Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

После твоей ссылки в скайпе уже не смогуonguard.gif

Но там совсем о другом :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Одним словом я примерно раскидаю карты,а вы потом скажете,что у нас самые поездастые поезда ...

На фоне очень не хороших событий в Арабском мире,европа осталась один на один с российским медведем.Единственный вариант оживить набуко...Сказано сделано...По фигу,что и раньше он был дорогим проектом,а сегодня англичане сказали,что по нынешним расценкам он еще подорожает в два раза.Альтернативы нет...набуко начнут строить.Все вопросы откуда,чем,чей газ...это нас не касается...найдут...Вот и европа толкает нас сдать карабах...И что?...СС с олигархами будет отстоять,или как Саак скажет сделал все что мог,но не смог.?Что скажут на днях в Сочи?...Россия усиливает Габалу и модернизирует,продает полным ходом вооружение азерам.А мы для них уже освоенная территория.У штатов другие интересы...Для них все плохо...Им бы через азеров в Иран...Вот вам примерный расклад...А тут наши олигархи быстро продают все что имеют,кто то бизнес бросает в другие страны,а СС дал добро Рос эмиграционной службе увозить народ на Алтай...Лёх Ляв а...Все тут образованные люди...Кто тут по другому видит ситуацию.?...Я вижу измену....Давайте по одному ,по честному и без дурацких наездов...Как видите ситуацию?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ахпер я вас понял,поставьте хоть миллион минусов...Как вы видите ситуацию...СС хороший,только окружение плохое?...Так разве бывает?...Это не заговор.Это договоренность...изначальная...договоренность.Пишите тогда в чем причина всего этого дерьма?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred джан,ты пару вещёй забыл добавить,да ладно,и этого хватит.В принципе,весь этот разговор был закодирован по этой проблеме.Так я его видел.Ты раскрыл скобки. Хотя насчёт Набуко и Арабсого мира до меня только дошло.

Здесь говорят выборы. Ну какие выборы.У них чемоданы в швейцарских банках,всё готово,а если выборы хотите пожалуйста,скажу сценарий, в день выборов с 16,00 до 17,00 будет произедена массированная атака по всем пунктам выборов-побьют журналистов,выведут опозиционных наблюдатетей(причем при поддержке полиции) выключат свет и всё,готово. Вот вам и выборы.А будет то ,о чем говорит sacred, то нет проблем,корабли к отплытию готовы.Мы имеем дело с большими аферистами,с которыми когда говоришь о законе,они смотрят на тебя как на лоха.

В разговоре с вами я ещё раз убедился,что момент назрел,дальше так продолжаться не может.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Уже хотя бы тем, что США - это НАТО, а НАТО- это Турция в том числе..

Судьбу Армении, делать в ней революцию или менять ли власть должны решать только мы, а не внешние силы. Вся проблема в том, что сегодня у нас нет нормальной оппозиции, которая из народа, а не кормится в зарубежных посольствах и плачется им в жилетку.

Что касается Наследия, где вы видите партию, способную сформировать власть? Где этот ресурс Наследия? Раффи, Сафаяран, Мартиросян, Бахшян, Алавердян.. 5 человек..Это и есть все Наследие. И опять таки внешние силы..

При получени власти к ним потянется ресурс.

Другой силы я не вижу.

С теперешней олигархической сволочью надо кончать.

Это все равно что сказать: давай спалим к черту наш дом с плохим ремонтом, пойдем с чемоданами в руках сядем в подъезде элитарного дома, к примеру, а там гляди и квартиру получим 5-комнатную..

Моя позиция такова: нужно требовать изменений у тех, кто сегодня у руля, брать их за горло..

Другой силы я не вижу.

когда с ними кончат сразу появятся новые кандидаты в олигархи,просто олигархов нужно отдалить от власти

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Другой силы я не вижу.

какой ресурс? и кто сказал что они будут формировать свой ресур из потянувшихся, а не своих новолфиков/додов/прочих?

как же меня заманали эти соплежевания при личном вкладе 0

Я вот тоже не понимаю, когда говорят - разделить весь олигархический бизнес и раздать его по кускам. Прямо как с Ходорковским.

Вот у Г.Ц. отнимут пивной завод, например. А самого Г.Ц. посадят, скажем, за неуплату налога. Ну давайте смоделируем ситуацию до конца. Что поменяется? Завод работает, там есть менеджеры, которые договариваются о поставке продукции зарубеж. Завод также будет держать 50% армянского рынка пива...

Дзев ка, есть же антимонопольные службы. Уже врожде даже были "публичные казни" нерадивых антимонопольщиков...

• OpenArmenia Club

Есть очень много вещей,чего тут не стоит писать.И вообще на этом форуме стоит только о футболе поговорить...В ЛС смотри.

Почему же? Если емеешь что-нибудь дельное - говори, кто тебе мешает?

блажен кто верует...Саакашвили 100% продукт оранжевой революции, американский проект от и до пользующийся как полной политической поддержкой так и беспрепятственным финансированием. Его персональной заслуги я не вижу, в этих условиях ставленником мог быть кто угодно

Я уверяю, если внешнеполитический расклад завтра повернется таким образом,что американцы гарантируют нам сохранение всех отвоеванных земель+ финансирование+политподдержку Серж сам исчезнет вместе с олигархами..прием Серж с удовольствием )))

Я вот тоже не понимаю, когда говорят - разделить весь олигархический бизнес и раздать его по кускам. Прямо как с Ходорковским.

Вот у Г.Ц. отнимут пивной завод, например. А самого Г.Ц. посадят, скажем, за неуплату налога. Ну давайте смоделируем ситуацию до конца. Что поменяется? Завод работает, там есть менеджеры, которые договариваются о поставке продукции зарубеж. Завод также будет держать 50% армянского рынка пива...

Дзев ка, есть же антимонопольные службы. Уже врожде даже были "публичные казни" нерадивых антимонопольщиков...

Всем нравится когда олигарх извне привозит средства и вкладывает в республику,но зачем гнобить людей которые внутри страны что-то делают.

У многих обида на то что не у всех одинаковые условия для бизнеса--вот с такими явлениями естественно нужно бороться.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...