Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

а я с вами НИСАГЛАСИН!!!

азики поступают очень мудро. и ни какие они не вырождаются, а наоборот очищаются. воспитывают людей с духе бесстрашия перед врагом. из этих азиков выростут храбрые, бесстрашные, чувствительные, принципиальные и очь талантливые люди. азики, не обращайте внимание на этих жалких завистников, вы на верном пути! :clapping:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

а я с вами НИСАГЛАСИН!!!

азики поступают очень мудро. и ни какие они не вырождаются, а наоборот очищаются. воспитывают людей с духе бесстрашия перед врагом. из этих азиков выростут храбрые, бесстрашные, чувствительные, принципиальные и очь талантливые люди. азики, не обращайте внимание на этих жалких завистников, вы на верном пути! :clapping:

храбрые по отношению к игрушке?, тогда беру свои слова обратно, это не сюрреализм это фетишизм.

Вот мне что интересно, как известно азики в целом являются бир миллятом с турками. Можно что угодно негативного говорить о турках, но барашками их никак не назовешь. Вот как так получилось, что одна и та же мать, образно выражаясь, дала потомство и волкам и баранам одновременно?

от разных отцов)

может я отстала от искусства, но думаю, что театральный фестиваль им. Мубириза Ибрагимова звучит как - военные учения им.Самеда Вургуна.

• OpenArmenia Club

Чует моё срдце, что "Андраник" во время спектакля неожиданно взорвётся ..

Он просто обязан это сделать. biggrin.gif

Кстати, самый примечательный аспект

(эхх, рано ты помер, старина Зиги... ох поспешилллл)

Ненависть основана на влечении к недосягаемому, тому что выше и прекраснее (низкая самооценка) ... Ни одному здоровому человеку не придет в голову назвать игрушку именем врага (если нет ланетнтного намокания трусиков от него) ...

Кстати, этот синдром наблюдается у любимицы публики Вафы Фараджовой :give_rose:

Девочка, переспи с игрушкой и ненависть пройдет ... Если она не взорвется в тебе разумеется :mega_shok:

(ну, вы знаете как это бывает ... девочка, игрушка, речка, взрыв, мубариз, и далее по тексту)

Кстати Солнц..тыв затронула очень интересную тему ..любви латентной...у меня есть неплохой материал рассуждение..однеой современной азерб.писательницы..)))) Реебок не даст соврать..размещу ..по частям...на многие вопросы ..там ответ

автор Чинара Вюгар..

Я не могу понять ,откуда у азербайджанцев возникает любовь к армянам.В действительности,все люди в каждом уголке земли умирают от любви к армянам.Известный французский актёр Жерар Депардье на фестивале в Армении,бьет себя в грудь,заявляет,что наслаждается своей любовью к армянам.Он сказал,что когда бывает в Армении,чувствует себя армянином.

Филипп Киркоров,у которого отец армянин и в его жилах течет армянская кровь,тоже в душе испытывает любовь к армянам.Его отец Бедрос Киркоров, на дне рождения сына азербайджанского народа Тельмана Исмаилова, был почетным гостем и сидел во главе стола.У обозревателя турецкой газеты «Zaman» («Время») Фикрета Ертана тоже большая любовь к армянам.Он,не стесняясь ,пишет: «Армянская армия- самая сильная на южном Кавказе».Если сказанное со стороны самой большой тюркской державы- не кошмар,тогда что это?

Акрам Айлисли тоже живет с большой любовью к армянам в душе.

Сергей Лавров тоже любит армян как сумасшедший.Причинав том,что по-настоящему он армянин.В действительности,в сердцах у турецких историков не иссякает любовь к армянам.У Европейского Союза тоже большая любовь к армянам,как и у Всемирного банка.Если бы не было так,то Всемирный банк не выделил бы армянам сумму в размере 25 млн. долларов.Удивительно,что в Тегеране тоже есть неиссякаемая любовь к армянам,и Арнольд Шварценеггер тоже очень любит армян.Он даже ,не стесняясь,высказался,что в течении 1915-1923 гг. со стороны Османской империи было убито 1,5 миллиона ни в чем не повинных армян.Но ,когда он приехал в Азербайджан,наши чуть не стали носить его на руках.

А Акрам Айлисли говорит: «У нас дают возможность говорить все, что взбредет в голову,обо всем армянском народе,о его истории и культуре.Делать народы врагами - это преступление перед человечеством.»О Боже ,это смешно.Кажется,наш народный писатель тоже вдуше испытывает большую любовь к армянам.Нужно спросить: «Акрам мюяллим(учитель),а какая у этих армян есть история и культура,что вы так говорите?»

продолжение следует...

• Advanced

Кстати Солнц..тыв затронула очень интересную тему ..любви латентной...у меня есть неплохой материал рассуждение..однеой современной азерб.писательницы..)))) Реебок не даст соврать..размещу ..по частям...на многие вопросы ..там ответ

Ной, я об этом писала в теме далекой от азизуликффф теме .. любовь и ненависть - абсолютно идентичные чувства ... в мозгу активизируются одни и те же центры, гипофис выделяет те же гормоны (плюс-минус), организм реагирует примерно одинаково (постоянные мысли об объекте, непреодолимое желание видеть, говорить и сравнивать объект с собой и с остальным миром, возбуждение, желание прикоснуться) ...

Просто когда нарушено основное положение указанной эмоции - контакт, происходит фрустрация и чувство сублимирует в другое, в их случае уродливое русло.

Кстати, актриса, которую взорвет Андраник, прекрасно и недвусмысленно дает понять, что они нас еще и боятся... и задача этого фрейдизм избавиться от страха представить армян в качестве игруши, убить, чтбы перестать бояться. И тезис центрального положенияармян в азизулевском сознании, корый они всеми способами пытаются замаскировать высказан в этом маленьком фрагменте:

Однако представив их игрушками, нам будет легче не придавать им большого значения. Во всяком случае, при таком подходе, мы оценивали бы их более реально."

Карч асац, ненавидят, потому что любовь (взаимная) недосягаема - синдром лисы и винограда.

• Advanced

Поэтому, дорогие хаи, самое лучшее, чем мы можем одарить наших латентных возлюблянтов - это смех и снисхождение - вот чувства далекие как от ненависти, так и от любви ....

Давайте пожалеем их. sleep.gif

Давайте лучше пригласим этогот креативного режиссера вместе с труппой..в Ереван...думаю аншлаг будет обеспечен

• OpenArmenia Club

Давайте лучше пригласим этогот креативного режиссера вместе с труппой..в Ереван...думаю аншлаг будет обеспечен

А если решит остаться?

А если решит остаться?

Заварим в трубу, трубу в игрушку и сплавим по реке. Впервые что ли ??? dirol.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...