Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Замочить Лужка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Главное вовремя поделиться и участь некоторых опухших не постигнет.Лужков засиделся на мешках

его уж нельзя упрекнуть - всегда делился с ближним - точнее с "ближней женщиной"

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Вначале убрали Япончика,потом Деда Хасана,а давеча Каца.Молодые беспредельничають.

Кобзон потребовал объяснений от президента

источник: ИТАР-ТАСС на фото: Иосиф Кобзон и Юрий Лужков на встрече Деда Мороза в Москве Личный друг экс-мэра Москвы Иосиф Кобзон публично выступил в защиту Юрия Лужкова. «Я хочу знать, по какому поводу высказано это недоверие? — негодует певец и депутат Госдумы от «Единой России». — Я теряюсь в догадках, потому что мне, как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили». Личный друг опального экс-мэра Москвы Иосиф Кобзон не оставил товарища в беде. Именно он сопровождал Лужкова, когда тот около 13 часов покинул здание столичной администрации, и публично встал на его защиту. РИА «Новости» приводит высказывание певца, где он называет Лужкова «великим государственным деятелем», внесшим «неоценимый вклад в развитие Москвы». Артист убежден, что отставка политика такого уровня «обезглавила Москву».

Кобзон возмущен, что столь громкое увольнение власти не сочли нужным должным образом объяснить. «Те, кто работает, на мой взгляд, не могут и не ошибаться – это с одной стороны. А с другой стороны – надо же объяснить всем нам причину отставки. Что это за слово такое обтекаемое – «недоверие»? Я хочу знать, по какому поводу высказано это недоверие – за то, что он совершил какое-то должностное преступление? Превысил должностные полномочия? В связи с коррупцией? За что именно? Я теряюсь в догадках, потому что мне, как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили. Теперь я не знаю, что отвечать людям, почему у нас так внезапно сняли мэра. Зачем волновать население, когда надо было всего лишь объяснить, в связи с чем принято решение президентом об освобождении мэра Москвы от занимаемой должности?», — цитирует агентство деятеля культуры и депутата Госдумы.

Правда, для самих москвичей уход главы города, стоявшего у руля 18 лет, вряд ли был таким уж «внезапным». Антилужковская кампания, продолжавшаяся около месяца, основательно подготовила почву.

Но Кобзон, как и положено настоящему другу, продолжает отстаивать честное имя товарища. «Это сейчас некоторые политические конъюнктурщики могут говорить, что пробки на дорогах или что-то там запущено. Но это все разговоры, а построено очень много, сделано немало и для культуры Москвы, и для молодежи. Столько театров построено. Огромная заслуга Юрия Михайловича в его заботе о ветеранах, пенсионерах, людях, которые сами не могут себя защитить», — цитирует РИА «Новости». Кобзон обращает внимание, что предельно жесткая по форме отставка столичного мэра – недобрый сигнал для других региональных лидеров. «Как теперь должны повести себя руководители регионов России? Это очень тревожное решение», — предупреждает Кобзон.

Поддержать добрым словом еще недавно могущественного и в один день потерявшего все Лужкова счел необходимым даже его политический противник Леонид Гозман, долгое время добивавшийся отставки мэра. Когда это, наконец, случилось, сопредседатель «Правого дела» направил ему письмо, в котором пожелал «личной стойкости и оптимизма». «Я вам пишу для того, чтобы вы знали – сейчас, когда многие из тех, кто еще вчера пел вам осанну, отвернутся от вас, среди Ваших политических оппонентов есть люди, которые всегда ценили в вас энергию, силу духа и мужество», — говорится в открытом письме Гозмана.

Началось))))

Ю.Лужков оставил пост мэра - в столице разрешили гей-парад

В Москве разрешили провести первую уличную демонстрацию секс-меньшинств, организованную Николаем Алексеевым и назначенную на 1 октября. Местом проведения станет Центральный административный округ, сообщили в пресс-центре ЦАО.

Заявка о проведении парада была согласована 29 сентября в соответствии со всеми законами и без нарушения Конституции страны.

Инициатором акции стал Н.Алексеев, лидер Движения за права сексуальных и гендерных меньшинств (ЛГБТ) России и редактор портала GayRussia.Ru.

Согласно официальной заявке, в повестке парада значится призыв к экономическому бойкоту услуг авиакомпании Swiss Airlines. Напомним, именно эта компания задержала Н.Алексеева в аэропорту "Домодедово" 15 сентября 2010г. и не позволила вылететь в Швейцарию.

