Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Слуште, господа телефонисты, вы А.Д.М.а в психушке не проверяли? Не сосед ли он Наполеона и Суворова?

Нет, я ничего против не имею. Каждый волен в своем доме делать что угодно. В том числе и такую вот чушь писать многотомную. Но ей богу, постоянно закрадывается мысль, что если у вас там эта тема висит, то может болен не один он?

А раз так, то почему бы не пополнить список пишущих больных?

Даю наводку для вас. Дайте в подарок одному из пациентов психушки (какому-нибудь инопланетянину) комп с выходом в инет и зарегистрируйте его на вашем форуме.

Дальше через полгодика спишите его научные изыскания о том, что тюрки родом с планеты Фаэтон.

Для затравки даю вам наводку на доказательство этого безусловно неоспоримого факта ttp://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2011/4/24/75852/1

Начало второго абзаца - это про протоазеров))))))))

PS. Со временем можно будет и АТС переименовать в более подходящее при таких пациентах название. Но это уже к Архимеду..

Я же говорил, эти их учебники до добра не доведут! rolleyes2.gif

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кинза! Быстрая у тебя реакция. Видишь, с апреля месяца тема "Кинза" в ПЭНе была в застое, а тут прорыв! Я редко захожу на АТС, это мне уведомление пришло, что ты там ответил. Я бы тоже ответил, но не до этого.. Пишу песню "Какая боль, какая боль... Армения-Европа - "четыре-ноль"... А вот на личность ( не мою) не надо было переходить.

Он давно уже не Кинза, а Конопля. rolleyes.gif

"Кавычек" - море, и "т.н." не счесть,

Как будто это что-то поменяет))))

Пора бы меру знать и честь

Всем тем, кто гавкает и лает.

Когда б политики и идеологи Весмира,

Отцы и пристебаи бизимдира,

Закончили творить себе Кумира,

И возвели б на трон Дисмиссgive_rose.gif,

Она нашла бы компромисс.

Пишу без капли пиетета,

Пишу без мыла и без лести.

Ильхам! Послушайся поэта!

Уверен в этом на все двести.

Хотя...,( прости меня, Ганира !),

В лице Дисмисс я сам себе творю Кумира... air_kiss.gif

CВА, фривольная старушка с фото во весь рост пошла возложить цветы на твою виртуальную могилку.

533afdef14dc.jpg

• OpenArmenia Club

И возвели б на трон Дисмиссgive_rose.gif,

Она нашла бы компромисс.

Вот с этим моментом нисагласин. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Архимед, Дисмис - бабушка агитпропа, не забывай об этом. Любить ее можно и нужно, но всегда надо помнить о детях. biggrin.gif

Архимед, Дисмис - бабушка агитпропа, не забывай об этом. Любить ее можно и нужно, но всегда надо помнить о детях. biggrin.gif

• Advanced

Архимед!!!!!!!

Обожаю тебя, твой талант, твое чувство юмора, твою легкость!

Апрес ду!!!!!

• OpenArmenia Club

Солнычка! Только ты понимаешь меня на все 100%! give_rose.gif

Если мы молчим , это не означает что не понимаем тебя :laugh: :laugh: .

Просто застенчивость мешает ))))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Твой талант Архимед не вызывает сомнение, но экзамен на "вшивость" ты провалил.

Тогда так : "Твоя вшивость, Кинза, не вызывает сомнения, но экзамен на талантливость ты провалил"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...