Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

Можно вопрос? Вот тут много раз говорилось, что, мол, люди обращают внимание на экологию района и т.д. А что вы пнимаете под экологией? Весь Ереван не такое уж большое пространство. Не может быть так, что вот в этом районе хорошая экология, а вот в этом плохая. Я про разницу в микроклимате в курсе - что в Массиве прохладно, а на 3-м участке жара. Но это ж не экология... И где вы нашли в Ереван екоптящие заводские трубы, вредные производства, радиацию??? По-моему в Ереване в целом по всему городу одинаковая экологическая обстановка - нормальная.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

а кто против того, что таких пачек зданий полно по всему городу?)))

Это Вы, Орел джан, решили, что в массиве одни голодранцы неинтеллихентные живуть)))

что касается энциклопедии, но Вы на звание онной претендуете с первого постав в этой теме give_rose.gif

• Advanced

Ну средняя масса в Массивах, по своему уровню "интелектуализма", уступают разве что средней массе Эребуни и Нубарашена...)))

ты, как я понимаю, яркий представитель нтеллектуальной части горожан? )))

Меха кез Аставац! Воистину, чем меньще содержимого в голову, тем больше апмломб.

Чем хороши Черемушки?

1) аварийным хрущевками, которые ни продать ни отселиться

2) нвыносимой жарой и жуткой водой

3) кварталами, которые так почти недостроенные и неухоженные остались, а за окнами тапастан аштаракской трассы

.. а ну да, там небольшой кусок с институтом физики и республиканской больницей, но это всего 1/5 часть черемушек.

Анн, спорить с ним что воду в решете таскать, он наверное второе поколение иряванцев, гехиц екел ен 15 квартал азив тун ен стацел и дальше своего района чел ничего не видел ))))

Я даже чарбахцев знаю, который считают свой район - лучшим местом на планете )))) А за попытку оспорить могу и пером в бок... так что лучше соглашайся - Кварталы - лучшее место на планете ))))

А в Массивах - быдло ))))

• OpenArmenia Club

Ну средняя масса в Массивах, по своему уровню "интелектуализма", уступают разве что средней массе Эребуни и Нубарашена...)))

не знаю, что Вы имеете в виду.

В массиве еще с совковых времен живут очень разные люди, от деревенских рабочекрестьянских семей с интеллигенцией в первом поколении и семей с рабизскокяртской психологией до интеллигентов в 3 и 4 поколении, профессоров, научных работников, врачей и т.д. и т.д.

Одни только 2 и 4 массивы настолько разношерстны в своем составе, что мама дарагая. Оба массива славятся своими рабизами и воровским контингентов, а также школами, которые гремели (и до сих пор гремят) во всех вузах как одни из самых сильных с точки зрения "поступаемости" в вузы. Про военную интеллигенцию и профессорский состав вузов -молчу)))

Когда мы искали репетиторов из профессорского состава вузов, то найти поближе к дому не составило труда -нужно было просто выбирать лучших из того множества, что жили (живут) рядом- во 2,3 и 4 массивах.

Так что, я никогда не скажу, что массив самый интеллигентный район города, но никогда не соглашусь с принижением его населения по уровню образования и интеллекта.

Мало того))) я работаю в компании - 3 крупнейший работодатель Армении с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам, огого)))) так вот, львинная доля "личного ереванского состава" (всего - более 2 тыс. чел, ереванский состав - около 1 тыс.) -масивци ен))) или до сих пор массивские или детство провели в массивах)))

Так что не надо ляля)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну вот откуда значит такая неприязнь к северной части Еревана))) районный патриотизЪм в действии)))

Куда построят ветку метро - куда легче и куда дешевле))) это ясно и без Ваших не очень удачных статистических выкладок)))

• OpenArmenia Club

Анн, спорить с ним что воду в решете таскать, он наверное второе поколение иряванцев, гехиц екел ен 15 квартал азив тун ен стацел и дальше своего района чел ничего не видел ))))

Я даже чарбахцев знаю, который считают свой район - лучшим местом на планете )))) А за попытку оспорить могу и пером в бок... так что лучше соглашайся - Кварталы - лучшее место на планете ))))

не))) я еще добавлю: школа, которую проходят аванские и массивские ребята в детстве (и еще чарбахские, кстати:)))) всегда будет играть на руку этим ребятам уже во взрослой жизни)))

Проверено (я ж в HR работаю, ну))))

• OpenArmenia Club

А что Черемушки - это южная часть города?.........)))))))

