Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Я много чего в жизни видел) О моем роде даже книга издана, ты хочешь чтобы я с тобой это обсуждал) Тебе уж очень хочется видеть во мне что-то армянское? )) Ну нет во мне армянского ничего, что теперь делать.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Даймонд, знаю что душа у них тонкая, но так как в окружении меня талышей более чем достаточно, мнения данного юзера стало интересным. Хочу понять, кто из них врет? Те, которые рядом и благополучно устроившийся в жизни или этот человек, который так не доволен жизнью талышей в Азербайджане. Мы ведь с Вами достаточно хорошо знаем какими крупными компаниями владеют талыши у нас в стране? )))

Я не хочу участвовать в шоу, все равно на колкости других не отвечу ))) Мне главное заумный ответ этого человека, якобы талыша по нации хочется прочесть ) Задам ему пару вопросов и делов то )))

Я много чего в жизни видел) О моем роде даже книга издана, ты хочешь чтобы я с тобой это обсуждал) Тебе уж очень хочется видеть во мне что-то армянское? )) Ну нет во мне армянского ничего, что теперь делать.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Уважаемая Мелиса, вам не стоит участвовать в этом шоу, поверьте)

Правильно, уважаемая Мелиса. Вы должны писать только там, где Вам рекомендовано) а не там, где Вам захочется. Вы же законопослушная гражданка Азербайджана? Вот и должны делать то, что Вам предписано, а не то, что Вам хочется. :rolleyes:

Тоесть ты думаешь, что все возможное и правильное делается, а что не не делается-сейчас просто невозможно?

Мелиса разве только с языком проблемы ?

Целый список проблем. И потом, талыши коренные жители и правопреемники самого термина Азербайджан.

Уважаемый Даймонд, знаю что душа у них тонкая, но так как в окружении меня талышей более чем достаточно, мнения данного юзера стало интересным. Хочу понять, кто из них врет? Те, которые рядом и благополучно устроившийся в жизни или этот человек, который так не доволен жизнью талышей в Азербайджане. Мы ведь с Вами достаточно хорошо знаем какими крупными компаниями владеют талыши у нас в стране? )))

Правильно, уважаемая Мелиса. Вы должны писать только там, где Вам рекомендовано) а не там, где Вам захочется. Вы же законопослушная гражданка Азербайджана? Вот и должны делать то, что Вам предписано, а не то, что Вам хочется. :rolleyes:

Уважаемый Даймонд, знаю что душа у них тонкая, но так как в окружении меня талышей более чем достаточно,

biggrin.gifПо переписии как раз несоответствие

Мы ведь с Вами достаточно хорошо знаем какими крупными компаниями владеют талыши у нас в стране? )))

Да у вас и страной правят исключительно представитетели нацменьшинств

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Современная турецкая наука в основном считает,что ихний этнос приезжий...и в картинах (турецких старых документах,портретах явно просматриваются черты монголоидной расы).Это как бы одна из основоположных теорий и против нее ни история ни наука не даст идти....У вас какие аргументы?

Вы лучше задайте его на другом форуме) И вообще их посты надо перевести туда наверное, раз они сами не хотят идти. Хотя написав одно предложение по азербайджански я удивился. что на его перевод ушло чуть больше 10-12 минут)) Все эти отговорки, ай не билим, IP хотите узнать, меня забанят это все нелепые попытки устроить шоу здесь. Но я сказал уже сто раз. правда понять наверное не хотят. Здесь этого шоу не будет.

Возможное это не всегда правильное, Зампано. Вот что я хотел сказать.

ты же не хочешь, чтоб я лист объяснительного написал?

"Возможное и правильное" значит, что и возможно, и правильно

Я не уверен,что Зидан или кто то из нас хочет в тебе увидеть что то Армянского.Я абсолютно без иронии и сарказма,вполне серьезно хотел бы с вами без всяких оскарблений обсуждать этот вопрос.Если о вашем роде написана книга,то еще лучше.О моем тоже написана книга....Если эта книга основана на фактах ,а не изложена как роман,то ваши корни,как тюрка должны тянутся за Каспий.Я могу вполне честно и научно доказано(церковные архивы,воспоминания,местоположение и так далее обосновать и древо рода показать.)...Современная турецкая наука в основном считает,что ихний этнос приезжий...и в картинах (турецких старых документах,портретах явно просматриваются черты монголоидной расы).Это как бы одна из основоположных теорий и против нее ни история ни наука не даст идти....У вас какие аргументы?

А я задам ))) Пусть он мне тут ответит, потом зайду туда )) Просто я сильно сомневаюсь что он талыш:whistle: Ну не может талыш повторять слово в слово все что говорят армюзеры ))) Создается впечатления, что кто-то подшучивает над нами :smile:

А я задам ))) Пусть он мне тут ответит, потом зайду туда )) Просто я сильно сомневаюсь что он талыш:whistle: Ну не может талыш повторять слово в слово все что говорят армюзеры ))) Создается впечатления, что кто-то подшучивает над нами :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...