Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Уже позвонил Ман и вот что они сказали

http://www.armtoday....PagePosition=10

:acute:

И что? Там и армяне живут, на их здоровье не влияют эти провода? Или ты хочешь сказать, что специально пустили эти провода чтобы езидов уничтожить?

Ты бы мне, вместо этих "зацепок", дал бы аналогичный список организаций нац. меньшинств в Баку. whistle.gif

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ман, помнишь была газета "Рья таза"?

Это еще в советское время..

Конечно помню. Может и сейчас есть, не в курсе.

Даймонд , несмотря на то что у нас у нац.менов прав гораздо больше, чем у вас у коренных народов , хочу спросить-а что талыши, аварцы, леки у вас в заложниках ? А если Армения начнет стрелять своих нац.менов, вы как самая толерантная страна еще больше гайки закрутите в отношении автохтонов ? И потом , вопросы эти поднимают почти везде-на сайтах, форумах, соц. сетях-сами коренные народы Азербайджана.

Товарищи, я национальное меньшинство у себя же в резиденции в Бизнес Центре "Ежик". :angry:

Кто кроме Зидана хочет перейти на нашу сторону, чтобы обеспечить баланс в силах. Записывайтесь, пожалуйста

1. Зидан

2. Гарик

3. Солнычка

4.

Даймонд , несмотря на то что у нас у нац.менов прав гораздо больше, чем у вас у коренных народов , хочу спросить-а что талыши, аварцы, леки у вас в заложниках ? А если Армения начнет стрелять своих нац.менов, вы как самая толерантная страна еще больше гайки закрутите в отношении автохтонов ? И потом , вопросы эти поднимают почти везде-на сайтах, форумах, соц. сетях-сами коренные народы Азербайджана.

Армянский и Азербайджанский)

Отправлено Вчера, 04:52

От 26 Октябрь 2010 - 01:30 :

Отправлено Сегодня, 01:30

Diamond Falcon, 26 Октябрь 2010 - 01:22 , написал:

По признаку двухобщинности.

Мрав

Как это? То есть отдельная нация не может претендовать на автономию? Могут только две вместе? Если да то две любые, или одна обязательно какая-то одна? Автономия чего в условиях двухобщинности? Языковая, культурная, экономическая, политическая?

Может ли отдельная нация претендовать на автономию? Или могут только две вместе?

Ну и наконец Зачем азербайджанцам автономия в Азербайджане?

Вам задам такой же вопрос, который ранее задавал..

Вам важно что "это все запланированная аксия-правакасия"???

Или есть чем возразить юзерам талышам и лезгинам???

Если Вы считаете, что они неправы, так кто Вас держит за руку.. Ответить им, я думаю, не составит труда..

Еще раз повторяю, их позиция не отличается от той, которая на талышском форуме.. Так какая Вам разница это правакасия или нет..?

Товарищи, я национальное меньшинство у себя же в резиденции в Бизнес Центре "Ежик". :angry:

Кто кроме Зидана хочет перейти на нашу сторону, чтобы обеспечить баланс в силах. Записывайтесь, пожалуйста

1. Зидан

2. Гарик

3. Солнычка

4.

:rolleyes: Нет. В связи с тем, что на азфорумах притесняют армян, а некоторые армяне были изгнаны с этих форумов, мы будем устраивать погромы... Единственное, что возможно, что некоторые юзеры укроют нацменов, а модераторы будут выдавать ники азербайджанцев... А лет через 10, заявим - азюзеры сами виноваты.

Маленькая модель, сегодняшнего представления азербайджанцев о погромах....

Отправлено Вчера, 04:52

От 26 Октябрь 2010 - 01:30 :

Отправлено Сегодня, 01:30

Diamond Falcon, 26 Октябрь 2010 - 01:22 , написал:

По признаку двухобщинности.

Мрав

Как это? То есть отдельная нация не может претендовать на автономию? Могут только две вместе? Если да то две любые, или одна обязательно какая-то одна? Автономия чего в условиях двухобщинности? Языковая, культурная, экономическая, политическая?

Может ли отдельная нация претендовать на автономию? Или могут только две вместе?

Ну и наконец Зачем азербайджанцам автономия в Азербайджане?

Ответить им здесь - означает пойти на поводу у провокации и обрадовать того, кто заправляет тут балом, а ведь это совсем не талыш :whistle:

Захочу поговорить с талышом - зайду на их форум какой-нить, хотя нет, просто отведу глаза от монитора и взгляну на личико напротив меня :acute:

:rolleyes: Нет. В связи с тем, что на азфорумах притесняют армян, а некоторые армяне были изгнаны с этих форумов, мы будем устраивать погромы... Единственное, что возможно, что некоторые юзеры укроют нацменов, а модераторы будут выдавать ники азербайджанцев... А лет через 10, заявим - азюзеры сами виноваты.

Маленькая модель, сегодняшнего представления азербайджанцев о погромах....

Госпожа модератор, покорнейше прошу рассмотреть и мою скромную просьбу. Можно алмазный фонд отдельно и нацменьшинства ну тоже отдельно, как говорил Новосельцев :unsure:

• Advanced

Госпожа модератор, покорнейше прошу рассмотреть и мою скромную просьбу. Можно алмазный фонд отдельно и нацменьшинства ну тоже отдельно, как говорил Новосельцев :unsure:

эт к Ману, он главнее, я могу тока злостный офф убирать

• Advanced

Задача не ясна.. Хотя бы потому, что не могу понять какое имеет отношения талыши к алмазному фонду?

очень жаль, что не ясна, ибо в таком разе нам придется распрощаться.

Примите это к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...