Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Я ссылку на этот мейл получил тут, по ЛС, от аз. юзерши. А "модератора одного из азербайджанских ресурсов" знает об этом.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

То есть эта оговорка, позволяет журналисту взламывать любой мейл который он хочет? Именно взламывать?

Нет оговорок ДФ как он добыл инфу. Если эта информация защищает интересы общества. Вот в чем проблема. Поэтому каждый случай закон рассматривает отдельно. И общие рассуждения не прокатывают. Можно конкретнее? Я привела два примера,когда за раскрытие инфы добытые ЛЮБЫМИ методами, человеку не грозит ничего. А напротив только приветствуется. И речь  в законе идет не о взломе а об использовании инфы. (разглашении).

:) флаги - предметы которымы размахивают по всякому нужному и ненужному поводу. забудь про флаги, это образное выражение.

Так вот, речь идет о 4 резолюциях ООН которые были приняты 90-94 гг. Скажи плиз, насколько Азербайджан выполнял свою часть требований отражённые в резолююциях?

• OpenArmenia Club

Вахик, ты просто скажи какие он не выполнял и мы вместе это обсудим. Вполне возможно, что не все выполнил. Я этого не отрицаю.

А какие выполнил? выполнил например прекрашение военных дейсвий? ведь в резолюциях прямо написано требование прекратить военные дейсвия?

• OpenArmenia Club

И он выставлялся здесь на опене, правда?

Нет, он выставлялся в моем ЖЖ.

Я бы посоветовал тебе спросить "модератора одного из азербайджанских ресурсов", хочет ли этот модератор дальнейшего обсуждения тобой этого вопроса? И есть ли у тебя согласие этого модератора обсуждать эту тему вообще.

Нет оговорок ДФ как он добыл инфу. Если эта информация защищает интересы общества. Вот в чем проблема. Поэтому каждый случай закон рассматривает отдельно. И общие рассуждения не прокатывают. Можно конкретнее? Я привела два примера,когда за раскрытие инфы добытые ЛЮБЫМИ методами, человеку не грозит ничего. А напротив только приветствуется. И речь  в законе идет не о взломе а об использовании инфы. (разглашении).

Нет, он выставлялся в моем ЖЖ.

Я бы посоветовал тебе спросить "модератора одного из азербайджанских ресурсов", хочет ли этот модератор дальнейшего обсуждения тобой этого вопроса? И есть ли у тебя согласие этого модератора обсуждать эту тему вообще.

• OpenArmenia Club

OK, спрошу.

Другие вопросы по мейлам есть?

А какие выполнил? выполнил например прекрашение военных дейсвий? ведь в резолюциях прямо написано требование прекратить военные дейсвия?

• OpenArmenia Club

Другие вопросы по мейлам есть?

:) дядя МАН, ты другое спроси, спроси насколько законно журналисту выдумывать разных персонажей и от их имени делать интервью? :)

эксперты нато и т.д.

Так я то о взломе, пока только о взломе. Лараша подтверждает, что взлом чужой электронной почты, есть незаконная деятельность. Вы согласны с Ларашей?

То есть вы утверждаете, что закон не охраняет тайну переписок?

Закон может охранят тайну переписки сколько ему угодно. Но на деле  это практически никогда не соблюдается. Есть тысячи случаев перлюстрации писем ( во времени отсутствия интернета). По разным причинам. Вы знаете хоть один случай наказания взломщики за взлом мейлов или цензора за перлюстрацию?

• OpenArmenia Club

:) дядя МАН, ты другое спроси, спроси насколько законно журналисту выдумывать разных персонажей и от их имени делать интервью? :)

эксперты нато и т.д.

Ну у них журналисты убогие, я на них не обижаюсь. rolleyes.gif

Тайна переписки охраняется законом, и не простым, а самой Конституцией РФ. Я так думаю, Колючка. А вы как думаете?

• OpenArmenia Club

Сейчас ведутся военные действия разве

а в 92 не велись? или в 93? ты считаешь что резолюция должна выполнятся на реалиях 20 лет спутся?

требуя щас выполнение резолюций, почему не берешь в разчёт реалии 90-х? а именно, выполнял ли Азербайджан требование к себе о немедленном прекращении огня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...