Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Г. Ванян-оглы проявил смелость

Рекомендованные сообщения

Эх..какие страсти..разгорелись )) ...

Выскажу и свое скромное мнение.. Сама идея проведения такого фестиваля вывзывает у меня по меньшей мере ..несварение и лично я к пример,у едва ли бы потратил свое время ,чтобы посетить такое "эпохальное событие" ..в конце концов для

"познавательных целей" ..есть прекрасная возможность, посмотреть любой азерб.фильм не отходя от компа..

Одним словом ни с какой точки зрения этот фестивапль мне не интересен...НО... ровно в такой же степени я против ЗАПРЕТА ..

Я понимаю и поддерживаю протестующих, это их ПРАВО ..но я категорически ПРОТИВ того, что в акциях протеста участвует к примеру мер города илми любой иной представитель властии я категорически против любых запретительных мер..

Приведу лишь одлно обстоятельство.., все азерб.СМИ захлебываясь от удовольствия и от осознания факта( ахааа..мы низвели таки вас до своего уровня ) похожести и предсказуемости реакции раззместили новость о запрете на первых страницах..

Думайте сами

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Так что народ, придется вам принять, что наше, армянское, общество, от азербайжанского общества, в плане своего развития и широты кругозора, не так уж сильно отличается (однако, хоть и не большая, но все же разница имеется).

Сейчас у армян другие приоритеты - не до широты кругозора. Развивать надо не терпимость к вражеской стране, а благосостояние своей страны. Принципиальная схожесть между армянской и азербайджанской нетерпимостью состоит в том, что они обе ставят крест на примирении между народами в обозримой перспективе. А значит отсутствует почва для уступок, сдачи территорий и т.д. Наши нетерпимости оборачиваются сохранением статус-ква, в котором Азербайджане не имеет "20%", а мы имеем Арцах в относительно исторических границах, а не в границах извилистой пунктирной линии НКАО. Такое статус-кво нам безусловно выгодно. Я против горлопанства и ура-патриотизма, но возражение общественности против подобных мероприятий служит и определенным сигналом для власти о неготовности армянского общества к уступкам и сдачам по карабахскому вопросу, и вносит свою малую толику в сохранение этого статус-кво.

самое правильное в этом случае, было бы полное игнорирование события. Без рекламы, афиш и т.д.

Пускай тусуются сами сколько хотят.

И не говори, мне такие фильмы позарез нужны в образовательных целях. Если найдешь дай знать (если будут с субтитрами то вообще фантастика).

Не поверишь, но этот пост мог написать любой срденстатистический пупс....разумеется с проитивоположным толкованием

В принципе соглашусь с тобой. Но маленькое уточнение.

Сам бы нокогда не сел бы перед компом смотреть аз-скусство, в любом его виде. Время жалко. Но вот с компанией - с тобой, Аревик, Сиго и др. - с удовольствием пошёл бы в кино.

Ну так с такой компанией просмотр превратился бы .. интереснейшее мерпоприятие..имеющее весьма отдаленное отношение к демонстрируемому в кинозале))) ..

Самое интересное.. я вот тут представил.. проведи такой кинофестиваль в Карабахе.. убежден. что никаких запретов и истерики не было бы..напротив..была бы прикольная темя для тусни и стеба

Одним словом, запрет на показ фильмов, только лишь потому что эти фильмы являются азербайджанскими - это обьективно классический расизм, хотите ли вы того или нет.

Почему ты думаешь, что не поверю?

- Верю.

Только если пупс говорит подобное ради красного словца, - я знаю что говорю. Да, и ты тоже, - уверен...

Я и не сомневаюсь в трм ..что знаешь..однако попытайся поверить и в то ..что тот самый пупс искренне верит в это..что ты и я есть само воплощение фашизма..то есть не ради красного словца..он в это верит..в этом убежден

и что? вас что то смущает?

никто пока не сказал зачем нужен этот показ? знакомится с азиками - так мы и так знакомы... поменялись они или нет, чего они из себя представляют - мы узнаем точно не через кино... так что не надо тот ля-ля...

Сем..смущает только ЗАПРЕТ ..а нужен таукой показ или нет..это другой вопрос..

смущает то..что мер города ..занимается акифонагизмом..дешевым пиаром

Варданик, он козлик - знаменитый и просто поймал волну... странно что ты заметил его а Артура с Тиграном - нет.

Варданик, он козлик - знаменитый и просто поймал волну... странно что ты заметил его а Артура с Тиграном - нет.

Это хто?

Я и не сомневаюсь в трм ..что знаешь..однако попытайся поверить и в то ..что тот самый пупс искренне верит в это..что ты и я есть само воплощение фашизма..то есть не ради красного словца..он в это верит..в этом убежден

ной с каких пор тебя волнует что про тебя говорит пупс??? и ты ради того чтобы какой то пупс не назвал бы тебя фашистом - готов пойти на уступки азикскому агитпропу???

да пусть 100 раз назащет и что с этого?

Сем ты знаешь какие фильмы там должны были демонстироваться? Какой агитпроп? ты о чем?

Меня волнует не то.что говорит пупс...а то, чтобы мы оставались на незыблемых позициях.".я несогласен с тобой .но ты имеешь право высказывать свою точку зрения"..применительно к обществу.. этим мы и отличаемся в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...