Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Товарищ, 21 го не успею. буду в Тбилиси на дне рождения. а 23-го агдамский "Карабах" играет с "Русенборгом". ответный матч. не хочу упустить

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Блеф - это древнеармянская забава.

ею армяне на протяжении мнгих веков пытались уйти от сдачи Шуши своим древнеазербайджанским соседям

ну ты даешь))))и в Тбилиси бываешь? наметил какое то здание когда захватите Тбилиси? :D

она режиссер из ТВ. думаю не знаешь ее

а зачем должно удивить? в моей школе учились армяне. друг папы был армянин. кстати, очень солидный человек. если не ошибаюсь сейчас глде то на Северном Кавказе живет. бизнесом занимается. у нас в школе была учительница Нора Александровна. че тут удивительного?

а зачем должно удивить? в моей школе учились армяне. друг папы был армянин. кстати, очень солидный человек. если не ошибаюсь сейчас глде то на Северном Кавказе живет. бизнесом занимается. у нас в школе была учительница Нора Александровна. че тут удивительного?

Ала пошли во флуд, иначе дядь Маню мне 20 пирасентв влепит!!! :wallbash:

Пашли заодно расскажешь как зовут режисера ТВ :lol:

слыш, я не разбираюсь в технический деталях вашего форума. поставь ссылку. а на счет нее - она очень агрессивна по отношению к армянам. говорит вы хотите украстьу них земли, церкви и т.д

«Все археологические памятники, находящиеся на территории Нагорного Карабаха, имеют азербайджанское происхождение».

Об этом Day.Az сказал заместитель директора института археологии и этнографии НАНА, Наджаф Мусеибли, комментируя сообщения в армянской прессе об «археологических находках» армянскими учеными памятников города «Тигранакерт», обнаруженных на территории Нагорного Карабаха.

«Никаких армянских городов и памятников на территории Нагорного Карабаха не было, и быть не могло. Армяне переселились на территорию Нагорного Карабаха не так давно, после заключения Туркменчайского договора между Ираном и Россией. Этот вымышленный «Тигранакерт» - это очередная ложь армян. На территории Нагорного Карабаха имеется много древних памятников, но все они азербайджанского происхождения», - сказал он.

• Advanced

Агдам, а этот друг случайно не доносил на твоего папу?

или не пытался вести себя некорректно с твоими родственницами?

а попытки заварить в трубу? ....

А то, я уже начинаю дергаться, когд читаю, что у кого-то есть знакомые близкие амяне с которыми дружили, и расказ обычно заканчивается ножом-в-спину ... Просто интересно знать .. как там оно, вам-то хоть приичный армянин попался?

у меня тоже ведь свои источники :rolleyes:

И твои источники проверили информацию на 100 лет вперед?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...