Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аэропорт Степанакерта

Гость

Рекомендованные сообщения

Джиокки, что с тобой ахпер? Какая нутрия, бери выше, норковые шапки были в моде наряду с чёрным лайковым плащом, так сказать форма одежды номер один.

• Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ

Ахпер.Ты сейчас описал форму одежды интеллегенции(некоторой ее части)завмагов,а также моего знакомого хамбала с бининского аэропорта.

Я про тех кто в ноябре 1988 топханить начал у дом советов.Помню еще в дополнении к шапке шел пиджак и махеровый шарф.Вот таким я запомнил среднего азера готового сдохнуть на митинге но не на поле боя.

Эх жаль я не могу показать как в этой одежде которую ты описал, они переходили дорогу, кутаясь в цветной махер и поддерживая полы пиджака )))))

Эх жаль я не могу показать как в этой одежде которую ты описал, они переходили дорогу, кутаясь в цветной махер и поддерживая полы пиджака )))))

аман, я представил :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• OpenArmenia Club

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Азерам и прочим им подобным торкам и полуторкам прежде чем выдвигать ультиматумы армянам,лучше посмотреть на итоги войны1991-1994 года.И старательно изучить расположение передовых подразделений Армии Обороны НК по карте и корпусов азерских милли орды.Дворовые разговоры кто сильней эт национальная черта и ничего с ней не поделаешь.Менталитет панимаешь!

В 91-м тоже орали на митингах и сборищах "Нутриевыми шапками закидаем".Не олду?До сих пор штаны отстирать не можете.

Глава Гражданской Авиации - официальное лицо или парень из подворотни?

------------------

Солнычка,

глава ГРАЖДАНСКОЙ авиации - не тот человек, который может говорить от имени государства, и не тот, чьими устами государоство может послыать такого рода мессажи. Это ж не серьезно.

Но я не видел в прессе выступление МО, МИД или из президентского аппарата. ВОт это было бы от имени гос-ва.

НУ серьезно.

а у вас в трудные минуты глава гос-ва и МИД исчезают в неизвестном направлении и языки засовывают поглубже, чтобы не спалиться. Приходится остальным деятелям выражать общепринятую точку зрения.

в твоей версии азербайджанцы такие жутко хитрые и умные. Ты сам то веришь в это?

Задний дали со сбитием, чего уж сейчас умничать))) А ты каких официальных лиц хотел? Осталось, чтобы Илюша еще и такие вещи говорил, итак все смеются)))

Я тут в розыске хоть одной разумной версии почему вы так на дыбы встали по поводу этого аэропорта? У тебя чего-нибудь приличного?

в твоей версии азербайджанцы такие жутко хитрые и умные. Ты сам то веришь в это?

Задний дали со сбитием, чего уж сейчас умничать))) А ты каких официальных лиц хотел? Осталось, чтобы Илюша еще и такие вещи говорил, итак все смеются)))

Я тут в розыске хоть одной разумной версии почему вы так на дыбы встали по поводу этого аэропорта? У тебя чего-нибудь приличного?

Так что азеры первые клоуны,которые объявят о точной дате начала войны,надеюсь.Ну хоть в чём-то первые)))

-------------------------

НО пока в качестве клоунов армяне, которые построили аэропорт, объявили о полетах, а полетов нет. )))))

Сашико,

я же говорю, каждый думает так, как считает правильным.

Вы - мы дали задний, при чем что ни от МО, ни МИД, ни президентский аппарат такого не завлял

Мы - что задний дали вы. при чем, что точная дата полета вместе с первым пассажиром Сарксяном была объявлена

Тех, кто уполномочен говорить от имени государства в этом вопорсе: МО , МИД, президентский аппарат.

всегда можно иметь свое мнение. Реалии между тем следующие - ай-уй по поводу сбития подняли вы (ты так и не дал своей версии почему это так важно оказалось). Сейчас лень собирать ссылки, но за сбитие высказалась туева хуча народу из чего понятно, что это реальная точка зрения. Понятно,что Президент не мог выступить официально. После интервью Брайзы объявился ваш МИД, который понял, что вы опять близки к обычному очередному косяку, когда говорите и делаете что-то без обдумывания и дал задний.

С нашей стороны точная дата полёта не имеет вообще никакого значения. Не понимаю, чем вам легче, если полёты начнутся 8 июня, а не 9 мая. Важно,чтобы они начались. Вот если никогда не начнутся полёты, то тогда будет означать задний с нашей стороны.

А пока -ваш косяк

• Advanced

Глава Гражданской Авиации - официальное лицо или парень из подворотни?

Солнычка,

глава ГРАЖДАНСКОЙ авиации - не тот человек, который может говорить от имени государства, и не тот, чьими устами государоство может послыать такого рода мессажи. Это ж не серьезно.

Но я не видел в прессе выступление МО, МИД или из президентского аппарата. ВОт это было бы от имени гос-ва.

НУ серьезно.

Так он официальное лицо или неофициальное? Госслужащий, это не быдло на форуме, который может позволить себе говорить от своего собственного имени.

Вы ответьте на просто вопрос - он фоициальное лицо или просто быдло? Потом поговорим о причинах и запоздалых отмахиваниях МИДа.

всегда можно иметь свое мнение. Реалии между тем следующие - ай-уй по поводу сбития подняли вы (ты так и не дал своей версии почему это так важно оказалось). Сейчас лень собирать ссылки, но за сбитие высказалась туева хуча народу из чего понятно, что это реальная точка зрения. Понятно,что Президент не мог выступить официально. После интервью Брайзы объявился ваш МИД, который понял, что вы опять близки к обычному очередному косяку, когда говорите и делаете что-то без обдумывания и дал задний.

-------------

Сашико,

И все-таки, лица реально могущие говориьт от имени гос-ва, а именно МО, МИД и президентский аппарта (не президент есс-но) такого не говорил.

---------Вот если никогда не начнутся полёты, то тогда будет означать задний с нашей стороны.----------

А как определить это "никогда"? Также можно сказать, что если война не начнется никогда, тогда и будете говорить, что Алиев трусит )))

Факт, что отменили. Чья работа - догадки. Я считаю, что наши смогли надавить. Через меж.структуры. Перенос - это всего лишь хороая мина при плохой игре.

---А пока -ваш косяк--

Пока - ваш. Наши ничего не обещали, чтобы сказать, что не сделали.

Солнычка,

меня смущает в его должности слово "гражданской"))

Плюс, если абстрагироваться от АрАз-а, то по сути он-то прав. ЛЮбое госво ИМЕЕТ ПРАВО сбивать такого рода самолеты. Или нет?

И, все еще оставаясь в той же абстрагированности, как вы думаете, кто может говрить от имени руководства по теме сбивания-не сбивания самолетов? НА мой взгляд: през.аппарат, как мнение презедента, МО и МВД.

Сафар Абиев, для которого военная риторика - дело привычное, не выступил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...