Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Малу джан, ты случайно не Эмми? Буквально все негативное о ней воспринимаешь в штыки. :)

Английский у нее никакой.

А по поводу «hamest axchik» ты не правильно поняла, я совсем не об этом. Мне самому ужасно не нравятся забитые... Она вроде соответствует своему возрасту.

да, я Эмми и моя мама Надежда.как -то приходится защищать себя тут))))

я не в штыки воспринимаю,просто мне не нравится,когда тут некоторых недостойных возводят до небес, а остальных видят только в негативном свете.

Мне тоже много чего не нравится в этом году,начиная с песни.Но этого недостаточно,чтобы я хаяла ее направо и налево.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Drozofil ты что серьёзно? Помню как ты охаявал Еву певицу и красавицу между прочим и не тка давно

А эта гадость разбалаованная и не воспитанная представляет народ и страну. "Меймун" как говорят наши соседи.

Интересно как мы хотим достичь "светлого будущего" если даже на neбытовом уровне мы думаем v stile "тахи тга" "шрджапатov ахджик" "бареками ереха" "макардаков еревнаци" и тд.

Если кому и нравится такая растакая емми и её мамаша . хочу спросить а хотел бы он/она такую дочку, сестру ,жену или маму? Если такая уже не имется.

К сожалению бошаизм в Армении остался таким распространённым как и рабизутюн и все они гаком говорят: "яхк гехци"

какие слова))) разбалованная и невоспитанная...ладно да.А чего девочка собственно говоря делала,чтоб не хотеть такую дочку??Никогда не слышала,что она гулящая,вульгарности в ней нет,ну и что,что родители известные люди.Повезло девочке-вот и все. Кто-то продает свое тело,чтобы попасть кое-куда,а некоторым это удается за счет своих родителей.Вон дочь Мадонны уже снимается в кино и ей наплевать,что мать была в свое время вульгарной и доступной для многих мужчин,никто же не спорит,что она уже в таком возрасте снимается с помощью связей своей мамы.Так что се ла ви.

А причем тут дочка, жена и желание кого-то иметь?

Это певица!!!!!

мне нравится Пугачева, но такую дочку, жену и тд я иметь не хочу.

В конце концов, Эмми не самое худшее, что можно было отправить из маленькой страны с небольшими человеческими ресурсами.

На сцене держится уверенно, петь умеет. В отличие от Евы, которая даже на родном русском языке с трудом связывала слова, Эмми хорошо говорит по армянски, английски и русски. С акцентом, ну и что? Кто из певцов Евровидения говорит без акцента по-английски? Разве только те, у кого он родной язык.

Причем тут ее мамаша? Вы думаете из других стран СНГ простые люди едут чтоли? Из России одна блатота. А из Украины только те, кто сами могут профинансировать поездку, песню, хореографию, промотуры из своего кармана - как понимаете не самые бедные люди могут это себе позволить. В Азербайджане в самом начале отбора уже все знают кто поедет.

Из Беларуси тоже едут всякие жены и любовницы.

Моника, емми это для меня олицетворение всего того что происходило и происходит в Армении.

Не надо путать масштабы и божий дар с яичницей. То что может позволить себе Россия это класс люкс для Армении.

Как ты думаешь почему наши братья Алиевы так серьезно выбирают кого послать на Евровидение.Из за денег?

Да! Все просто это же намного дешевле чем платить рекламы на CNN. Пусть даже на таком дураком мероприятии.

А зачем реклама? Для чего ? Они хотят доказать только то, что они тоже цивилизованные люди? Или это просто маленькая часть того большого через которе прошла/проходит и Турция?

Что касается как выбиралась емми. Все правильно кто -то строит замки кто-то хочет стать Риханной. Но за чей счет?

Этот счёт мы платим молодым поколением . Кто-то хочет хочет стать одним из них, кто-то от безысходности (несправедливости) просто убегает,кто-то от стыда вот за таких вот,и совсем открещивается от всего "армянского" и гордится "европейским"/"американским" ( именем например в крайнем случае если не кровью).

А что мешает нам сразу послать туда арменчиков татулов, айко и т.д? Подумаешь конкурс там все и так боша....

P.S Соседи кстати очень обсуждали нашу Еву "протестовали" так же как остальных пред нею. Они обвиняют нас в воровстве дудуков и песен но все молчат о татуле, айко (гевондян) .... да и емми им как то тоже пофигу.

Ну а Ева ,извините, но есть женщины которым и не надо говорить - харизма делает своё

Мне казалось Эмми какое-то время в Америке жила. Поэтому предположила что на английском она свободно может говорить. Кстати акцент тут не при чем, он даже у нее неплохой, но разговорный словарный запас ограничен, хотя предполагаю что она может волновалась.

Drozofil ты что серьёзно? Помню как ты охаявал Еву певицу и красавицу между прочим и не тка давно

А эта гадость разбалаованная и не воспитанная представляет народ и страну. "Меймун" как говорят наши соседи.

Интересно как мы хотим достичь "светлого будущего" если даже на neбытовом уровне мы думаем v stile "тахи тга" "шрджапатov ахджик" "бареками ереха" "макардаков еревнаци" и тд.

Если кому и нравится такая растакая емми и её мамаша . хочу спросить а хотел бы он/она такую дочку, сестру ,жену или маму? Если такая уже не имется.

К сожалению бошаизм в Армении остался таким распространённым как и рабизутюн и все они гаком говорят: "яхк гехци"

Вот с чего ты взял что она "гадость избалованная"? Ты с ней лично знаком? Или ты с её семьёй знаком? Вот давай я тебя также назову! Просто судя по твоим постам, не зная тебя лично. Это не есть хорошо.

