Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аэропорт Степанакерта

Гость

Рекомендованные сообщения

Я про тех кто в ноябре 1988 топханить начал у дом советов.Помню еще в дополнении к шапке шел пиджак и махеровый шарф.Вот таким я запомнил среднего азера готового сдохнуть на митинге но не на поле боя.

• Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ

Солнычка,

меня смущает в его должности слово "гражданской"))

Плюс, если абстрагироваться от АрАз-а, то по сути он-то прав. ЛЮбое госво ИМЕЕТ ПРАВО сбивать такого рода самолеты. Или нет?

Сафар Абиев, для которого военная риторика - дело привычное, не выступил.

Молодес .

Гражданских убывать исконно азербайджанский процесс.

Большего и не ожидал от среднестатистического азика.

Трусит.:give_rose:

17 лет как уже..трусят Алиев и клан и их придворные какашази.

Запуск аэропорта , тебе не Чайхана-мейхана открывать , алля.

UrArtur

Для азика среднестатистического (понравился мне это словосочетание подвид нынешних каспиоидов )),

ГАЛАВА тольлко один, ИА-шка.

Он команду не давал, он гавмно не произносил.:bow:

Значить не государственный цалавек это паршивий Мамедофф - даа.:dry:

Толерант, все будет окей. Чесслово))

ПС вы сами иногда перечитывайте написанное))

Урартур, ну и? К чему это? Он может сбивать самолеты? Или сажать их истребителями?)))

Вооьщем, будем ждать Солнычку, может она найдет кого-нить, кто реально может говорить от имени гос-ва

• Advanced

Солнычка,

меня смущает в его должности слово "гражданской"))

Плюс, если абстрагироваться от АрАз-а, то по сути он-то прав. ЛЮбое госво ИМЕЕТ ПРАВО сбивать такого рода самолеты. Или нет?

И, все еще оставаясь в той же абстрагированности, как вы думаете, кто может говрить от имени руководства по теме сбивания-не сбивания самолетов? НА мой взгляд: през.аппарат, как мнение презедента, МО и МВД.

Сафар Абиев, для которого военная риторика - дело привычное, не выступил.

странно, что оно вас смущает, ибо это официальная государственная должность. Гражданская авиация - это самолеты перевозящие людей, в отличие от военной авиации.

Этот человек, не может делать заявления от своего собственного имени, ибо он по статусу и должности обязан отражать политику своего государства во вверенном ему сегменте. Вверенный ему сегмент - это гражданская авиация и собственно степанакертский аэропорт и арцахская авиация также относятся к гражданской авиации.

Если он отражает не общегосударственную точку зрения, то из этого можно сделать вывод, что в вашей стране, каждая мандавошка ведет собственную внешнюю политику, просто внешний мир, должен ориентироваться по ранжиру, чья внешняя политика внешнеполитичней?

Интересно, если бы имело место столкновение сельскохозяйственных интересов, то опять надо было бы ждать угроз Абиева и Мамедъярова или слова министра сельхоза Азербайджана достаточны для реагирования или принятия мер, решений?

В любом случае, я разцениваю это как очередное проявление безответственности как внутри вашей страны, где каждая чинушья морда считает себя вправе угрожать и махать кулачками, так и вне нее, когд начиная от Президента и заканчивая последним форумчанином грозятся и грозятся, кулачками машут и машут .. совершенно не заботясь о воплощении своих угроз в реальные действия и не понимая, наколько они обсеценивают себя и свои слова.

C вами, Джиокки, я полностью согласен. НАшим не то чтобы ультиматум выдвигат нельзя, а надо сделать все, чтобы не спровоцировать армян на наступление. Потеряем ведь еще 20%. Гянджу отдадим точно. До Куры пройдут. Вряд ли наша армия способна останвить самую дееспособную армию региона. Да что там региона, уже даже по сравнению с турецкой и иранской, она тоже наиболее сильная.

что то мне подсказывает что кто то станет беднее на доллар, может от того сумма такая скромная?:thumbsup:

знаешь если оно хоть и полетит то представь оон окажется просто тряпкой для многих стран мира...это навредит репутации оон и икао!

знаешь если оно хоть и полетит то представь оон окажется просто тряпкой для многих стран мира...это навредит репутации оон и икао!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

нее_))знаете кипр признали турция и азербайджан!!!вот это дает им права лететь туда!а карабах ни кто не признает..хоть сама армения но она является офицальным агрессором в резолюциях оон!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...