайловой, и что видеосъемка затем была помещена на сайте якобы, принадлежащем оппозиции, свидетельствует о причастности к этому властей», - подчеркнул Далусен.

«Ясно также, что эта провокация была задумана так, чтобы нанести максимальный вред репутации журналистки и подвергнуть ее риску насилия со стороны окружающих в консервативном Азербайджане. Примечательно также, что кампания травли Исмайловой сопровождалась не только анонимными источниками, но и официальной газетой «Ени Азербайджан», - отметил Далусен.

В заявлении Aİ также говорится, что президент Ильхам Алиев требовал от официальных представителей СШАубрать Хадиджу Исмайлову с поста главы азербайджанской службы радио «Свобода», называя ее человеком, не любящим власти Азербайджана.

нилюбитонаминяяяяяяяяяяяяяяяя :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• OpenArmenia Club

Уголовное дело завели по факту .... с замиранием сердца жду имена арестованных :give_rose:

Найдут кого-нибудь из партии Мусават, не сомневайся. Вот сегодня ночью в Баку, "КамАз", груженный асфальтом, разогнался на задней скорости до 200 км/час и ударил тихо движущийся Porsche-Panamera. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Коалиция международных организаций солидарна с Хадиджей Исмайловой

Международная партнерская группа по Азербайджану (Коалиция международных НПО) осудила шантаж и продолжающиеся гонения на независимых журналистов в Азербайджане в лице Хадиджы Исмайловой.

Последний эпизод в кампании преследования стало размещение в Интернет видеоролика интимного характера, снятого скрытой камерой.

Члены коалиции призвали к немедленному и полному расследованию преследования и запугивания Исмайловой. Коалиция также напоминает о необходимости соблюдения государственными и частные СМИ этических обязательств и редакционном контроле, также призывает их воздержаться от дальнейшей публикации и распространения материалов, не соответствующих этике.

Конверты с интимными фотографиями Исмайловой, которая занимается расследованием фактов коррупции в высших эшелонах власти, были направлены 7 марта также и ее другу, нескольким родственникам и в ряд оппозиционных СМИ.

"Хадиджа Исмайлова подвергается злобной кампании с единственной целью - заставить ее прекратить критические публикации. Те, кто решил ее шантажировать, прекрасно знали, как чувствительно азербайджанское общество к вопросам интимного характера и они понимали, насколько разрушительными могут быть последствия этого для самой Исмайловой.

Азербайджанское правительство должно немедленно принять меры по расследованию этих нападок и обеспечить атмосферу, исключающую появление подобных угроз", - сказала Аньес Каламар, исполнительный директор ARTICLE 19, координатор Коалиции.

Исмайлова консультировала репортаж американской телекомпании CNBC озаглавленный "Filthy Rich" от 23 февраля 2012 года, в котором подробно описывалась коррупция семьи президента Ильхама Алиева, его недвижимость за рубежом и пр.

Не впервые в Азербайджане клеветнические кампании используются с целью запугать журналистов. С этим сталкивались редактор и директор газеты «Азадлыг» Ганимат Захид и Азер Ахмедов, корреспондент той же газеты Агыль Халил и др.

Заявление подписали 11 организаций:

• Article 19

• Комитетпозащитежурналистов

• Freedom House

• Human Rights House Foundation

• Human Rights Watch

• Index Censorship

• Международная федерация журналистов

• Институт многообразия СМИ

• Норвежский Хельсинкский комитет

• Репортеры без границ

• WAN-IFRA

• Фонд Рафто.

нилюбитонаминяяяяяяяяяяяяяяяя :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Вот по этой статье её и посадят в конце концов.

В Азербайджане арестованы несколько журналистов

В городе Губа в рамках расследования причин и последствий массовой акции протеста 1 марта задержаны 4 журналиста - исполнительный директор телеканала "Хаял" Вугар Гонагов, главный редактор этого телеканала Заур Гулиев, редактор по рекламе Заур Мустафаев и зональный корреспондент информагентства "Полигон" Джамиль Мамедли.

Как стало известно ИА REGNUM, журналистов обвиняют в подготовке и размещении в Youtube видеоролика со скандальным выступлением главы исполнительной власти Рауфа Хабибова, после чего 1 марта в Губе начались беспорядки.

Таким образом, общее число задержанных после митинга в Губе составило 8 человек. Ранее были арестованы участники акции протеста: Алхас Даньялов, Самир Хаммедов, Фархад Абдуллаев, Хаям Юнусов, Мурад Закиров.

Алхас Даньялов и Самир Хаммедов обвиняются в поджоге дома главы исполнительной власти района Рауфа Хабибова (статья 186.1 - умышленное уничтожение имущества и статья 233 - организация действий, нарушающих общественный порядок).

Как известно, 1 марта тысячи людей вышли на улицы города Губы на севере Азербайджана с требованием отставки главы исполнительной власти отставке Рауфа Хабибова, которого обвинили в оскорблении чести жителей района. В Губу для наведения порядка были переброшены специальные подразделения из столицы. Порядок был восстановлен после отставки главы Губинского района.

ИА REGNUM

• OpenArmenia Club

В Азербайджане арестованы несколько журналистов

Ну вот, новая партия "политических" дармоедов. Это уже хорошо налаженный бизнес. Думаю, что они вообще в тюрьме не бывают, только числятся там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...