Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Երկիրը երկիր չի

Zampano

Рекомендованные сообщения

Вы не поняли меня...

Да, там градация идет: до 120-150 тыс (точно не помню) -24,4% и выше - 26,6 (толи 26%), а для минимальной з/п также должен быть расчет таким (согласно заявлению Асатряна), чтобы нето было не меньше уровня прошлого года. Скурпулезно-точный подсчет сейчас сказать не могу, надо поспрашивать у бухгалтеров, они уже готовятся к этому закону, закладывают деньги на следующий год (работодателям придется платить в бюджет чуть больше). Если очень хотите, могу узнать)

А Вы вообще читали что я написал?

и зарплата тех, кто получает сейчас 32500, поднимется минимум до 41700.

Это кто работал у вас в 2012г. А нового работника получается спокойно можете взять и 35,000 в месяц, а подоходный уже будет не копеечки, а целых 8540 драм, потому что необлагаемого порога больше не будет.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А Вы вообще читали что я написал?

Это кто работал у вас в 2012г. А нового работника получается спокойно можете взять и 35,000 в месяц, а подоходный уже будет не копеечки, а целых 8540 драм, потому что необлагаемого порога больше не будет.

я Вам еще раз говорю: не должно быть в 2013 г. ВООБЩЕ net з/п меньше 32500 согласно той логике, о которой говорил министр.

Но для ясности я все же поинтересуюсь.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это мы о том беспокоимся, чтоб добродушных и упрямых людей тут не становилось все меньше и меньше, ато счастье будет каким-то неполноценным :biggrin:

я Вам еще раз говорю: не должно быть в 2013 г. ВООБЩЕ net з/п меньше 32500 согласно той логике, о которой говорил министр.

Но для ясности я все же поинтересуюсь.

Так бы и сразу сказали, что говорите по "министерской" логике. я бы совсем спорить не стал))

Бляха-муха - это долбаный вампиризм в чистом виде. Им там банально скучно и грустно без родственников. Вместо того, чтобы чаще показывать свой нос в родном доме, они хотят выпотрашить весь родной дом на чужбину!

Нехорошо это.

Документ:

Министерстве обороны ИА REGNUM не удалось получить комментарии по этому поводу.

Рекомендации по налогообложению зарплат военнослужащих ВС Армении содержались в докладе МФВ, опубликованном в июне 2012 года. В частности, Международный валютный фонд рекомендовал взимать подоходный налог с зарплат военнослужащих, увеличить ставки налога на имущество, устранить исключения уплаты налога на добавленную стоимость по части ряда товаров, а также резко повысить налог "на шик", касающийся, в основном, импорта дорогих автомобилей.

• 1 месяц спустя...

Հերթական մառազմը

Եկամտային հարկի մասին նոր օրենքով նախատեսված է հետևյալ սանդղակը

Հարկայինը վճարման կարգը սահմանող հրահանգով օրենքից դուրս բաներ ա հորինել :mega_shok:

Փաստորեն հարկայինում էլ օրենքին ծանոթ չեն)

эд вор моментна, вор ете 2 000 000 ашхатавардз ес станум, пити 550 000 тас харк? :mega_shok:

тенца дурс галис?

С 2-х миллионов 518т, но дальше 360.000 с каждого миллиона)

Но это не по закону. Пока...

• 8 месяцев спустя...

Смотрел статистику по заплаченному подоходному налогу за 2012г и чудо :blink:

Лфиковский Лусастх Шугр поставил рекорд всех времен и народов по производительности труда. Его сахарный завод произвел по стат данным 70.000 тонн сахара, но заплатил всего 5,8 млн драм подоходного налога. Если посчитать по средней зарплате 150т драм, то в заводе оказывается работали всего 32-33 работника. Это и администрация, и водители, сторожа и тд. Несколько стахановцев производят 7т тонн сахара в месяц! Годом ранее этим делом занимались 200 человек, а теперь и 33-х хватает. Сам Гиннесс ищет его

Сахар завозят как сырье, не платят пошлину и НДС 10-15 млн долларов, еще статистику обеспечивают. Вот так растем :dirol:

• 2 месяца спустя...

Պարտադիր կուտակային կենսաթոշակի համակարգին անցնելուց ամիս ու կես առաջ և օրենքն ընդունելուց 3 տարի հետո Հայստանում չկա գոնե մեկ լիցենզավորված կենսաթոշակային ֆոնդ (կառավարիչ): Այս ժամանակահատվածում 100.000-ավոր մարդիկ դեռ պետք է տեսնեն ու ծանոթանան ֆոնդերին ու կառավարիչներին (եսիմ երբ կլինեն), ընտրություն կատարեն ու դեռ այդ մասին դիմում ներկայացնեն: Ու արի սրանց թոշակի փող վստահի:<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 13.333333969116211px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 18.88888931274414px; orphans: auto; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Մի բան նորմալ կանե՞ն էս...........սրանք

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...