Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Какую свободу вы выбираете, если вся Армения в кабале у кучи людей из карабахского клана?

щас придёт Зидан и даст ссылку на кабалу. Ты неприятно удивишься )))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

)))

Семья вроде курдская, так ведь ? Вашим ничего не остаецца, как из МСК , с черкизонов облизываться на виллу в ОАЭ. Мы говорим в целом о народе, а не о номенклатуре , которая успевает получить крохи через откаты . Обычный народ до сих пор не получил по нормальному компенсации за летний потоп.

Мы вообще за федерацию Азербайджан, Армения, Грузия с курдской автономией, Дав.

Какую свободу вы выбираете, если вся Армения в кабале у кучи людей из карабахского клана?

:biggrin:

Даймонд, надеюсь про разницу хаев и армян хотя бы писать не будешь)))

А об обычном народе Армении, что ты думаешь, Зидан? Вообще когда-нибудь думал? Задумывался посетить Армению?

слушаю

Буду писать. И про рамкаваров буду, и про апаранцев, и про ахперов буду.

и про Пушкина с Грибоедовым тоже чтоли? :blink:

В этом то все и лицемерие, Сиго (речь не о тебе). Вы сами лучше меня знаете, что никакой независимости Карабах не хотел. С каких пор миацум стал независимостью? Какую свободу вы выбираете, если вся Армения в кабале у кучи людей из карабахского клана? Вы о такой свободе мечтали? Я понимаю, сейчас начнутся разговоры об Азербайджане, ой как там плохо и так далее. Но неужели вы мечтали о том. чтобы какой то водитель автобуса делал в Ереване все что он пожелает наплевав на ереванцев с высокой колоколни? Это ваша свобода?

кёр кёра кёр демяся...,ала ты ещё скажи что он права у вас в республиканском гаи купил.

По поводу клана у Зидана тема была кто откуда и на каких должностях,а ты сможешь открыть у себя такую же темуsmile.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дамонд в плену у стереотипов.

Наш клан в исполнительной и законодательной власти представляют всего 5 человек среди сотен))) Причем всего одна более менее нормальная должность-это МО. Ну дык тут исторически сложилось, что Арцахцы знают как приводить регион к миру.

А об обычном народе Армении, что ты думаешь, Зидан? Вообще когда-нибудь думал? Задумывался посетить Армению?

Это ты по моему все еще в космосе, дорогой, как мер Киева.

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=32334&SectionID=0&RegionID=0&Date=10/19/2010&PagePosition=23

У Даймонда нет стереотипов, он лишь передает вам слова других армян))

кёр кёра кёр демяся...,ала ты ещё скажи что он права у вас в республиканском гаи купил.

По поводу клана у Зидана тема была кто откуда и на каких должностях,а ты сможешь открыть у себя такую же темуsmile.gif

Даймонд, что скажешь ? можно я открою у вас тему " Карабахский клан-Реалии вместо Стереотипов"

? ну или пусть Кинокенти откроет, а то я у вас в бане до скончания диспута.

Агсаггал, о джаван огланду, фикир верме.

Перевод:

Дорогой, Гарик Белобородый, он молодой парень, не обращай внимания.))

Ала сен не тюлькю адамсенbiggrin.gif,хеч бир суала джаваб вермирсен.

Кстати Лапша в отличии от тебя представитель клана.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это ты по моему все еще в космосе, дорогой, как мер Киева.

http://www.armtoday....PagePosition=23

У Даймонда нет стереотипов, он лишь передает вам слова других армян))

Если тебе так больше нравится, то скажем, что у Даймогда нет стереотипов, но и абсолютно нет способности извлечь правдоподобное из потока информации.

Если бы я делал выводы по словам азербайджанцев, с которыми я встречался, то получился бы: Алиев-скотина, Азербайджан-только для нахиджеванских и еразов, остальные люди для клана-бараны, Карабах нафиг не нужен азербайджанцам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...