Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

спанир эли арден. Самолет был бы тут, сказал бы "Уходя уходи, ай нвнван"

Хоть скажи зачем пришел. 3-й день спрашиваю какого содержания письмо написать.

И у ребят там, менее серьезные конечно, но тоже вопросы

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ала Даймонд, ну чо там стало с голосованием? У меня сегодня тор тормозит, пока не заходил - закончился курултай-то?

Ответ такой, Колючка, что теперь пойдут взаимные взломы наверное. Fair Play-a как нет так и не будет. Теперь уже у всех наверное руки развязаны. И даже не имеет значение, какая сторона считает касательно того кто первый начал. Это будет длиться долго, если вовремя не остановиться.

А насчет Балаяна, то он и остальные зачинатели миацума и есть мои враги. Так уж получилось)

Ага. Сейчас хоть нет обвинения только одной стороны. И есть четкое признание: это враг, и против него любые средства хороши. Признаю. Логика убедительная. Я тогда одного не пойму: если есть такая логика, зачем было поднимать вопросы эти вопросы? В. Сеидов пропагандист ненависти к армянскому народу, и есть мой враг. Так уж получилось.) Родственики(знакомые) Нау есть его враги. Так получилось). Юзеры с викпедии, искажающие историю армянского народа - мои враги. Так получилось). Нау подслушал, кто-то взломал. Так получилось. Только есть разница. Никто из армюзеров не стал докапываться к Нау и к Вам ДФ - законно или нет. Вы стали. Вот эта односторонность и возмущает. Мы с Вами ДФ долго спорили по поводу кто где пишет, кто лицемерит и т.д. Прошло время. И сейчас Вы должны признать, что я была права, а Вы нет. Так получилось. :innocent:

Ага. Сейчас хоть нет обвинения только одной стороны. И есть четкое признание: это враг, и против него любые средства хороши. Признаю. Логика убедительная. Я тогда одного не пойму: если есть такая логика, зачем было поднимать вопросы эти вопросы? В. Сеидов пропагандист ненависти к армянскому народу, и есть мой враг. Так уж получилось.) Родственики(знакомые) Нау есть его враги. Так получилось). Юзеры с викпедии, искажающие историю армянского народа - мои враги. Так получилось). Нау подслушал, кто-то взломал. Так получилось. Только есть разница. Никто из армюзеров не стал докапываться к Нау и к Вам ДФ - законно или нет. Вы стали. Вот эта односторонность и возмущает. Мы с Вами ДФ долго спорили по поводу кто где пишет, кто лицемерит и т.д. Прошло время. И сейчас Вы должны признать, что я была права, а Вы нет. Так получилось. :innocent:

Что такое нвнван, Зампано?

Если ты хочешь придти то объявим, что и ты возвращаешься.

нвнван-жалующийся, хнычущий

Новое голосование будет? :thumbsu:

пс. Я не уходил, чтоб возвращаться

ппс. так зачем пришел?

Колючка, вы просто подумайте зачем я поднимал этот вопрос вообще. Неужели вы думаете, что я добивался от вас раскаяний) Нет конечно. Просто получил ожидаемые ответы вот и все.

нвнван-жалующийся, хнычущий

Новое голосование будет? :thumbsu:

пс. Я не уходил, чтоб возвращаться

• Advanced

Вы не правы касательно ситуации Нау и меня. Вы должны четко отличать apples and oranges. Вы сравниваете совершенно не подходящие по своей сути ситуации и проводите паралели. А потом считаете себя правой)) Мы еще разберем приведенные вами примеры и вы убедитесь что к со взломом мейла их сравнивать вообще не логично.

а со взломами сайтов ситуации подходящие?

Вы не правы касательно ситуации Нау и меня. Вы должны четко отличать apples and oranges. Вы сравниваете совершенно не подходящие по своей сути ситуации и проводите паралели. А потом считаете себя правой)) Мы еще разберем приведенные вами примеры и вы убедитесь что к со взломом мейла их сравнивать вообще не логично.

Согласно УК это все одно и то же. По одной статье идет. :innocent: А правота касалась не этого вопроса, а того, который послужил причиной моего ухода. 

В таком случае, ай нвнван, зачем тебе письмо) Возвращайся.

ты помнишь, чтоб я когда-нибудь писал, что "не обижайте меня, ато уйду"?

Попытка нумер цвай-я не уходил, чтоб возвращаться. Просто процедура интересна

тоже цвай- так зачем пришел?

Мда... Я по моему написал же вам: "Далее, касательно моего этнопроисхождения. В нем нет ничего армянского поэтому в дальнейшем (это пока просьба)воздержитесь от всяких своих фантазий. Я об этом по моему написал после вопросов армянских юзеров и довольно четко написал. И что же мне теперь думать о вас когда вы вновь возвращаетесь к этой теме? Я все таки надеюсь, что мы к этому вопросу больше не вернемся, если уж вы все таки заговорили о самоуважении."

Согласно УК это все одно и то же. По одной статье идет. :innocent: А правота касалась не этого вопроса, а того, который послужил причиной моего ухода. 

• Advanced

ответа на мой вопрос, похоже, не последует, я спать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...