Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

Значит я опровергаю твой тезис о том, что в мифах и сказаниях древнего мира нет упоминания о гомосексуальных связах на примере Древней Греции и я уже получается идеализирую однополые отношения древних греков?... rolleyes.gif

Вот прогуглил:

Homosexuality in Japanese and buddhist mythology:

http://www.westernbuddhistreview.com/vol3/homosexuality.html

Homosexuality in Ancient Near East, beyond Egypt:

http://epistle.us/hbarticles/neareast.html

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ну ты же писала о репродукции...

а теперь вот оказалось, что можно усыновить и воспитывать по нормальным ценностям. Интересно, может ли мать одиночка нарпимер вопситать по классической матрице общественных ценностей.

я написала тебе уже за что они борятся. не надо зацикливатъся на письках.

То чего они требуют ни коим образом не ущмляет права большинства, которое трахается вагинально.

не правда твоя, они пользуются всеми правами что и все остальные, но лезут в епархию, изначально не предусмотреннуб для них.

К слову сказать, анально трахающихся разнополых пар - до фига и больше, и права раздаются не по месту и способу оргазмирования, а по потенциалу в деле воспроизводства.

они хотят штамп в паспорте и фсйо?

Это ложь и неправда.

Сперва ты говорила о "праве наследования" - был представлен альтернативный вариант, потом о "праве на любовь" - в котором им никто не отказывает, потом оказалось, что это всего лишь "штампик в пашпорте"

А на самом деле:

http://www.utro.ua/ru/zhizn/v_litve_shkolniki_posle_urokov_igrayut_v_geev_1265878924

http://www.foxnews.com/story/0,2933,521209,00.html

http://www.pravda.ru/society/how/defendrights/11-10-2010/1052719-romeo-0/

http://student.km.ru/view.asp?id=156FA8AAE1924D479892635F6942CADA

http://www.s-cool.ru/postp17129.html

они хотят воспитывать нерожденныих ими и не предназначенными для них.

Чем они отличаются от МММ, Аумсинрике или обыкновенной террористической организации?

Только тем, что ведут к вырождению поппуляции без крови. Просто промывая детям путем толерантного промывания мозгов.

• OpenArmenia Club

Давайте закроем тему , пока я никого не покусала.

По-моему все яsно. Пранкстер хомофоб, Солнышка за фашистские гетто, Абрикос упивается своей принадлежностью к большинству, Григ узнал что-то новое и задумался, А CEPNYC и я - хорошие люди.

:thumbsup:

Как много понаписали без меня. Конечно, появился вечный спорщик Сепник. :biggrin:

По выделенному Моника. Я- юрист. И если Закон не нарушается, то и не вижу никаких препятствий.

Институт брака - это союз мужчины и женщины.

Однополый союз - не есть брачные отношения, а зарегистрированные отношения партнеров по жизни, но с аналогичными личными имущественными правами. Эта формула - компромисс современного общества.

Но твои подзащитные с этим не согласятся- им нужны полноценные семейные отношения, с ощущением радости материнства, памперсами, выездами на пикник...

Народ, тема не гомиках, тема немного о другом...

• Advanced

А вот и сами гомики

http://www.1gay.ru/

http://www.1gay.ru/video.shtml

Сеп, я по английски не читаю, а совествкие издания не содержали таких текстов.

Насчет мифов и легенд - принимаю свою ошибку, сорри за дезинфо

сделай одолжение, найди-ка как регламентировалось это у них

апдейт, забираю свое извинение обратно :girl_devil:

обрати внимание

Действительно, как я покажу, гомоэротические отношения, которые сложились в буддийских учреждений фактически послужило основой для более широкого однополые сексуальные отношения между мужчинами всей японского общества с тринадцатого до конца девятнадцатого века.

это импортированное веяние, а не базовый устой в японском обществе

и в его основе лежит "тантрический секс", как способ познания и постижения "Я"

не правда твоя, они пользуются всеми правами что и все остальные, но лезут в епархию, изначально не предусмотреннуб для них.

Ладно, Моника, не буду мешать тебе более, а то муж дверь выломает, и забей ты на этих пидоров...

• OpenArmenia Club

Симба, вот можешь объяснить зачем считать гомосексуальность среди зверей? В чем научная ценность этого? Что это поможет вылечить, обновить, объяснить? Я об этом говорю, когда говорю о "высосанности". Ты представь как это исследование технически проводилось. По какому протоколу и каковы были критерии включения/исключения. Как считали процент, грубо говоря? Я не могу представить:))))$

Нету у животных никакого гомосексуализма.

У высших приматов - это результат сложившейся социальной иерархии в стае. Провинившийся шимпанзе становится раком перед вожаком, показывая свою подчиненность. Вожак только имитирует половой акт... Короче, опускалово как на зоне..

:thumbsup:

Как много понаписали без меня. Конечно, появился вечный спорщик Сепник. :biggrin:

По выделенному Моника. Я- юрист. И если Закон не нарушается, то и не вижу никаких препятствий.

Институт брака - это союз мужчины и женщины.

Однополый союз - не есть брачные отношения, а зарегистрированные отношения партнеров по жизни, но с аналогичными личными имущественными правами. Эта формула - компромисс современного общества.

Но твои подзащитные с этим не согласятся- им нужны полноценные семейные отношения, с ощущением радости материнства, памперсами, выездами на пикник...

У высших приматов - это результат сложившейся социальной иерархии в стае. Провинившийся шимпанзе становится раком перед вожаком, показывая свою подчиненность. Вожак только имитирует половой акт... Короче, опускалово как на зоне..

• Advanced

а ты забыла , где была епархия, изначально прдусмотренная для тебя и для женщин в целом?

не вылезла ли ты из нее?

Женщины в отличие от мужчин вплоть до позднего средневековья не имели возможностъ учитъся писатъ и читать, это просто малюсенький пример из множетсво.

Так что давай не будем про предусмотренные епархии.

С поступлением в продажу пеницилина люди давно вышли из епархии изначально прдусмотренной для них.

Моника, безусловно право выбирать (партнера/президента/банк/улицу на которой живешь) и институт брачных отношений - лежат в одной плоскости.

ты не пыгай по нишам, выбирай корректные аналогии

обрати внимание, что во всех приведенных того примерах меняется все, кроме самого инетитута брака М+Ж

насчет пенницилина ты права - грибка не спросив употребили в лечении, нарушив, тем самым его (грибка, то есть) права

Homosexual Behaviour in Animals: An Evolutionary Perspective

Biological Exuberance: Animal Homosexuality and Natural Diversity

Animal Homosexuality: A Biosocial Perspective

Сеп, я по английски не читаю, а совествкие издания не содержали таких текстов.

Насчет мифов и легенд - принимаю свою ошибку, сорри за дезинфо

сделай одолжение, найди-ка как регламентировалось это у них

апдейт, забираю свое извинение обратно :girl_devil:

обрати внимание

это импортированное веяние, а не базовый устой в японском обществе

и в его основе лежит "тантрический секс", как способ познания и постижения "Я"

Из этого не значит, что гомосексуализм импортированное веяние.

Кстати ты пропустила важный момент до этого: «I was struck, as I hope the reader of this essay will be, by how normative sexual interactions between men in Buddhist institutions in Japan became, and how these relationships were accepted by the wider society with equanimity.»

• OpenArmenia Club

Протестую , Ваша Честь.

Мы не можем от фонаря утверждать, что мои подзащитные согласятся или не согласятся.

от фонаря у меня, тебе виднее - согласны они или нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...