29 сентября 2010г

Началось))))

Не верю, во первых Ресин сегодня сказал что пидары геи к нему на связь не выходили, во вторых точную дату узнают радикалы и перебьют всех пид геев :laugh:

"Путин решил, что Лужкова надо сместить, и отправил Медведева делать грязную работу: этот шаг не просто устраняет могущественного соперника, но позволяет ему самому не замарать рук в схватке, которая оказалась кровавой".

http://www.inopressa.ru/foreignpolicy/2010/09/29/16:09:00/Luzkhov_kr

• Advanced

Люди, а ведь самое страшное впереди!

Лужок, да хрен с ним!

Домоклов меч повис на Церетелииии!!!!!

Церетели — вон из Москвы!

Общественное движение "Архнадзор" предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и "прочих видных местах". Активисты считают, что эти скульптуры портят исторический облик Москвы и предлагают перевезти работы Церетели в какой-нибудь парк.

http://www.livejournal.ru/themes/id/22116

По поводу отставки или увольнения Лужкова у меня другая информация и честно говоря она меня заставила призадуматься:( Как мне сказали он перешёл дорогу Чеченцам.За что и поплатился

По поводу отставки или увольнения Лужкова у меня другая информация и честно говоря она меня заставила призадуматься:( Как мне сказали он перешёл дорогу Чеченцам.За что и поплатился

Чеченцы почему с большой буквы? В смысле большие чеченцы? Он и без чеченцев всем давно надоел.

А вот еще инфа

Проводится учет имущества Лужкова в Армении: СМИ

Согласно полученным сведениям, уже бывший мэр Москвы Юрий Лужков стоит перед угрозой потери значительной части своего имущества, сообщает ереванская газета "Чоррорд Инкнишханутюн", отмечая, что власти Москвы в эти дни заняты переписью его имущества.

По сведениям газеты, одна из российских телекомпаний направила своих представителей в Армению, чтобы заснять здесь имущество Лужкова. Те же источники сообщают, что у Лужкова в Армении есть земельные угодья в Артадате, Норагюхе, водные бассейны в Армавире и т.д., которые полностью засняты.

Отмечается также, что в 5 российских банках представлен список около 50 компаний, с которыми никакие сделки производиться не должны. Отмечается, что около 15 из них - армянские компании. Судя по всему, они принадлежат представителям чиновничьей элиты Армении, бизнес которых в Армении и за ее пределами "крышевал" Лужков. Фактически, под угрозой находится также деятельность этих компаний, пишет "Чоррорд Инкнишханутюн".

Чеченцы почему с большой буквы? В смысле большие чеченцы? Он и без чеченцев всем давно надоел.

Интересно эти новости как-то связаны между собой или у них разная "природа".

Глава «Азерроса» закрыл штаб организации и сбежал из Москвы

Глава одной из самых крупных организаций диаспоры азербайджанцев в России Федеральной национально-культурной автономии Азерроса Союн Садыков, удостоенный ордена «Терреги» закрыл штаб организации, принадлежащий ему банк и другие объекты, и сбежал из Москвы в неизвестном направлении. Согласно газете «Бизим йол», об этом сообщает сайт «Pia.az», отмечая, что среди азербайджанцев диаспоры началась паника.

«Дверь офиса «Азерроса» закрыта. Сотрудники каждый день приходят и уходят. Нет никаких сведений о президенте. Распространилась информация о том, что он задолжал кому-то большие деньги и в срочном порядке уехал из Москвы. Он должен сотрудникам зарплату за 3 месяца. Говорят, он сбежал из России»,- рассказал источник сайта.

Примечательно, что уже на протяжении некоторого времени закрыт и сайт «Азерроса». Отметим, что за вклад в дело строительства диаспоры, в 2006-ом году Садыков был удостоен ордена «Терреги» по поручению министра диаспоры Азербайджана Назима Ибрагимова.

Источник: Panorama.am

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

садикова, несколько лет назад хотели грохнуть..

Выжил.

• Advanced

Интересно эти новости как-то связаны между собой или у них разная "природа".

Глава «Азерроса» закрыл штаб организации и сбежал из Москвы

нет, это связано в этим

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=32206&SectionID=0&RegionID=0&Date=09/30/2010&PagePosition=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...