Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маленькой Элен нужна помощь

Понч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Спасиб)

Итак, вот намер счёта в почтовом банке:

22165402

Нужно просто зайти в любое отделение почты и положить деньги на этот счёт.

До сих пор удалось собрать (в переводе на валюту аборигенов))

500 nis+500nis+300nis+200nis+200nis=1700 nis

Всем большое спасибо!

Кого не учёл (отправлены пм-ки)- напишите.

• Advanced

у меня на вебмани висит какая-то сумма, я ее должна перечислить

но у меня проблемы с прогой - сегодня весь день мучилась, жду письма из техподдержки

и плюс ее по пейпалу перечисление будет.

Хочу отдельно здесь поблагодарить Sophit (София Акопян) из ЖЖ и банк Америа.

Она смогла организовать поддержку Элен в ЖЖ (по своей инициативе) и обратилась в этот самый банк за помощью.

Общими стараниями этот Человек смог поднять сумму свыше 6.000$.

Родители и мы все были приятно шокированы)) особенно после того как многие пузатые дяди и первые "леди" в Армении просто отмахивались.

Спасибо ещё раз Sophit :give_rose:

Теперь к нашим делам)

В воскресенье 19 сентября в Иерусалиме будет благотворительный концерт для Элен.

В здании Семинарии в старом городе, в большом зале в 20.00.

Концерт классической музыки и оперного пения.

• 3 недели спустя...

Отчёт о концерте)

На симпровизированный за неделю концерт пришло много народу. Концерт почтил присутствием даже сам патриарх иерусалимский- архиепископ Торгом. Главный концертный зал семинарии был забит доверху и все остались очень довольны)

Спасибо всем кто захотел помоч Элен и пришёл на концерт. Мы смогли собрать оч. приличную сумму на лечение.

Всем спасибо.

• 2 месяца спустя...

Понч , ну а что Вы молчите? как наша маленькая Элен?

Ну если мы не спрашиваем, не означает что нам не интересно. Я вот всё ожидала что Вы что-нибудь нам напишите. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...