Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Носорог, вы так надоели, честное слово... Убейтесь об стенку, пожалуйста,... аккуратно, не повредив тут ничего. whistle.gif

:laugh: :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Флаги Кипра,Ирландии,Испании и др. на заднем плане во втором полуфинале создают ощущение спокойной обстановки и соответствия зримой геральдики проводимому конкурсу.

Наличие же в первом полуфинале большого количества красных стягов с белыми полумесяцем и звездой лично у меня создавало чувство беспокойства и непреодолимое ощущение присутствия в доме кого-то чужого,как будто в крепость ворвался неприятель.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Эстония

Румыния

Молдова

Ирландия

Босния

Дания

Австрия

Украина

Словения

Шведия

Гость Книксен

Мой список: Босния, Австрия, Бельгия, Словакия, Швеция, Болгария, Словения, Румыния, Эстония, Дания.

70 пирасентоф угадал!! :give_rose:

Из 9-и 5 только угадал.Если так буду вести свои дела,то разорюсь :laugh:

Спасибо, Никсен джан. Правда, я не понимаю как могли пропустить ирландских бездарей и оставить бельгийцев, которые пели без музыкального сопровождения!

Провал на Евровидении

Шестое участие Армении на конкурсе Евровидения оказалось неудачным. На это есть как субъективные, так и объективные причины. Не думаю, что выступление Эмми было хуже, чем скажем, выступление финнов или швейцарцев. Удивительно, что в финал не прошли сильные , на мой взгляд, исполнители Турции и Словении, вообще, в этом году выбор и жюри и телезрителей меня разочаровал. Моя топ-десятка практически не совпала с финалистами, чего не было в предыдущие годы. Что касается объективных причин, то страна или те, кто отвечает за выбор как претендентов,так и песен, должна понять одну простую истину- эпоха кавор-саников уже закончилась!!!! А у нас и воз все нынче там. Пора подходит к таким делам профессионально, цивилизованно, достаточно самим в кулуарах решать за нас все, народ же не дурак, он мудрее,чем кажется.

.

Shushanik

далее идут комменты

http://www.radiovan....na-evrovidenii/

Английский коментатор был в абсолютном шоке от того что Молдова прошла. мне понравилось, хотя в прошлый раз у них лучше песня была все-таки. а вот мне например вообще не понятно почему ирландские близнецы прошли :unknw:

еще мне Болгария понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...