Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

срочно нужно 200 000 до 18-ого числа.

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Девочка на фото - двухлетняя Алла. Ей два с лишним годика, обычно дети этого возраста безумно подвижны, они бегают по дому, шумят, без устали исследуют все вокруг. Маленькая Алла боится все это делать, потому что понятия не имеет, что за мир ее окружает.

Она слепая. Родилась недоношенной, и ее пришлось поместить в кювез, который по всей видимости и повредил ее зрение. Ребенка обследовали в клинике Малаяна, где родителям сказали, что ей показан ряд операций с конкретными интервалами, которые в Армении не проводят. Стоимость каждой операции порядка 4000 долларов.

Семья девочки занимается виноградарством. И наверное никому объяснять не нужно, что у сельской семьи лишних денег никогда не бывает. Тем не менее семье как-то удалось собрать деньги на первую операцию, которую провели год назад. В эту субботу, 18го числа Алла должна лететь в Питер на очередную операцию, но ей все еще не хватает 200,000 драмов.

Если есть желающие помочь, пусть даже самой мизерной суммой, каждый день начиная с завтрашнего дня с 6:15 до 6:30 мы будем ждать вас у памятника Таманяну. Для помощи Алле звоните по номеру 091 40 65 38, Лилит.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Белка, в среду немножко помогу.

Что ты так поздно сигнализируешь, времени очень мало. Успеешь собрать?

Белка, в среду немножко помогу.

Что ты так поздно сигнализируешь, времени очень мало. Успеешь собрать?

• Advanced

Вечером приедет СолныЧка. Думаю она поможет с переводами.

я пришла,

есть вебмани, могу обнеличить и передать

номера кошельков указаны в крунке

на нем лежит свежая 1000 вебрублей, сама тоже присовокуплю

процедура простая:

Покупаете карточку вебмани и скидываете мне в личку номер карточки и код, который под покрытием

я его загружаю и отчитываюсь.

Те, кого я знаю, могу перечислить на мои имя-фамилию по кртакту, Анелику, Юнистриму

паспортные данные дам через личку

Спасибо, СолнЦ ! Жаль, что поздно сказали.

А для ереванцев каждый день с 4 до 7-и у памятника Таманяну.

• Advanced

Нежнусик, я завтра никак, личные дела, но послезавтра - я вся твоя :give_rose:

• OpenArmenia Club

ну пожалуйста ответьте, а яндекс-деньги нельзя? дело в том, что такое вебмани-карта я не знаю и где покупают тоже не знаю...

Это почти билет туда и обратно в Питер и то на одного человека.Надо бы нормально помочь семье.Питер не дешевый город.В больнице ребенок,а им жить то се.Минимум в три раза больше нужно.

Солнц плюс 12000 драм с меня, могу с карточки перечислить тебе на счет или на карточку обналичишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...