Она певица. Очень давно как певица. Судить нужно её по тому, как она поёт, в первую очередь. Как певица она мне тоже никогда особо не нравилась. Ни голос, ни стиль пения. Но я стараюсь объективно смотреть на неё. Она очень старается, гнёт уже сколько лет свою линию, не была замечена в исполнении рабиза (а это для меня большой критерий), в отличии от той же всеми любимой Сирушо. Она профессионально держится на сцене, и когда поёт танцуя, нет страха, что где-то сфальшивит или не возьмёт ноту. Берёт зараза. Все ноты берёт без проблем.

Я не сужу её как человека, ибо я её не знаю. Может в жизни действительно "гадость избалованная". Но я этого не знаю. Но если бы даже знал, то всё равно, это как минимум некрасиво вот так охаивать человека, тем более родителей. Неужели не понятно?

Что касается Евы, я её судил также как Эмми, т.е. как исполнителя. А она и в подмётки не годится ей. Я и сейчас считаю что голос у неё средний, на сцене не умеет держатся. Опыта никакого, таланта и способностей минимум. Я в прошлом году говорил, что слишком много искусственно созданного шума из-за неё. Займёт ниже 8-го места а потому исчезнет ибо она на хер никому не нужна, потом учто среди армян полно певиц и певцов, которые НА МНОГО талантливее её. И чисто от своего мужского мнения могу сказать, что не считаю её красавицей. Скорее наоборот.

Значит твоё "беспристрастное" отношение к емми и Еве, как я понял выходит из того твоего личного знакомства с её семьёй?

(ты не можешь утверждать обратное незная её лично судя по твоей логике). Моё же утверждение насчет её разбалованного поведения следствие её интервью.

И насчет меня,где мой "избалованный" пост? Пожалуйста не переходи на личности, а познакомится со мною совсем не трудно.

Ну а Ева ,извините, но есть женщины которым и не надо говорить - харизма делает своё

Берг, я понимаю, что вы имеете ввиду- вы за порядок, а не за блат. Это хорошо.

Но не стоит срывать агрессию на Эмми. В конце концов у Сирушо и Евы были тоже крепкие спины, которые их протолкнули на Евро.

Только не говорите, что они простые девочки с улицы.

Ева конечно необыкновенно красивая женщина!

Но вы путаете харизму с красотой:)

Ева за собой отряд не поведет:)

И классным руководителем в школе тоже не потянет.

Я готов быть в её отряде пулемётчиком :)

И даже сидеть на первoй парте в её классе тоже готов:):give_rose:

Значит твоё "беспристрастное" отношение к емми и Еве, как я понял выходит из того твоего личного знакомства с её семьёй?

(ты не можешь утверждать обратное незная её лично судя по твоей логике). Моё же утверждение насчет её разбалованного поведения следствие её интервью.

И насчет меня,где мой "избалованный" пост? Пожалуйста не переходи на личности, а познакомится со мною совсем не трудно.

А я и не перехожу. И в мыслях не было. Ибо не знаком с тобой. Также как и с Евой и Эмми. И с их семьями. Поэтому и не позволяю себе говорить об их воспитанности, избалованности и других человеческих качествах. А сужу только об их месте в выбранной ими профессии.

Со мной кстати тоже легко познакомится)) И некоторым юзерам это успешно удалось за эти несколько лет, что я на форуме)) Так что я буду только рад!

Дрозофил, это свободный форум и если я скажу , что эта емми вместе со своей мамашей сучка и б*дь или разбалованая гадость. Никого в том числе и тебя я не обязан спрашивать. И никто не может требовать у меня оснований или объяснений (не более чем доступных в интернете или на этом форуме и если я не нарушаю правила этого форума ) ибо это не есть уличный "разбират". Если же это каким -то способом задевает твоё личное ты можешь потребовать у меня объяснений скажем в ЛС.Кстати там и можем договориться о знакомстве поближе.

.

Дрозофил, это свободный форум и если я скажу , что эта емми вместе со своей мамашей сучка и б*дь или разбалованая гадость. Никого в том числе и тебя я не обязан спрашивать. И никто не может требовать у меня оснований или объяснений (не более чем доступных в интернете или на этом форуме и если я не нарушаю правила этого форума ) ибо это не есть уличный "разбират".

Если ты начнешь оскорблять людей, пользующихся у многих любовью и уважением, - неважно, юзеры ли они на форуме или нет, то твои сообщения сотрут, а тебя самого забанят.

"Свободный форум" означает, что твоя свобода начинается там, где кончается свобода другого. В том числе и Эмми.

Если ты начнешь оскорблять людей, пользующихся у многих любовью и уважением, - неважно, юзеры ли они на форуме или нет, то твои сообщения сотрут, а тебя самого забанят.

"Свободный форум" означает, что твоя свобода начинается там, где кончается свобода другого. В том числе и Эмми.

cartesius будем честны. Там где началась свобода емми , там же уже закончилась свобода многих остальных.( в реальной жизни а не в виртуальной). Многие персоналии которые обсуждались здесь горячо любимы кем то другими (ЛТП, Доди Гаго, Кочарян и тд). Но мало когда стерли или забанили кого-то если это не было явно против нашего народа. Уважение к себе заслуживают, а не принуждают.Тем более когда персоналии эти представляют наш народ или когда они каким то способом являются примером для других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...