Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

Понял, вопросов нет. Переключаю канал. )

Что хорошего нашёл?Аса менкел тамаш аненк.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ

Диспутанки! Читать вас ( кроме пары-тройки адекватных юзеров из тысяч) и смех, и грех. Так и проситесь охарактеризовать вас одним словом "отаризм". Но из-за уважения к грузинскому имени Отар, заменим на "стадизм". Стадом из алтайских степей на Кавказ, стадом на "бизимдирь", стадом на водопой, стадом - на заклание. У вас даже Памятников целое стадо сформировалось. Стадный комплекс неполноценности подменяете стадными восторгами по поводу мнимых "очередных побед" и стадными письмами протеста в Гугл и прочая, и прочая. И прекратите жениться на двоюродных сестрах! Иначе через лет пятьдесят вообще не разберетесь, к какому стаду принадлежите.

"отаризм"..." стадизм" ..некошерно как-то..

пиридлагаю "сюрюализм"( сюрю-стадо) или " нахеризм" ( naxır- стадо)

• OpenArmenia Club

Ну вот. И сюриализм тоже они придумали..

Негоже модератору форума, не имеющего аналогов в весмире, материться в "животрепещущих" темах . Это не только подрывает устои национальной культуры, но и вредит имиджу гипертолерантности азербайджанцев, де-юре и де-факто признанному всеми странами Юго-Восточного Закавказья.

Негоже модератору форума, не имеющего аналогов в весмире, материться в "животрепещущих" темах . Это не только подрывает устои национальной культуры, но и вредит имиджу гипертолерантности азербайджанцев, де-юре и де-факто признанному всеми странами Юго-Восточного Закавказья.

пожалеем сирых и убогих )))

• Advanced

Грустная новость :cray:

Азики умудрились сфальсифицировать интервью даже Ваняна .... человека, в общем лояльно к ним относящегося ..

предлагаю, убрать с рылец счастливые улыбки и почитать любимца азеропублики Ваняна :wave:

Дорогие друзья, многие из Вас наверно знают, что после хакерской атаки сайт «Альтернативного старта» приостановил работу. Тем не менее, ввиду важности этой информации, мы нашли техническое решение для создания этой страницы в сети.

8 августа 2011 года я послал свои ответы на письменное интервью журналиста SalamNews Фардина Исазаде. Интервью было опубликовано на этом сайте с вопиющими искажениями. Фактически получилось так, что от моего имени были высказаны прямо противоположные моему мнению и убеждениям мысли.

Так в трактовке SalamNews получилось, что я считаю, что якобы Медведев находится в яростном шоке от того, что грузины устроили резню в 2008-ом. Я говорю прямо обратное этому. В крайне урезанном ответе на вопрос о визите Саркози, мне приписали дурацкую мысль о том, что этот визит создает фон для отношений Южного Кавказа с РФ!

Журналист и высшее руководство сайта SalamNews сообщили мне, что интервью «сокращено» из-за того, что они усмотрели в нем оскорбление чести и достоинства армянского и азербайджанского народа. Но то же время не считают оскорбительным для своей журналистской и гражданской чести заниматься провокациями и распространять дезинформацию.

К сожалению, редакция SalamNews не откликнулась на мою просьбу снять интервью с сайта, и его успели перепечатать другие сайты. Как могу предположить, уже значительное число пользователей ознакомилось с этим искаженным вариантом, поэтому обращаюсь с просьбой как можно шире распространить этот подлинный текст с этим предисловием.

Георгий Ванян

http://www.southcaucasus.com/index.php?page=publications&id=2595

• OpenArmenia Club

Мочалки, заберите своего Ваняна, пусть с Бахрамчегом на пару пишут, нам он нахрен не нужен. pc.gif

Зачморили блеяна-ваняна.

Господин Ванян, сказать, что ваш комментарий нас поразил - значит не сказать ничего.Причина вашего возмущения нам совершенно непонятна. Но хотим дать вам совет. В следующий раз обговаривайте заранее свои ответы с представителями диаспоры и не занимайтесь самодеятельностью, чтобы не было мучительно больно за высказанные самостоятельные мысли и не приходилось оправдываться таким унизительным и недостойным кавказского мужчины способом.

К сожалению, без уважения Автор: Редакция SalamNews | 2011-08-10

:mega_shok:

• OpenArmenia Club

Зачморили блеяна-ваняна.

Ну пидоры, что тут скажешь, что те, что этот. Не будем им мешать, пусть воркуют голубки. rolleyes.gif

• Advanced

они друг друга стоят, но блеваняну я верю, потому, что

а) он всегда говорит то, за что ему платит Корона ее Величества, так что нашу диаспору кроме азикфффф никто не боится.

б) это уже третий случай - в првый раз акпер его малость "подправил", во второй раз гейаз, примерно год назад.

в) "Журналист и высшее руководство сайта SalamNews сообщили мне, что интервью «сокращено» из-за того, что они усмотрели в нем оскорбление чести и достоинства армянского и азербайджанского народа." - то есть они-таки ответили и обосновали причину коррекции текста. соответственно вмешательство в тело текста они не отрицают.

г) Салам-ахпер? Дай пять, мы тоже безо всякого уважения к Блеваняну, но даже мы не фальсифицируем неугодные мысли угодного персонажа.

Что тут сказать? Блеванян так долго убеждал армян "возлюбить ближнего своего", что сам в это поверил. Интересно, после этого ОНО опять продолжит свою "миротворческую" деятельность? По-моему, давно пора очнуться.

• Advanced

Конечно продолжит, ибо это не миротворчество, а всего лишь источник неплохого дохода. Если бы ему платили за показ задницы, то он бы и ее показывал, несмотря на то, что в нее целятся из дартса и даже были случаи попадания.

Он прекрасно понимает что и ради чего делает. А все это - издержки производства.

• OpenArmenia Club

Хикмет Гаджи-заде...

Ну какие они бараны?

Они не бараны.. Они скорее Газели или Гну. Вот отбежали в сторону и смотрят, как терзают их соплеменника, наивно полагая что хищник наестся и на них уже не будет алчно взирать. :rolleyes:

А вообще, Вы зря взялись за это дело, путем оскорблений пробудить у них человеческое. Впрочем, вы и сами это уже наверняка поняли. Да.. и еще.. У меня бооольшая просьба. Не обижайте Дейку. Она так прекрасна в своей непосредственности. :thumbsup: Её хочется читать и читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...