Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

Обалдеть , представитель фашистко-консервативного крыла КД просек фишку на раз-два... хотя плотно с темой ознакомился чуть ли не неделю назад. Я ж тебе давно сказал -иди к нам в ЛФПА-там всего 6 человек, либером быть гораздо интереснее)))) Еще немного и имхо можно будет тушить свет, Кореолан укатал контр-аргументы в асфальт.

Кайфую от процитанного.

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ

Обалдеть , представитель фашистко-консервативного крыла КД просек фишку на раз-два... хотя плотно с темой ознакомился чуть ли не неделю назад. Я ж тебе давно сказал -иди к нам в ЛФПА-там всего 6 человек, либером быть гораздо интереснее)))) Еще немного и имхо можно будет тушить свет, Кореолан укатал контр-аргументы в асфальт.

Кайфую от процитанного.

Хорошо Кореолан начал писать, я уже не могу биться о бетонную стенку.

Кайфую от процитанного.

Во-первых подобного предложения не было. Во-вторых, даже если и отказался, ну и что? Если Азербайджан отказался, значит мы должны вести с ним переговоры в округ неравнозначного обмена?

Предложение такое было (на канале Евронюьс президент Армении сделал такое предложение) и Азербайджан отказался. Дальше что?

• OpenArmenia Club

Что-то наших Пранкстеров и Моник не видно. Наверное не интересуют поборников справедливости варианты урегулирования конфликта. Вот в теме о Турции им очень хотелось выглядеть цивилизованными европейцами. А как здесь, в предложенном мирумире? Молчат. Мож что не нравится?

Я не говорю вести переговоры, я говорю выйти из переговорного процесса. Спросят почему, пусть армяне достают свой длинный список с историей армяно-турецкого конфликта, с уничтоженными хачкарами, целимы городами и населенными пунктами, с отрицанием Геноцида, с последствиями отрицания Геноцида, с фактами фальсификаций истории, с пропагандой всего антиармянского и всего другого, даже с положением демократии чисто для прикола.

Пускай сначала посредники устранят эти преграды, последствия самое главное всего этого, которые Армению не позволяют вести переговоры с этой страной. Потом поговорим.

Что-то наших Пранкстеров и Моник не видно. Наверное не интересуют поборников справедливости варианты урегулирования конфликта. Вот в теме о Турции им очень хотелось выглядеть цивилизованными европейцами. А как здесь, в предложенном мирумире? Молчат. Мож что не нравится?

Вообще мне непонятен ход мыслей большинства юзеров. Арарат, ты можешь описасть что ты думал вначале, каким был ход твоих мыслей, когда ты еше высказывался против. Думаю это надо проанализировать, 'тобы понять с какой стороны подойти, как доступнее выразить суть темы.

Если "мир в обмен на мир" подразумевает то о чем я выше указал, то что тут лукавить, я за такой "мир в обмен на мир".

Дошло.

Если "мир в обмен на мир" подразумевает то о чем я выше указал, то что тут лукавить, я за такой "мир в обмен на мир".

в общем я понял что ни хрен не понял. все говорят одно и тоже но при этом "обвиняют" опонентов.... армяне одним словом.....

Кто и что там признавал - это не важно. У нас есть единая воля армянского народа, у нас есть "Декларация о Независимости Армении" (Конституционный акт, между прочем), а Арцах всего лишь один из областей (марз) Армении и не более. Но некоторым (не будем указывать пальцем на ЛТП) не нравилось ни единство армян, ни единство Армении. И в ход пошла байка о независимости Арцаха - референдум и все такое (вы представляйте себе, чтобы скажем в Ширакском марзе прошел референдум о независимости?). В то время объясняли это примерно так: "Жоховурд джан, это для того, чтобы пустить пыль в глазах, на самом деле Арцах - это часть Армении, просто остальным пока из тактических соображений будем другое говорить". Прошло 20 лет, в мире никому пыль пустить в глаза не удалось, а вот собственному народу - да. И в итоге сегодня многие армяне совершенно искренно ратуют за независимость Арцаха.

З.Ы.

К слову, в Верховном Совете Армении вплоть до 1995-го года были депутаты из Арцахского марза. И никто из Весьмира не возражал.

Это не предположение и тем более не неверное предположение, это очевидный факт. Утверждать другое = заниматься самообманом.

нет такого факта у армян. У азербайджанце есть, они действительно вели и ведут переговоры на такую тему. но не с армянами, а с посредниками. А армяне с посредниками ведут переговоры независимость в обмен на земли. Это совсем не тоже и тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...