Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я очень хочу верить, что то что сейчас происходит есть переломный момент. Но пока еще не могу избавиться от скепсиса.

и я...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Что там Манвел,даже Ильхам притих,а то неровен час под раздачу попадёт.

..демократично,как ц "чорни" не получится, .. надо трубить :"Ha la li ! "... :gun:быстро, не мучително и эффективно..

Bargavachnere arden Google zavtel en)))

check the link translation

http://translate.goo...auto|hy|leader.

Еще этого не хватало. Неужели есть люди, которые пойдут за этим неучем?

• Advanced

Еще этого не хватало. Неужели есть люди, которые пойдут за этим неучем?

весь Котайский марз

справедливости ради, должна отметить, что он очень много чего делает, несмотря на то, что и мне он не люб

• Advanced

Армянские СМИ обсуждают кандидатуру будущего мэра Еревана

ЕРЕВАН, 10 дек – Новости-Армения. Армянская пресса активно обсуждает кандидатуру будущего мэра Еревана, после отставки бывшего градоначальника Гагика Бегларяна.

В частности, газета «Айкакан жаманак» в качестве реального кандидата на пост нового мэра столицы указывает имя председателя правления - генерального директора компании «АрмРосГазпром» Карена Карапетяна. Последний был на пятом месте в списке Республиканской партии Армении во время выборов в Совет старейшин столицы. Согласно изданию, политическое решение о назначении Карапетяна уже принято.

В свою очередь газета «Грапарак» считает, что за пост будущего мэра Еревана борьба будет идти между двумя кандидатами – нынешним исполняющим обязанности мэра Тароном Маркаряном и директором Национального института здравоохранения Армении Дереником Думаняном.

Думанян является членом Республиканской партии Армении и ранее занимал пост замминистра здравоохранения.

Издание отмечает, что по слухам, во властных кругах Маркаряна считают слишком молодым. :unsure: :unsure: :unsure:

Однако, утверждает газета, есть сведения, что 9 декабря в ресторане «Арснакар» было проведено некое собрание, в котором принял участие и экс-мэр Гагик Бегларян (мафия бессмертна, черт побери :bad: ), где было принято решение поддержать кандидатуру Маркаряна. –0-

Чем вас не устраивает наш Саргсян? Он начал чистку и, дай Бог, не остановиться на этом. Почему не сразу начал, спросите вы? Отвечу. Тогда было рано (кто в курсе, тот поймет), а сейчас самое время.

Армянские СМИ обсуждают кандидатуру будущего мэра Еревана

ЕРЕВАН, 10 дек – Новости-Армения. Армянская пресса активно обсуждает кандидатуру будущего мэра Еревана, после отставки бывшего градоначальника Гагика Бегларяна. 

В частности, газета «Айкакан жаманак» в качестве реального кандидата на пост нового мэра столицы указывает имя председателя правления - генерального директора компании «АрмРосГазпром» Карена Карапетяна. Последний был на пятом месте в списке Республиканской партии Армении во время выборов в Совет старейшин столицы. Согласно изданию, политическое решение о назначении Карапетяна уже принято.

В свою очередь газета «Грапарак» считает, что за пост будущего мэра Еревана борьба будет идти между двумя кандидатами – нынешним исполняющим обязанности мэра Тароном Маркаряном и директором Национального института здравоохранения Армении Дереником Думаняном.

Думанян является членом Республиканской партии Армении и ранее занимал пост замминистра здравоохранения.

Издание отмечает, что по слухам, во властных кругах Маркаряна считают слишком молодым.  :unsure: :unsure: :unsure:    

Однако, утверждает газета, есть сведения, что 9 декабря в ресторане «Арснакар» было проведено некое собрание, в котором принял участие и экс-мэр Гагик Бегларян (мафия бессмертна, черт побери  :bad: ), где было принято решение поддержать кандидатуру Маркаряна. –0-

..я бы назначил Сурена Максапетяна,тоже работает в мэрии.. Человек,сын Человека, из благороднейшей семьи, образованный,деловой,честный.. а все, кто знал его отца,дядю Ерванда,называли его Тигран Великий из за его благородства, ..без него не работала ни одна камера на Арменфильме..

Я очень хочу верить, что то что сейчас происходит есть переломный момент. Но пока еще не могу избавиться от скепсиса.

Серж не мог не отреагировать на ситуацию с ЧГ. Он сделал все правильно, но он просто не мог иначе. А вот ситуация в Эчмиадзине, на мой взгляд, должна стать проверкой насколько власти серьезны в стремлении к переменам.

