Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Моник, публичному политику нельзя высказывать своих преференций о своей сексуальной ориентации. Это бред такой же, если б Обама, например с кафедры Белого Дома стал кричать "я сегодня с женой переспал! Ура! Даешь спать с женщинами!" бред ведь....

• Advanced

Лююююдиииии, человеееееккккииии!!!!!

Тема не о гомиках, а о статусе их отношений

Может они платонически лУбЯт друх друха

Я вас прошу, не начинайте войну ТЗ - с кем лучше спать, которая перидически имеет место быть

Каджому свое.

ЗЫ Я гомофобка, но камнями забивать их отказываюсь. Я за сегрегацию - пусть у ся в поселениях залюбят друг друга хоть до посинения.

Моника, к вопросу имущественных коллизий - есть прекрасное средство, которым пользуются и биполые пары - завещание.

Кста, мой дв. брат официально женат на одной, а живет с другой, от которой у него дети. Есть проблемы с разводом, детей в том браке нет, где ее искать - неизвестно, он и живет со второй незарегистрированной женой в счастливом браке. На всякий случай написал завещание на "действующую" жену и детей и дело с концом.

Так что же теперь, защитить его права и права его второй жены и узаконить двоеженство????

ЗЫ Я гомофобка, но камнями забивать их отказываюсь. Я за сегрегацию - пусть у ся в поселениях залюбят друг друга хоть до посинения.

Моника, к вопросу имущественных коллизий - есть прекрасное средство, которым пользуются и биполые пары - завещание.

• OpenArmenia Club

Лююююдиииии, человеееееккккииии!!!!!

Тема не о гомиках, а о статусе их отношений

Может они платонически лУбЯт друх друха

Я вас прошу, не начинайте войну ТЗ - с кем лучше спать, которая перидически имеет место быть

Каджому свое.

Кста, мой дв. брат официально женат на одной, а живет с другой, от которой у него дети. Есть проблемы с разводом, детей в том браке нет, где ее искать - неизвестно, он и живет со второй незарегистрированной женой в счастливом браке. На всякий случай написал завещание на "действующую" жену и детей и дело с концом.

Так что же теперь, защитить его права и права его второй жены и узаконить двоеженство????

Солнце, есть ситуации, когда не успеваешь завещание написать. Нет в этой связи как раз и будет нарушение их прав.

а насчет сегрегации мне понра))) куданить на необитаемый остров... и дустом их дустом))))))))))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

насчет дуста - шутка)))

только атомная бомба))))))))))))

• Advanced

А ты уже составила завещание?

а я разве живу в однополом браке? :unsure:

после моей смерти и так все ясно кому все достанется (ах, это громкое слово ВСЕ :bbq: )

а я разве живу в однополом браке? :unsure:

после моей смерти и так все ясно кому все достанется (ах, это громкое слово ВСЕ :bbq: )

• Advanced

Солнце, есть ситуации, когда не успеваешь завещание написать. Нет в этой связи как раз и будет нарушение их прав.

а насчет сегрегации мне понра))) куданить на необитаемый остров... и дустом их дустом))))))))))))))))))))))))))))))

Григ, по мне, лучше пропагандировать и насаждать на подкорку составление завещания при жизни, чем рисовать мелком "Таня+Маша=лубоФФФ", ну или "Питер+Сигизмунд" ....

так будет хорошо всем, и дедке ии бабке и внучке и жучке

Ну вообще-то в таких случаях подают на розыск, если первая жена пропала. И согласись эта ситуация по сути конфликтна.

Слушай, а может он ее убил?

может и убил .... но потом съел :rolleyes2:

Монь, как ты понимаешь, тут тоже не дебилы живут, просто они решили не усложнять себе жизнь судами и розысками по Европам и приняли самое просто решение

Моя соседка например через суд добилась признания своего бывшего мужа, с которым также состоит в браке "безвести пропавшим", хотя прекрасно знает, что тот живет где-то в российской глубинке, чтобы смочь заключить новый брак....

Закон, если им пользоваться, предоставляет равные права всем на любой вкус и на принятие решения, согласно удобству каждого индивида

Монь, пусть спят хоть с кухонными табуретками, но пусть избавят других от живописаний своей жизни с табуреткой. Зачем устраивать парад табуреток и бузу о правах табуреток? Тем, кто не дрючит табуретки оно надо? Хочешь публичности - пожинай ее (публичности) плоды.

Монь, пусть спят хоть с кухонными табуретками, но пусть избавят других от живописаний своей жизни с табуреткой. Зачем устраивать парад табуреток и бузу о правах табуреток? Тем, кто не дрючит табуретки оно надо? Хочешь публичности - пожинай ее (публичности) плоды.

• Advanced

Людей надо уважать или не уважать за пользу или отсутствие таковой обществу.

Один захочет выселить голубых, другой жирных баб, кого-то бесят кривоносые или рыжие.

Мы же не в волчьей стае живем!

Моника, это - демагогия

Уже не говорю, что кривой нос, рыжина и толстота - не социальнодеструктивные явления, ведущие к вырождению. вот и вся польза. Ибо любое созидание имеет смысл, если им будут пользоваться потомки.

В случае с гомиками именно самый главные смысл пользы и созидания и выпадает.

В моем понимании уважение - несколько другое нежели насаждение прекрасности, трогательности и ущемления гомосексуальной любви.

Послезавтра придут зоо-педо-некрофилы со своими правами, что дальше?

Представила себе заголовки: Зоофилы негодуют по поводу строительства крматориев! Это ущемляет их права!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...