Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Кстати Ман, у меня reputation Плохого Парня здесь, 39 минусов)) Лапша муаллим, ты где был когда на меня нашествие кочевников было, ну тех что Кочари танцуют))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну почему же, там же можно и приобрести)

Хороший вопрос,завтра у Парвиза спрошу.Заодно узнаю почему в советские годы газопровод из Ирана в Аз-ан проходил по их территории,но газа у них при этом небыло.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кстати Ман, у меня reputation Плохого Парня здесь, 39 минусов)) Лапша муаллим, ты где был когда на меня нашествие кочевников было, ну тех что Кочари танцуют))

А ты разве Хороший Мальчик? biggrin.gif

Ладно, сейчас тебе плюсов поставлю. smile.gif

Хороший вопрос,завтра у Парвиза спрошу.Заодно узнаю почему в советские годы газопровод из Ирана в Аз-ан проходил по их территории,но газа у них при этом небыло.

• OpenArmenia Club

Это у Солнычки надо спросить. Только я сам боюсь это сделать :rolleyes2:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• OpenArmenia Club

Ильгар, ну что за кикимор там у тебя там прописался? Тебя еще не достало его поэзию изучать? biggrin.gif

Ильгар, ну что за кикимор там у тебя там прописался? Тебя еще не достало его поэзию изучать? biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Третье лицо оскорблять нельзя на разделе. Ман, не нарушай правила.

Какое еще лицо? Это разве лицо? Это жопа какая то.. laugh.gif

Ты тоже на Викрама пашешь, Сашико муаллим)

Викрам кимды? Фирма шалидная была, Ларсен & Тубро ...это было в 1994 году..эххх

Третье лицо оскорблять нельзя на разделе. Ман, не нарушай правила.

Ну уж произведения то обсуждать можно? Что-то вроде божественность и безграмотность в произведениях "обычного человека, даже не очень поэт. Могу благодарить Божество за стихи." :dribble: Вот замечательные строки:

В Спитаке дети истекали ей –

Все той же кровью, цвет ее и группы.

Одни на всех, и нет средь групп добрей

И злей. Теперь те дети – трупы.

Кем они были? Русский, армянин,

Удинец из ближайшего селенья?

Но той крови язык для всех – один –

Язык надежды и язык спасенья.

Написано на велик и могуч русский язык(не путать с "крови язык" это особая поэтическая форма). Наиболее сильной частью, этого "произведения" особая форма склонения, которая уводит читателя в головокружительные высоты мыслей автора. Выражение: дети истекали ей!!! в смысле кровью. Обратите внимание, что консервативные читатели решат, что грамотнее было бы написать: ею(кровью), но именно в этом состоит сила автора, в сознательном отходе от общепринятых норм грамматики. К такому же методу автор прибегает при написании слова: селенЬя.. (не путать с солением) автор имел ввиду слово селенИе, но для усиления мысли сделал грамматическую ошибку)) А строфа: 

не поддается анализу)) Просто сильно...

Напоминает:" по дороге едет ЗИМ, я им буду задавим. "

ЗЫ. Вообще если взялся за стихи, неплохо бы научиться грамотно излагать. А уж если занялся столь серьезной  и тяжелой темой, как кровь, дети, трупы, то не надо писать как двоечник. Это выглядит как издевка. Совет: пишите прозу, коль таланта в рифмоплетстве нет.  :innocent:

• Advanced
В Спитаке дети истекали ей –

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

акукунееееть

это что за чудо такое?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:      

акукунееееть

это что за чудо такое?

Это как поэт сам выразился:

Могу благодарить Божество за стихи.

Наверно идолопоклонник?  :dribble: Вообще, удивительные обороты для русского человека.

группы, трупы... это он какие группы имел ввиду? Не нашего Тофига ? А то он такой , чуть что сразу трупы:bomb:

группы, трупы... это он какие группы имел ввиду? Не нашего Тофига ? А то он такой , чуть что сразу трупы:bomb:

Нет. Это  про группы крови....  Там  не только про трупы, там и про туши есть..  О каких тушах поэт пишет, не знаю), где то  на " граничной земле" Признаюсь сразу, что такое "граничная земля" я  тоже не знаю... Наука тут бессильна.  :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...