Северная Вы наша, Вы хоть на Google Earht посмострели бы, прежде чем написать такой шедевр!!!

Массивы - это не север города, а его восток. Север - это Черемушки, Давидашен, Арабкир, Канакер и Аван.

Это не районый патриотизм, а констатация фактов.

Дело не дешевизне (разве мост, через гигантское ущелье, стоит дешевле, чем тоннель?), а в приоритете.

Арабкир, Канакер, Аван- ок, я и писала выше об этом. Массив -это северо-восток.Но черемушки с какого перепугуmega_shok.gif Это же запад))

мирОпе, Вы что имеете в виду под "черемушками"?))))

• OpenArmenia Club

и где я писала, что черемушки-южная часть Еревана?))))))))

Юг-Шенгавит, Норагавит, Эребуни, Чарбах

ты, как я понимаю, яркий представитель нтеллектуальной части горожан? )))

Меха кез Аставац! Воистину, чем меньще содержимого в голову, тем больше апмломб.

Чем хороши Черемушки?

1) аварийным хрущевками, которые ни продать ни отселиться

2) нвыносимой жарой и жуткой водой

3) кварталами, которые так почти недостроенные и неухоженные остались, а за окнами тапастан аштаракской трассы

.. а ну да, там небольшой кусок с институтом физики и республиканской больницей, но это всего 1/5 часть черемушек.

:-)) Да, физгородок - наше фсиооооо! Там правда интеллектуалы. Но вокург одни абаранцы!

Можно вопрос? Вот тут много раз говорилось, что, мол, люди обращают внимание на экологию района и т.д. А что вы пнимаете под экологией? Весь Ереван не такое уж большое пространство. Не может быть так, что вот в этом районе хорошая экология, а вот в этом плохая. Я про разницу в микроклимате в курсе - что в Массиве прохладно, а на 3-м участке жара. Но это ж не экология... И где вы нашли в Ереван екоптящие заводские трубы, вредные производства, радиацию??? По-моему в Ереване в целом по всему городу одинаковая экологическая обстановка - нормальная.

не знаю, что Вы имеете в виду.

В массиве еще с совковых времен живут очень разные люди, от деревенских рабочекрестьянских семей с интеллигенцией в первом поколении и семей с рабизскокяртской психологией до интеллигентов в 3 и 4 поколении, профессоров, научных работников, врачей и т.д. и т.д.

Одни только 2 и 4 массивы настолько разношерстны в своем составе, что мама дарагая. Оба массива славятся своими рабизами и воровским контингентов, а также школами, которые гремели (и до сих пор гремят) во всех вузах как одни из самых сильных с точки зрения "поступаемости" в вузы. Про военную интеллигенцию и профессорский состав вузов -молчу)))

Когда мы искали репетиторов из профессорского состава вузов, то найти поближе к дому не составило труда -нужно было просто выбирать лучших из того множества, что жили (живут) рядом- во 2,3 и 4 массивах.

Так что, я никогда не скажу, что массив самый интеллигентный район города, но никогда не соглашусь с принижением его населения по уровню образования и интеллекта.

Мало того))) я работаю в компании - 3 крупнейший работодатель Армении с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам, огого)))) так вот, львинная доля "личного ереванского состава" (всего - более 2 тыс. чел, ереванский состав - около 1 тыс.) -масивци ен))) или до сих пор массивские или детство провели в массивах)))

Так что не надо ляля)))

не))) я еще добавлю: школа, которую проходят аванские и массивские ребята в детстве (и еще чарбахские, кстати:)))) всегда будет играть на руку этим ребятам уже во взрослой жизни)))

Проверено (я ж в HR работаю, ну))))

Надо же, уже Давидашен не находится в Черемушках, а Анастасаван - это село, которое находится в пределах Ачапняка, а не 15-е и 17-е кварталы. (кстати, у 17-го квартала есть типа свое название - Наразбекян)

Прогресс на лицо, молодец!!!

Там где надо, там и проживаю. Может Вам еще и ключи от квартиры дать?...)))

Ну я же умею прогрессировать, и слава Богу, что даровал мне такую способность, вот отличии от некоторых. Не будем показывать пальцем, хотя (или так как) все знают о ком речь.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...