Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

В колхозах? Это когда ты со Стёпой говорил.Во времена Брежнева что ли?

Почему брежневские,в колхозах в смысле деревенские

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему брежневские,в колхозах в смысле деревенские

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Моему товарищу должны делать операцию,300000 драм.А он инвалид,денег нет у него таких. Надо ему подсказать,что научился сам делать операцию.

теперь я понимаю почему в армении на слово спасибо отвечают --у нас таких денег нет.

в росие и эстонии тоже если денег нет то больной никому нах не нужен,хоть инвалид,хоть герой куликовской битвы ,кстати в белорусии с этим делом получше

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А разве можно об армянских крестьянах говорить,что они разленились? Это кощунство и оскорбление.

Вы в жизни видели такового?

Пусть Шатах скажет,он наверняка знает про картофельный кризис.А то я нервничать начинаю.

Борь,сильно не нервничай,вдруг и МЧС деньги за вызов попроситbiggrin.gif

Фаина Раневская

теперь я понимаю почему в армении на слово спасибо отвечают --у нас таких денег нет.

в росие и эстонии тоже если денег нет то больной никому нах не нужен,хоть инвалид,хоть герой куликовской битвы ,кстати в белорусии с этим делом получше

Борь,сильно не нервничай,вдруг и МЧС деньги за вызов попроситbiggrin.gif

Пусть Шатах скажет,он наверняка знает про картофельный кризис.А то я нервничать начинаю.

А я раньше по этому поводу сказал уже.Сельхоз в большом жопе из за больших процентов кредита.Говорит, у нас банковская сфера состоялась.А никто не встаёт и не спрашивает-а за счёт кого?Вон где то здесь тема была,как АСВА банк(в основном этот банк финансирует сельхоз-ну наверное где то 90%) тотально взимает свои кредиты и проценты с помощью судов.Сельхоз сейчас стоит на пороге краха.

Всё в этом мире относительно

В МЧСе мне осталось работать месяц.

И МЧС деньги за вызовы ,слава богу не попросит,он не входит в олигархическую зону влияния.

Да я не за себя в принципе нерниичаю,Я человек обеспеченный.Я за тебя нервничаю.Потому что,ты вдали от родины и не можешь принять участия в её освоении,например завести огородpleasantry.gif

у меня два огорода,но лет 5 там не был,в прошлом году соседи по участку чуть не разодрались из-за того кто будет косить траву,они траву используют в качестве удобрения.

Фаина Раневская

Знаешь меня как то не колышит ни Беларусь,ни Эстония и даже Россия

Мы ломали этот грёбанный Союз,со своими райкомами и ВЛКСМ,этими коньюктурными дармоедами,чтоб построить Европейское общество(приблизително как Саакашвили это делает сейчас).Левон нас кинул,эти вообще подвели нас к феодализму.

А я хочу увидеть то,во имя чего я разрушил мир ,где я чувствовал себя как рыба в воде.

И я его увижу))))

А получать подачки с барского стола,считаю унизительным для интелигентного человека,который считает себя патриотом и гуманистом.

вот и признание,ломали--теперь пережёвывайте.

Карабахские шутят так --миацум канчальс--дэ пидяц.

Фаина Раневская

у меня два огорода,но лет 5 там не был,в прошлом году соседи по участку чуть не разодрались из-за того кто будет косить траву,они траву используют в качестве удобрения.

вот таки рождается продовольственный кризис)

Я когда сюда приехал морковка,капуста,картошка стоили 6-9 копеек в магазине,потом горбатый решил всем раздать бесплатные участки,я пару лет сажал картошку,но из меня плохой аграрий,дешевле было всё равно купить на рынке.

Фаина Раневская

• Advanced

Я в магазины не хожу,но как зайду сфотографирую.

А зачем я должен это делать? Из вредности наверно))))

Я это делаю потому, что одной рукой получаю зарплату,а другой эту же зарплату сую им в карман.И мне уже это порядком надоело. А вот почему вы грудью защищаете этих подонков,этого я никак не пойму.(Только не подозревайте меня в Левонаканстве и что в 90-е без света сидели,надоело уже)

Борь, я защищаю не лфикффф, мое отношение к ним я высказала давно, и не буду повторяться.

А не могу понять зачем, ради того, что подчеркнуть подонство этих подонков ты выдаешь искаженные данные?

Полагаеь, что от этого их подонкость будет более подонистее или что?

Тем более, что ты не ходишь в магазины, откуда ты берешь цифры 200/400 и споришь с людьми, которые в эти магазины ходят и говорят, что указанные тобой цены завышены и занижены с обоих концов.

Неужели, правды недостаточно, чтобы обосрать лфикфф? по мне ее, более, чем предостаточно.

Я когда сюда приехал морковка,капуста,картошка стоили 6-9 копеек в магазине,потом горбатый решил всем раздать бесплатные участки,я пару лет сажал картошку,но из меня плохой аграрий,дешевле было всё равно купить на рынке.

продай тем, кто этим занимается, буржуй!

вот и признание,ломали--теперь пережёвывайте.

Карабахские шутят так --миацум канчальс--дэ пидяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...