Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Общества. Чтобы по-больше людей заинтересовались бы форумом.

Вот лично Вам, Орёл, как частице общества, интересно читать, к слову, эфиопско-эритрийские форумы?

Так наша вина перед тобой в чем? Ты не любишь, ты не интересуешься, ты хочешь ... Ну и?

Что мы всем скопом должны сделать, чтобы удовлетворить твои потребности? ... А главное, что ты готов предоставить нам, скопу то есть, в обен на то, что мы будем работать на твои эстетические вкусы? Или, это наш святой долг - удовлетворить каждого чтеца?

Ехбайр, я не намерена тебе тут лавашить грустную историю о том, почему вдруг слечилось то, что случилось. До твоего снисхождения на наш форум тут было все и по всякому ... Утомились ... хотим поржать ... ржем ...

хочешь поржать с нами? Присоединяйся! Не хочешь ржать с нами - не присоединяйся .... Хочешь высокоинтеллектуальную тему? Открывай и интеллектуальничай, со совоей стороны обещаю, что срач буду убирать и не допущу... Не хочешь? Не открывай ....

Только Бога ради, не требуй,чтобы целый состав, имеющий за плечами опыта больше чем вся твоя жизнь, бросился бы ублажать твой вкус и пожелания ... Чтобы тебе читалось ...

Мы никому расписок не давали, тебе тем более.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club

Меня по-ходу, кажется, осенила догадка.

Вы тут, в большинстве своем, бывшие бакинские армяне? Это форум бывших бакинских армян, да?

Я один тут бакинский армян. Кушал аз. хлеб и воткнул им нож в спину. facepalm.gif

Вот лично Вам, Орёл, как частице общества, интересно читать, к слову, эфиопско-эритрийские форумы?

ты не представляешь как и меня они достали реально. Молодец, что поднимаешь эту острую тему.

В продолжение темы "интервью с Обломовым",хочу обратить внимание на диалог Обломова с всезнающим Гинессом ,которого Обломов офигенно опустил к ногтям )))))))))))))))

Гинесс пишет об Обломове:

Примечательно, что нередко самые ярые сторонники свободы слова и самовыражения, бывают их самыми рьяными душителями. При этом они любят выступать с патетическими и эмоциональными заявлениями в защиту собственного мнения. Это нормально, если вся эта маргинальная патетика не сопровождалась бы оскорблениями в адрес оппонентов, абсолютно бездоказательными. Вот если бы он умел читать и понимать, что пишут корректирующие его точку зрения, скажем, в теме по армянскому вопросу, то он бы легко понял, что я, например, ни в коем случае не принижаю трагедию армянского народа в 1915 г., но не хочу, чтобы эта трагедия выделялась из трагедии намного больших масштабов, постигших все народы региона, включая турецкий, курдский и азербайджанский. В силу своей зашоренности и азерофобии, которая, как понимаю, корениться в том, что азербайджанский народ начхал на него лично, он не может этого понять и разражается всякими эпитетами вроде нацики, пещерные патриоты, неандертальцы и пр. херней, на которую, конечно же, надо класть.

Теперь он хочет изображать этакого неформала, противостоящего мейнстриму, гонимого и непонятого гения, крови которого требует плебс, что уже само по себе забавно. Но это от неудовлетворенного самомнения. На самом же деле единственное, чего просят все эти "нацики" и "неандертальцы", вроде меня, у администрации, так это слегка вместить его в рамки правил форума, ограничив весь этот его азерофобский понос. Пусть говорит что и сколько хочет, слушает оппонентов его версий и если есть контраргументы, то пусть приводит, а не ограничивается навешиванием ярлыков.

Обломов отвечает:

Вы напомнили мне эпизод из одного турецкого кинофильма времён неореализма. Дело происходило в Анатолии, где местный помещик ебал жену одного из своих кяндчи. Узнав об этом, кянтош решил отомстить своему обидчику и, схватив кинжал, ночью бросился в его имение. Однако, добежав до палатки, где спал помещик, он так и не решился на него напасть, а стал в порыве бешенства кромсать кинжалом землю вокруг палатки. Вот и вы так: Нерон, Композитор и Эразм Нахичеванский ебут вас во все дырки при любой возможности и суют вас мордой в говно при каждом удобном случае. Но это глумление почему-то не оскорбляет ваше личное достоинство, вашу национальную честь и ваши религиозные чувства. Bы почему-то не осуждаете их громкими словами на митингах, а вместо этого обрушили свою обиду на меня, который у вас ничего не украл, и строите тут из себя оскорблённую невинность и гордых патриотов, чьё достоинство оскорбили какими-то нелицеприятными словами, которые на самом деле показывают вашу рабскую сущность и генетическую трусость, что ещё более вас озлобляет потому, что это правда, а правда глаза колет. Если вы такие гордые, религиозные и патриотичные, то обратите свой гнев на тех, кто ебёт вас на самом деле, а тут на форуме нечего мяшдюбадствовать и выходить из себя под патриотическими лозунгами, строя из себя оскорблённую честь и борцов с несправедливостью, за родину, за нацию, и даже за права человека, которые вы даже не понимаете.

сама ветка тут

http://azerbaijanfor...lomovym/page-12

Я все ждал,когда же этому гинессу, кто-то из их соплеменников покажет, кто он (гинесс) есть на самом деле а не то, что он о себе думает))))))))))))))

Отменный пост.thumbsup.gif

А Обломов азер???

Нет. А причем тут это?

Ну если нет, тогда почему хотите, чтобы побольше людей из какого-то (абстрактного) общества заинтересовалось нашим форумом?

Меня по-ходу, кажется, осенила догадка.

Вы тут, в большинстве своем, бывшие бакинские армяне? Это форум бывших бакинских армян, да?

Бакинские армяне бывшими не бывают :biggrin:

• OpenArmenia Club

Он на вопрос, касательно своей национальности ответил так - "По национальности я кара-калпак с примесью ингилойства."

Но мне кажется, что он бышвий бакинский либо русский, либо еврей.

Еврей в черной папахе. smile.gif

• OpenArmenia Club

То есть, я прав своих догадках, что здесь собрались в основном бакинские армяне?

Здесь собираются всякие армяне.

Ну если нет, тогда почему хотите, чтобы побольше людей из какого-то (абстрактного) общества заинтересовалось нашим форумом?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...