Оба эпизода произошли примерно в одно время и схожи по содержанию. Только в одном случае обидели власть, а во втором простого гражданина. Вот мне и интересно насколько велика для властей эта разница в статусе пострадавшего.

Тут не только дело в том, что обидели простого гражданина, знай этот человек кто против него стоит, возможно рукоприкладства и не было б, суть же и в том, что произошло ущемление прав на ведение собственного ЗАКОННОГО бизнеса в данном месте, ущемление прав любого из нас на введение бизнеса там где заблагорасудится на территории Армении. Надо бороться с системой вотчин, тут продаю только я и за сколько хочу, за столько и продам... а вы будите покупать, разве у вас есть другой выход? Бизнесс должен быть в равной степени для всех, пусть будут олигархи, но не ушемляют права остальных бизнесменов, вот это последнее сказывается на каждом из нас, рынок должен быть свободен для всех и государство должно быть гарантом в этом. Пусть будет свободная конкуренция, а не так, чтоб даже один олигарх не позволял другому продавать в своем районе сметану, мрак и феодализм. Вот когда не будут "ограничителей" на ввоз и вывоз, сободную торговлю, свободное производство, любому гражданину Армении и инсвесторам из других стран, вот тогда мы за короткий срок добьемся результатов в Армении больших, чем за все годы независимости, а пока в собственной стране нет большого места, для армянской предпримчивости, а которой мы уже устали слышать от всех кому не лень.

Тут не только дело в том, что обидели простого гражданина, знай этот человек кто против него стоит, возможно рукоприкладства и не было б, суть же и в том, что произошло ущемление прав на ведение собственного ЗАКОННОГО бизнеса в данном месте, ущемление прав любого из нас на введение бизнеса там где заблагорасудится на территории Армении. Надо бороться с системой вотчин, тут продаю только я и за сколько хочу, за столько и продам... а вы будите покупать, разве у вас есть другой выход? Бизнесс должен быть в равной степени для всех, пусть будут олигархи, но не ушемляют права остальных бизнесменов, вот это последнее сказывается на каждом из нас, рынок должен быть свободен для всех и государство должно быть гарантом в этом. Пусть будет свободная конкуренция, а не так, чтоб даже один олигарх не позволял другому продавать в своем районе сметану, мрак и феодализм. Вот когда не будут "ограничителей" на ввоз и вывоз, сободную торговлю, свободное производство, любому гражданину Армении и инсвесторам из других стран, вот тогда мы за короткий срок добьемся результатов в Армении больших, чем за все годы независимости, а пока в собственной стране нет большого места, для армянской предпримчивости, а которой мы уже устали слышать от всех кому не лень.

очень правильные слова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В центре Москвы застрелен глава компании - партнера Гагика Царукяна

41311.jpgДекабрь 10, 2010 | 22:39

В столице России 10 декабря вечером в автомобиле найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщает РИА Новости, «тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено около семи вечера в автомобиле в районе дома 2 в Даевом переулке».

В свою очередь Интерфакс отмечает, что убитым является уроженец Армении, предприниматель Ара Хачатрян. По данным Life News, он является генеральным директором компании «Лудинг-СПБ», занимающейся продажей алкогольной продукции.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа.

Отметим, что «Лудинг СПб» является петербургским отделением одного из крупнейших в России импортеров элитного алкоголя. Сегодня же газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к управделами президента РФ, сообщила, что Федеральное государственное унитарное предприятие «Торговый дом «Кремлевский», подведомственное управлению делами президента России, заключает лицензионное соглашение с Ереванским коньячно-винно-водочным комбинатом «Арарат» о выпуске премиального коньяка «Кремлевская премия» (Kremlin Award). «Кремлевская премия» будет выпускаться в Армении. Для этого было заключено трехстороннее соглашение между правообладателем марки (ФГУП), производителем - ереванским комбинатом «Арарат» и российским импортером - компанией «Лудинг». Это решение сразу же вызвало негативную реакцию среди ряда российских бизнесменов, которые поспешили заявить о «не патриотичности» подобной сделки.

Напомним, компания «Лудинг», основанная в 1993 году, является одним из крупнейших в России дистрибьюторов алкогольной продукции. Ее основали два предпринимателя - Артур Варжапетян и Армен Шахазизян. В Армении партнером «Лудинг» является Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат». С 2001 года владельцем комбината является концерн «Мульти Груп», президентом которого является Гагик Царукян.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...