Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Уже не смешно.!

Танец с кувшинами.

Это баку.

Усатики-полосатики.

азерТурки вообще охерели!??

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Зара тоже ! :shljapa:

Зара - езидка из Армении B)

азерТурки вообще охерели!??

Что значит охренели?

Они рождаются такими ... :rolleyes:

А чем тебе танец с кувшинами не нра?

пущай пытаются доказать весмиру, что это арзерский танец :lol:

У них это весело получается .. ибо весьмир ржет, а азики танцуют ... армянский танец с кувшинами :up:

Насчёт дудука, я думаю они просто подумали что "балабан" ни на кого не действует,решили придумать что нибудь что будет похоже на слух.

Потом заявят что армяне название украли и переделали.

Между прочим они уникальный народ, больше никто себя так не ведёт.))

Только у нас есть такое наслаждение как азербайджанские маразмы.

Зара - езидка из Армении B)

Мне бы не знать.!

Репетиции,банкеты.

Отец хороший человек

Есть Ленинаканские корни B)

Комитас... Ярчайшим представителем армянского музыкального искусства, бессмертный творец, с именем которого связана целая эпоха в истории армянской музыки. Он Композитор, этнограф, фольклорист, музыковед, певец, хормейстр, флейтист, педагог.Песня написана в Память о жертвах Холокоста Армянского Народа в начале 20 века.

Зара посвятила эту песню Жертвам Страшного землетрясения, которое принесло много страдание и разрушение Армянскому народу.

В результате этого землетрясения погибли близкие родственники Зары. Зара поет эту песню на всех сольных концертах. И всегда это выступление оставляетнеизгладимое впечатление.

Кстати, в одном из очень ранних интервью, не помню название в журнале или газете.

Я где -то 4 года назад прочитала, рассказывала Нади - мама Зары, Что когда они приехали сразу после землятресения, то Зарочка, которой тогда было 5 лет, смотрела на руины и сказала: "когда я выросту, я сделаю все, чтобы дети не знали горя" :shljapa: ( я могу ошибиться в точности слов, но смысл такой)

http://forum.1tv.ru/lofiversion/index.php/t327488-1550.html

Ее поддержала одна из ведущих передачи, грузинка по национальности – Тина Канделаки, которая отметила, что на долю действительно многострадального народа пришлось немало бед и несчастий. Зная острый язык Тины, можно предположить, что характер ее высказывания – сарказм и не более, однако в этом приходится сильно сомневаться, так как сказано все было предельно серьезно и корректно.

они еще не в курсе ,что Канделаки будет одной из ведущих тв шоу Форт Бояр

со стороны Армении :D

после того как Армения примет участие в шоу Форт Бояр наши соседи начнут опять истерить, примерно так :lol:

Почему в том же проекте не выступил ни один певец, хотя бы косвенно имеющий отношение к нашей стране? Почему ни разу не была исполнена песня, написанная азербайджанским композитором или некогда исполненная нашим исполнителем?

-------------

Был там Таир, выкинули первым из проекта.

Он тоже ИУДА..? B)

Ведь мог вскрикнуть Заре ,что она поет "украденный" саригелин! :crying:

Не патриот,не патриот- Таир.

• OpenArmenia Club
Недавно на российском Первом канале в передаче "Две звезды" армянская певица Зара (Зарифа Мгоян) и актер Дмитрий Певцов вновь исполнили азербайджанскую композицию "Сары гялин", назвав ее "Дле Яман". Естественно, что наша песня была представлена в качестве армянской.

Совсем с катушек слетели? B)

Какой там нахрен Сары гялин? лоол

Что уже на Комитаса претендуют?

• Advanced

Что уже на Комитаса претендуют?

они на все претендуют.

некомплект практически во всех областях :lol:

Я не понимаю, все армянские песни это "Сары гелин" ?(по моему правильно будет Սարը քէլլին -идут на гору)

Какую именно песню они имеют ввиду? То одно то другое...или они вообще не разбираются ? Для них и симфония Баха-переработка сари келин?

• OpenArmenia Club

они на все претендуют.

некомплект практически во всех областях :lol:

Блин :) Скачал только что их Сари Гялин..

даже близкого сходсва нет с Дле Яман.

Тупизм аз. журналистов начинает напрягять. в зеркале было написано.

Надо же уметь ставить себя в такое глупое положение как они умеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...