Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Даймонд, я и не думал обижаться. Шутку оценил и сразу же выдал ответную, надеюсь, ты тоже оценил :bomb:

Но просто тут речь зашла о провокациях какбе, я твоему корешу и объяснил, что ты тоже не подарок, вавше-то.

Слуш, а чо уходить-то? Весело же было.

С Парвизом вам лучше игнорировать друг-друга, слишком уж на ваше общение влияет груз бедствий, которые перепало его народу от твоих соотечественников. А этикета между вашими и ихними в вирт-разборках пока не существует. Для этого надо время и все такое. Как арм-аз развивался, так и это когда-нибудь войдет в какие-то нормы, ИМХО.

По сути, талыши здесь для общения с армянскими юзерами Опена, а не для провокаций - ты сам начал провоцировать, вспомни.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вахик, я не оспариваю твою правоту в некоторых вопросах, но и мне не хочется видеть все это дерьмо. Но я не уверен, что чего то можно добиться без взаимных договоренностей.

В том то и дело, что уже ничего не изменишь. пару троику лет назад можно было еше что то исправить. шас уже нет. слишком все накручено и слишком запушено.

2-3 года назад, хоть кое как могли пошутить. шас и это недоступно. краиняя вражда.

ты много говорил о Сеидове, можешь дать оценку ему?

• OpenArmenia Club

Ман, скоро. А может он уже ушел, мой поезд...

Ты не дашь соврать, сколько раз я предлагал создать этот чертовый кодекс, чтобы люди наконец перестали обливать друг друга дерьмом либо в обобщенном порядке либо

Ты хорошо говоришь, а ведь и мои друзья могут не понять, когда они читают Дипкорпус да и твой бизнес-центр. Правда? Процесс должен идти обоюдный. Давайте враждовать, я не предлагаю бросаться друг другу в объятия да и не к чему это в нынешней ситуации, но хотя бы в рамках Женевской конвенции.

Вахик, я не оспариваю твою правоту в некоторых вопросах, но и мне не хочется видеть все это дерьмо. Но я не уверен, что чего то можно добиться без взаимных договоренностей.

Насильно мил не будешь. ©

Никакие договоренности работать не будут, пока:

- Дауд Хейриян пишет книги,

- Вугар Сеидов под различными именами пытается лить на нас высокооплачиваемое дерьмо,

- 26 Бакинских википедистов занимаются фалсификацией истории,

- прапорщик 3 месяца ходит в гости к 18-и летним соплякам в блиндаж, едят-пьют, а потом в один прекрасный день расстреливает их, а вы с помпой назначаете его героем,

- вылавливаете пастуха, сделав его диверсантом, убиваете...

и много-много другого...

Мы с тобой не полицейские, чтобы стоять тут и там и командовать. Нужно взаимное доверие и уважение, чего нет и в помине. Не получицца.

В том то и дело, что уже ничего не изменишь. пару троику лет назад можно было еше что то исправить. шас уже нет. слишком все накручено и слишком запушено.

2-3 года назад, хоть кое как могли пошутить. шас и это недоступно. краиняя вражда.

ты много говорил о Сеидове, можешь дать оценку ему?

Дав, я игнорировал как мог. Ты что издеваешься??? Я 100 раз сказал, не хочу с вами общаться на армянском форуме. Так не понимают ведь. Мне что баннер на опене выставить Don't talk with me?)

• OpenArmenia Club

ну, мы всё это с тобой знаем, полковник laugh.gif

:) Слушаи неужели записался доброволцем? :) шас в окопе сидишь, через ифоне постишь :)

а то какие то офицерские звания пошли в обеход :))

Вай, будь так добр, не в службу, а в дружбу, вмешайся да в тему на диспуте, где голосование идет. А то тошно читать уже.

1. Скажи этим алкашам, что разглагольствовать на армянском разделе азербайджанского форума про свои алкогольные пристрастия - равносильно публичному обсиранию своей религии и народа. Я не то что бы ворчу, но просто неприятно, да, яша, с кем мы с Уважаемым Зидане будем общаться - с этими манкуртами и попрыгунчиками, попирающими на глазах врага собственные устои? О чем с такими говорить, если они даже себя не уважают?

2. Зиядлы привет и все такое.

3. Армениану напомни мой давний совет держать свои геняльные мысли в тепле и как можно глубже. Кто не спрятался, я не виноват, какбе.

4. Платоше скажи, чтоб не пиздел - я Либерал и все такое.

5. Счетчику Эди тоже привет передай и напомни, что голосовалка уже давно прошла, а акки не разбанены.

6. Остальных попроси, чтоб не оффтопили - развели простыни на гигабайты, а по теме несколько сообщений всего.

На этом все.

Заранее спасибо, гагаш.

Насильно мил не будешь. ©

Никакие договоренности работать не будут, пока:

- Дауд Хейриян пишет книги,

- Вугар Сеидов под различными именами пытается лить на нас высокооплачиваемое дерьмо,

- 26 Бакинских википедистов занимаются фалсификацией истории,

- прапорщик 3 месяца ходит в гости к 18-и летним соплякам в блиндаж, едят-пьют, а потом в один прекрасный день расстреливает их, а вы с помпой назначаете его гераем,

- вылавливаете пастуха, сделав его диверсантом, убиваете...

и много-много другого...

Мы с тобой не полицейские, чтобы стоять тут и там и командовать. Нужно взаимное доверие и уважение, чего нет и в помине. Не получицца.

• OpenArmenia Club

Ман, блин, заканчивай уже эти пошлости) Никакого зуда не было, не надо.

Твой зуд начался зуд начался здесь, а потом плавно перешел в чесотку. laugh.gif

:) Слушаи неужели записался доброволцем? :) шас в окопе сидишь, через ифоне постишь :)

послушай, Индеец, я вроде ж ясно написал - сам разбираюсь, кому где и чего говорить и писать, нет разве?

и вроде нигде почтальоном не рисанулся?

нет, помочь по мере сил нуждающимся - это мой принцип, не вопрос.

но...

у нищих слуг не бывает, приятель.

• OpenArmenia Club

Нет. Меня интересовал вопрос взлома мейлов, разобрался. Чья то личность меня не интересовала. Чтобы я специалисту по IT оценки высказывал)

Серьезно, Вахик, меня не его личность интересовала.

:) Думаешь спец по ИТ не сможет дать другие оценки кроме как по части ИТ? :)

• OpenArmenia Club

Я предлагал на уровне двух форумов, Ман. Зачем так глобально.

Понятно все. Можешь закрывать офис, как и договорились. ОК?

Сейчас закрыть? Все высказались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...