Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ала Ман,у тебе талоны есть которые Зидану давали?biggrin.gif

Нет, ала, кризис сейчас, какие еще талоны... biggrin.gif

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

забыл добавить «и чучело сожгите» :biggrin:

ала, ДФ, а это идея. таким образом проведете инсцинированый акт возмездия талышу, купленный хайским лобби. за одно нервы успокоишь, давление нормализуется, сердце колоть перестанет. Ы? :pardon:

Не стоит переводить политику тюркима/пантюркима - "Тюркяшлямя", проводимую на гос. уровне так называемым "Азербайджаном" на межличностный уровень.

Ясно же, что Парвиз говорит о политике и этой нацисткой лжеидеологии. И даже более того, - жалеет этих зомби-манкуртов, оказавшихся под пресом государственной машины пропаганды этого синтетического образования.

Жалеет в том числе и Вас лично, но в общей массе манкуртизированных граждан.

Блин, это ты через компьютер чувствуешь мое давление? У меня с нервами все в порядке. Мне смайлики ставить, чтобы ты удостоверился?)

Себя пожалейте лучше. Иначе от этих копи-пейстов действительно манкуртами станете, если уже не стали)

Говорите о так называемом "Азербайджане" и якобы этнических так называемых "азербайджанцах", уважаемый.

О них, и Вас в их числе речь, а не обо мне.

умницо! ДФ хороший. :clapping:

тада истерики не закатывай. если что, не забывай, что у нас свой Манометр™ имеется, он любые изменения в давлении за тыщи километров чувствует. или думал просто за кайф чиркнул «если хочешь уйти, уходи молча»? :smile:

Вы знаете лучше один раз наяву, чем халча паласы и виртуальный ...изм. Я сказал, давайте (где вы живете в Ленкорани или в каком городе)и вместе сядем где-нибудь, позовите своих единомышленников, потом пройдемся по селам спросим у жителей что да как. Я хочу видеть на что вы рассчитываете.

Не уходите от темы, плз. Если будет нужно наяву, я сам Вас найду даже без вопросов, где вы живете, Даймонд. Но находить Вас придется только в том случае, если у Вас будут полномочия представлять тех, к кому направлены официальные заявления талышей. Чтобы созвать моих единомышленников нужен целый оргкомитет съезда, или Вас устроил бы сокращенный состав? Что Вы собираетесь говорить моим единомышленникам? К ним презжало практически все азербайджанское правительство, прочитали много "халча-паласов", нагромоздили обещаний с гору Камаркух и уехали восвояси. И так до сих пор от них ни слуху, ни духу, ни упоминания.

Вы уверены, что сможете разрешить проблемы, которые оказались не по силам правительству? Если да, то напишите подробнее с предъявлением ваших полномочий.

По селам мне ездить не нужно, и без поездок все сообщают и отвечают на все вопросы.

Я лично рассчитываю на невыполнение международных обязательств и конституционных обязанностей АР в отношении талышской нации. Думаю, что этого вполне достаточно и для моих единомышленников.

Поэтому талыши не только на диспутюаз-е, но и в реальности смогут воочию уже тысячекратно сами убедиться в отношении азербайджанского истеблишмента к нашему народу.

Устраивает такой ответ? Он совершенно честный и открытый, можете не сомневаться.

Лано народ,нас много а Дядь Федя один,дайте передышку.

Всем сп.н.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это которых якобы столько, сколько всего в пяти-шести селениях Талыша можно насчитать?

Хорошее название для статьи в журнале - Талыши, которые якобы или так называемые "азербайджанцы" (по официальным данным якобы демократического государства:whistle:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...