Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Вот Малу ты и выставила Мери Восканян -талантливая и красивая девчонка...ан нет не вспомнили её v TV Armenia

Настоящему таланту вилять дрямблой задницей ненужно и подмазыватся к комуто тоже не надо.А клип и номер для песни с сомнительным содержанием в стиле из жизни надежды, раз уж так .. то могли придумать и по умнее и вкуснее...даже с юмором

Бошаютюн у гехциюцуюн в Армении и во втором и третьем поколении прогрессирует в виде емми, арменчиков и тому похожего.

Следуюшим пошлют татула....или айко гевондян.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

если честно ,песня от Армении не понравилась. а если учитывать что к своим требования еще выше--то совсем не понравилась. но так как на евровижне от качества песни мало что зависит, место у нас в любом случае будет лучше чем можно было ожидать:crazy:

Вот Малу ты и выставила Мери Восканян -талантливая и красивая девчонка...ан нет не вспомнили её v TV Armenia

Настоящему таланту вилять дрямблой задницей ненужно и подмазыватся к комуто тоже не надо.А клип и номер для песни с сомнительным содержанием в стиле из жизни надежды, раз уж так .. то могли придумать и по умнее и вкуснее...даже с юмором

Бошаютюн у гехциюцуюн в Армении и во втором и третьем поколении прогрессирует в виде емми, арменчиков и тому похожего.

Следуюшим пошлют татула....или айко гевондян.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Честно говоря ни чего нету ни в песне не в певице.штамповка как и у всех.То что она поет на немецком ни чего не значит.

То что как у всех, ты прав сакред джан - как у всех нормальных, девчонка в прошлом году, помоему была в финале выбора в Германии

Вот здесь и надо было Армении и нам показывать сплоченность ... в 2011

А "бошаютсюн" проталкивать только из-за того что "это наша боша" думаю неправильно... "Мы не боша- боша не Мы"

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner

Согласно новым прогнозам букмекеров, в первую пятерку Евровидения войдут: Франция, Великобритания, Эстония, Азербайджан, Швеция.

Армения поднялась на 21 место.

То что как у всех, ты прав сакред джан - как у всех нормальных, девчонка в прошлом году, помоему была в финале выбора в Германии

А "бошаютсюн" проталкивать только из-за того что "это наша боша" думаю неправильно... "Мы не боша- боша не Мы"

http://www.oddscheck...rovision/winner

Согласно новым прогнозам букмекеров, в первую пятерку Евровидения войдут: Франция, Великобритания, Эстония, Азербайджан, Швеция.

Армения поднялась на 21 место.

не видать Азербайджан места в пятерке Карт с таким вокалом)))) там девочка не поет,а шепчет... на экране еще хуже все будет.

Песня хорошая у неё была. На ютьюбе я её слышала. Как выступила - не знаю. Всё, что смогли сделали, так что все вопросы к гражданам Гемании - они голосовали. Ну не понравилась им песня и ничего с этим не поделаешь.

Песня хорошая у неё была. На ютьюбе я её слышала. Как выступила - не знаю. Всё, что смогли сделали, так что все вопросы к гражданам Гемании - они голосовали. Ну не понравилась им песня и ничего с этим не поделаешь.

кстати,вот так на экране будет...хотя это все предварительно.

http://vkontakte.ru/...5ee095c994894db

Когда вся Германия не голосует(им по фигу)а за СМСки берется 5 миллионная турчатская арава,то конечно результат таков.

Даже если бы вся "армянская Германия" голосовала бы, то перекрыть всю турчатскую араву, ни так ни сяк не получилось бы.

Номер неинтересный (а ля Сирушо), голос писклявый. Перчатка вообще ни к селу ни к городу.

В общем, мой первоначальный прогноз оправдывается: ниже 15-го места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...