Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Ильгар,у тебя на форуме остался один мужик,зовут его Безе-74,галаны апар тулла,бля предусловия ставят,только в азербайджанском мозгу может такое родиться,изгнать людей из дома и ставить предусловия,вот потом обижаетесь когда вас обзывают.Если рассуждать точно так как идёт обсуждение у вас,то каждый бакинский армянин прежде чем общаться с вами должен спрашивать у вас справку о непричастности вас и ваших близких к погромам.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Гарик, мюнасибетимиз вар сенинле, амма бу созлери бир аз растаможка еле. Беле умюмилешдирме. Сонра да хетринизе дейир.

Даймонд, азербайджанский язык не входит в список государственных на ОА.

Пожалуйста, либо переведите, либо мне придется удалить этот пост.

Спасибо

Парвиз, ваши посты с обращением к Даймонду Фалкону, с упоминанием третьих лиц, перемещены в Телемост "BCM THROUGH MRAV International", посредством которого мы оставляем сообщения юзерам по ту сторону Мрава

Это здесь

Даймонд, азербайджанский язык не входит в список государственных на ОА.

Пожалуйста, либо переведите, либо мне придется удалить этот пост.

Спасибо

• Advanced

Солнычка, вы не оставляете мне выбора. Я же попросил вообше убрать эти посты, а вы их просто перевели на другой раздел. Человек оскорбивший юзеров диспута должен получить такую же порцию оскорблений. Вы сами привели к этому.

Я не оставляю вам выбора писать на доступном мне и остальным языке? :blink:

Он такой же юзер и имеет что сказать.

Оскорбления будут зачищены. Но посты останутся, потому что человеку есть что сказать.

Вы не находите, что у него есть такое же право возмутиться ситуацией на талышском секторе вашего форума, сколько у армян есть право возмущаться положением веще в армяно-азербайджанском (двуобщинном, так сказать) секторе.

Я не оставляю вам выбора писать на доступном мне и остальным языке? :blink:

Он такой же юзер и имеет что сказать.

Оскорбления будут зачищены. Но посты останутся, потому что человеку есть что сказать.

Вы не находите, что у него есть такое же право возмутиться ситуацией на талышском секторе вашего форума, сколько у армян есть право возмущаться положением веще в армяно-азербайджанском (двуобщинном, так сказать) секторе.

• Advanced

нет речь не о языке, он оскорбляет людей за их спинами. И сейчас талыши там узнают об этих оскорблениях, хватит уже. Похоже он не понимает по человечески.

уже не оскорбляет, можете убедиться

можно ли считать выделенное как оскорбление? :rolleyes:

Я не буду таскать сюда высказывания Одиссея, однако хорошо было бы убедиться, что он по-человечески понимает и пусть также проявляет чуткость и такт, если так можно выразиться.

И сейчас талыши там узнают об этих оскорблениях, 

Я что то пропустил,Даймонд? Что это означает?Угроза?

Всё в этом мире относительно

уже не оскорбляет, можете убедиться

можно ли считать выделенное как оскорбление? :rolleyes:

Я не буду таскать сюда высказывания Одиссея, однако хорошо было бы убедиться, что он по-человечески понимает и пусть также проявляет чуткость и такт, если так можно выразиться.

• Advanced

Именно. Если опять будут подобные поганые слова с его стороны он будет облит помоями и если он действительно талыш, то он после этих слов уже обязан будет встретиться. иначе и быть не может.

ну если это условие, тогда будьтье уж так любезны поставить СВОЙ толерантный форум на ПОЛНУЮ санацию.

Если не хотите обсуждать условия тут, можно по ЛС.

Однако у меня ощущение, что вы несколько переоценили ситуацию и себя в ней.

И будьтье любезны не командовать тут!

Похоже, что для некоторых понятие "по-человечески" равнозначно нормам мышления в рамках пропагандистких стереотипов, cоздаваемых на государственном уровне в процессе проводимой им политики "Turklestirme".

Иное мышление обьявляется как бы "нечеловеческим". Т.е. опять же налицо нацисткий приемчик дегуманизации оппонентов.

ну если это условие, тогда будьтье уж так любезны поставить СВОЙ толерантный форум на ПОЛНУЮ санацию.

Если не хотите обсуждать условия тут, можно по ЛС.

Однако у меня ощущение, что вы несколько переоценили ситуацию и себя в ней.

И будьтье любезны не командовать тут!

вообще я не очень следил за постами в теме

с Даймондом согласен в одном - я тоже против метания говна за линию соприкосновения

его надо метать ближе к мишени...

но ОДНОЗНАЧНО это должен быть обоюдный принцип говнометания

мы не мечем его с нашей стороны, они не мечут со своей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...