Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

:-)) Да, физгородок - наше фсиооооо! Там правда интеллектуалы. Но вокург одни абаранцы!

Кайваз джан, апаранскими называют Давиташенских, да еще и воду апаранскую пьют :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Арабкир, Канакер, Аван- ок, я и писала выше об этом. Массив -это северо-восток.Но черемушки с какого перепугуmega_shok.gif Это же запад))

мирОпе, Вы что имеете в виду под "черемушками"?))))

• OpenArmenia Club

Арцив, ко асацн а))) ду менак ми нехви тенц шат)))

Честно, бывает и хуже))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Массив -это типичный восточный район города. Там от севера ни хрена ничего нет. А 7-й, 8-й и 9-й массивы - это вообще юго-восток.

Черемушки гораздо севернее массивов. Опять-таки Вы хоть с помощью Google Earht посмотрите, чтобы убедиться в этом. Хотя, после посмотра наверное скажете, что не верите Google-Earht-у.

Ачапняк - это северо-запад города, запад - это Малатия-Себастия.

Арцив, ко асацн а))) ду менак ми нехви тенц шат)))

Честно, бывает и хуже))

• OpenArmenia Club

Аса мека мотака таринерин метро чен саркелу...)))

тох вообще чсаркен))) то джандамин вообще саркен)))

и все равно, выпейте холодный тан)))

???? а чем Черемушки от Ачапняка отличается?

Я что то пропустил по жизни?

тох вообще чсаркен))) то джандамин вообще саркен)))

и все равно, выпейте холодный тан)))

• OpenArmenia Club

Байс инчу чсаркен, ес шат ем узум, вор Черемушкайум кайараннер бацен. Ев воч че 2 кайаран, инчпес вор нахатествум е, айл 3.

П.С.Выпивать только воды, даже если она апаранская, вредно для здоровья.

2 л воды в день гарнийской воды- очень полезно для здоровья)) можно и апаранской)) если она интеллекту не вредит)))

но вообще-то я про тан говорила))) холодный))) выпейте)))

• Advanced

Вот именно, праавильно. А еще вместе мозгами еще немного файма. :rolleyes2:

во--во начичинай работать над собой, а то значешь что нужно и ничго не предпринимаещь, чтобы приобретсти...

2 л воды в день гарнийской воды- очень полезно для здоровья)) можно и апаранской)) если она интеллекту не вредит)))

но вообще-то я про тан говорила))) холодный))) выпейте)))

• OpenArmenia Club

Какие на фиг 2 литра, если Вы мне вот уже двое суток все время воду советствуете выпивать, с утра до ночи.

Когда советвуете мне, то сами тоже выпивайте. Вот и посмотрим на ваше здоровье вечером.

раза 2 в день советовала)) по стаканчику)) так что до 2 л в день еще не дошли))) и мороженное еще советовала съесть)))

ну или тан выпить холодненький)))

сейчас советую чай попить))) зеленый с мятой)) успокаивает нервную систему:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...