Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Cтрелку назначают друг другу враждующие стороны, Делина. В данном случае речь идет просто о дружеской встрече. Собирун если можно так вызиться.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно Даймонд, только есть «очень несущественная» разница.... За высказывания на форумах в Армении не сажают в тюрьму, впрочем и «за пропаганду талышского языка», тут в Армении можно пропагандировать даже азербайджанский язык, что, кстати, лично я с успехом делаю :rolleyes2:

пантюркистскую шваль метлой надо в урну (это не касется всего народа)

Что бы не возникало подобных сомнений, стоило бы, наверно, привести перевод Вашего обращения? Разве нет? 

И опять повторюсь, согласитесь, что в данной ситуации необходимо или принять способ предложенный нашим гостем или не принимать, а не предлагать свой способ идентификации. 

Насколько я поняла, наш гость сам не хочет полемизировать на азфорумах. Об этом он писал. Да вы и не полемизировали. Вы просто обвинили нашего гостя в том, что он фейк, на что он предъявил свой способ опровержения.... Можно вопрос ДФ? А какая Вам разница? Если проблем с коренными народами у Вас нет, ну и хоть сто фейков, а если есть, то так же без разницы это фейк или нет... 

А полемика? Ну что же, в принципе всегда можно устраивать заочную полемику. Опровергайте. Здесь или у себя. Как уже Вы хотите. Но не ищите встреч с человеком, который Вас лично не оскорбил, а имеет совершенно другое мнение. Извините, уж, но после вызовов в МНБ даже тех, кто голосовал на Евровиденье, мои опасения за судьбу нашего ГОСТЯ вполне обоснованы. :innocent:

В районе Шеки много исламизированных и впоследствии тюркизированных армян и удин :rolleyes:

Ильгар,а как ты относишься к людям которые заходят на сайт третьей страны с целью очернить человека попавшего в беду?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Да, Сефевид, я давно общаюсь с армянами на форумах и в основном мы ведем дебаты касательно карабахской проблемы. Да я хочу получить как сувенир талышский флаг причем лично из ваших рук. Лично из ваших рук. Договорились?

Сафави, надеюсь у Вас хватит хладнокровия не реагировать на призывы о встрече.

Кстати, звонить с нейтрального телефона тоже не рекомендую.

Ну если, конечно не хотите остаток жизни провести в тюрьме, получая передачки от своего "друга"(с).

• OpenArmenia Club

Гарик, никто не призывает его оставлять армянскую площадку. Я лишь сказал, что беседу касательно его вопросов я могу вести на азербайджанской площадке. Вот и весь разбор полетов. Траблмейкера никто не уничтожал.

Что за избирательность? Там смогу, здесь не смогу? Пояснить можно? Какой в этом смысл? Почему здесь и сейчас можешь писать, но не ответы на его вопросы. Хочешь, наконец ответить там - флаг тебе(самый бААААльшой в мире) в руки и вперед с песней (можно Сяры гелин).

Твой оппонент может прочитать ответ и так, не регистрируясь. Телемост налажен в конце концов. Но почему тебе так хочется узнать его iP? А?

Может наш гость и есть причина твоего такого "неожиданного" появления?

А вообще, могу с уверенностью заявить, что пока твои уходы от острых вопросов выглядят ммм... не убедительно.

Ильгар,а как ты относишься к людям которые заходят на сайт третьей страны с целью очернить человека попавшего в беду?

Что за избирательность? Там смогу, здесь не смогу? Пояснить можно? Какой в этом смысл? Почему здесь и сейчас можешь писать, но не ответы на его вопросы. Хочешь, наконец ответить там - флаг тебе(самый бААААльшой в мире) в руки и вперед с песней (можно Сяры гелин).

Твой оппонент может прочитать ответ и так, не регистрируясь. Телемост налажен в конце концов. Но почему тебе так хочется узнать его iP? А?

Может наш гость и есть причина твоего такого "неожиданного" появления?

А вообще, могу с уверенностью заявить, что пока твои уходы от острых вопросов выглядят ммм... не убедительно.

тут в Армении можно пропагандировать даже азербайджанский язык, что, кстати, лично я с успехом делаю :rolleyes2:

Правильно Даймонд, только есть «очень несущественная» разница.... За высказывания на форумах в Армении не сажают в тюрьму, впрочем и «за пропаганду талышского языка», тут в Армении можно пропагандировать даже азербайджанский язык, что, кстати, лично я с успехом делаю :rolleyes2:

Я понял о чем ты, Гарик. Я отвечаю только за свои действия. Подобные действия не поддерживаю, так же как и ЛС-ки соотечественникам и соотечественницам с требованием покинуть тот или иной форум.

Я не понял,ты хочешь сказать что у вас вторгались в чужие ящики?

Я не знаю отпралял я или нет,но открытым текстом я точно просил хаев покинуть форум.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...