Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

на самом деле.

что ты, босс?

они почти автономию хотят уже, весь сыр-бор из-за её размеров :hug:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Ала, ну какой нормальный цалавек пойдет на поле чудес играцца ?

там уровень то какой обычно ...

а тут вот уцоный, а не какой то там..

Так Гарику и автономия не нужна, Лапша муеллим. Он просто за дружбу и жвачку, а за мир не хочет падлес)

я

да я за мир

нам лаваш

а вам пендир

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Эх, Даймонд, Даймонд... Взял и на третьем посте навечно забанил наивного и невинного Сократоса, применил, так сказать, административный ресурс. И за что??? Ни мата, ни оскорблений национального или мужского достоинства, ни-че-го! Лишь за открытие нового рейса Гандзак-Баку, за шахматную столицу Нью-Шемаха, за обыкновенный исторический экскурс в будущее. Пост -то зачем было удалять? Поместили бы в Паноптикум. Даже Одиссей предлагал и плюсик поставил. Ему понравилось. Но Сократос не в обиде, с него не убудет. Вот Лапша бы так не поступил, он намного толерантней и добрей.

• OpenArmenia Club

Эх, Даймонд, Даймонд...

Архимед джан, ты Ленину пиши, Николая II-ого уже расстреляли. rolleyes2.gif

Обиделся и ушел, Даймонд мюяллим? Ай зря, да, зря.

А ты думал тут сайт знакомств ? :smile: , да еще и для .....неудобно даже произносить..

ДФ Вы за Лапшой? Понимаю. Разбитые окна в школе восстановлены, с проказниками проведена разъяснительная работа, стены отмыты от нецензурной граффити...  получены гарантии.. Думаю и фонды выделены... :rolleyes:

Видите Лапша, как в все замечательно получается... Фонды для школы толерантности помогли выбить армяне)))). Так что если что, обращайтесь :rolleyes: :innocent:

• OpenArmenia Club

Колюч, в лаборатории проклевывается новая тема для исследования. :rolleyes:

Тема исследования примерно следующая:" Влияние руководителя на индивидов, обладающих способностью к принятию самостоятельных решений в поиске более комфортной среды обитания." :rolleyes:

Колюч, в лаборатории проклевывается новая тема для исследования. :rolleyes:

Тема исследования примерно следующая:" Влияние руководителя на индивидов, обладающих способностью к принятию самостоятельных решений в поиске более комфортной среды обитания."  :rolleyes:

Я не думаю Арарат, что здесь есть тема исследования... ( Я имею ввиду в данном случае), ибо ДФ в данном случае выразитель не только и не столько своего мнения, сколько коллективного решения актива армаза... против которого Лапша бессилен))) Что то навроде коварного "Зова роботов" из более чем замечательного фильма "отроки во вселенной", на который я нарвалась недавно совершенно случайно...

Здесь скорее мы становимся свидетелями попыток реанимации армаза, как азербайджанской площадки агитации. Такое возможно лишь при сбавлении оборотов радикалов и распространении "школы толерантности" на весь армаз.  Что и происходит. Зачем? Это именно то, что хорошо понимают опытные виртагитаторы и явно не осознают периодически врывающиеся туда "ломатели стекл"  :rolleyes: Только наличие оппонентов позволяет вести продуктивную и отточенную пропаганду. Это азы теории пропаганды)) Не сомневаюсь, что книги по  теории пропаганды - это настольные книги многих руководителей азфорумов....

По логике это должно касаться и нас... Однако есть огромная разница. У нас( к счастью или несчастью трудно сказать) пропаганда не отнесена в разряд национальной политики. Наш форум это скорее сборище индивидуалистов, а их - это организация... Помнишь дело на Вики? Там азучастники объединились и выработали общее поведение и методы... За что и были наказаны)... Не знаю как с пропагандой у них получается, но вот то что у нас интереснее несомненно... :innocent:

Эх, Даймонд, Даймонд... Взял и на третьем посте навечно забанил наивного и невинного Сократоса, применил, так сказать, административный ресурс. И за что??? Ни мата, ни оскорблений национального или мужского достоинства, ни-че-го! Лишь за открытие нового рейса Гандзак-Баку, за шахматную столицу Нью-Шемаха, за обыкновенный исторический экскурс в будущее. Пост -то зачем было удалять? Поместили бы в Паноптикум. Даже Одиссей предлагал и плюсик поставил. Ему понравилось. Но Сократос не в обиде, с него не убудет. Вот Лапша бы так не поступил, он намного толерантней и добрей.

ДФ Вы за Лапшой? Понимаю. Разбитые окна в школе восстановлены, с проказниками проведена разъяснительная работа, стены отмыты от нецензурной граффити...  получены гарантии.. Думаю и фонды выделены... :rolleyes:

Видите Лапша, как в все замечательно получается... Фонды для школы толерантности помогли выбить армяне)))). Так что если что, обращайтесь :rolleyes: :innocent:

Я не думаю Арарат, что здесь есть тема исследования... ( Я имею ввиду в данном случае), ибо ДФ в данном случае выразитель не только и не столько своего мнения, сколько коллективного решения актива армаза... против которого Лапша бессилен))) Что то навроде коварного "Зова роботов" из более чем замечательного фильма "отроки во вселенной", на который я нарвалась недавно совершенно случайно...

Здесь скорее мы становимся свидетелями попыток реанимации армаза, как азербайджанской площадки агитации. Такое возможно лишь при сбавлении оборотов радикалов и распространении "школы толерантности" на весь армаз.  Что и происходит. Зачем? Это именно то, что хорошо понимают опытные виртагитаторы и явно не осознают периодически врывающиеся туда "ломатели стекл"  :rolleyes: Только наличие оппонентов позволяет вести продуктивную и отточенную пропаганду. Это азы теории пропаганды)) Не сомневаюсь, что книги по  теории пропаганды - это настольные книги многих руководителей азфорумов....

По логике это должно касаться и нас... Однако есть огромная разница. У нас( к счастью или несчастью трудно сказать) пропаганда не отнесена в разряд национальной политики. Наш форум это скорее сборище индивидуалистов, а их - это организация... Помнишь дело на Вики? Там азучастники объединились и выработали общее поведение и методы... За что и были наказаны)... Не знаю как с пропагандой у них получается, но вот то что у нас интереснее несомненно... :innocent:

Я не знаю даже, здесь придумывают себе талышей, лезгин устраивают с ними интервью)) Вижу потуги создать нечто вроде пропмашины. Но это все мартышкин труд. Кстати где Арцив?)

Ильгар,а ты сам зайди и задай вопрос если есть сомнения,ну например сикоко стоит проезд в метро,или кило памадорbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ильгар,а ты сам зайди и задай вопрос если есть сомнения,ну например сикоко стоит проезд в метро,или кило памадорbiggrin.gif

Да верю,я,верю. Просто легче было ссылку дать на талышинфо, чем все это обратно переносить на опенармениа. Зачем себя так утруждать.

Как ты думаешь,почему Цымбарь не прижился на ОА и АТС и так обожаем у вас?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...