Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:    

ОА возведен уже в ранг СМИ?

Лараш, ты подробнее пиши, как все плохо, а то тема блезней и кровоточащих ран не раскрыта  :unknw:

Когда на  русском я описываю как хорошо служится моему сыну,  азеры на это прсто не обращают внимания. Не нравиться им ,когда хорошо. 

А этот козлина оказывает дурную службу своим соотечественникам, убеждая их в том, что нашу армию можно легко победить. Пусть так и думают.

Тему болезней и кровоточащих ран раскрыть могу. Но они все равно не поверят. Сыну оперировали апендицит, так там такой шовчик, что через десять дней под микроскопом только можно было рассмотреть.

У них и в городских больницах такого не сделают. ИМХО.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне мира хотят служить в армянской армии, уверен Сейран Оганян

Armenia Today [ 15.09.2010 | 18:14 ] Общество , Армения

Армяне мира хотят служить в армянской армии, убежден министр обороны Армении Сейран Оганян. Как заявил Оганян сегодня в парламенте оборонное ведомство страны получает многочисленные заявки от армян со всего мира, в том числе из России, которые хотят служить в армянской армии.

В связи с этим, Ереван намерен обсудить с Москвой вопрос прохождения проживающих в России армян обязательной воинской службы в Армении. Оганян отметил, что намерен обсудить этот вопрос со своим российским коллегой. При этом, Оганян отметил, что ежегодно около 400 граждан России, армян по национальности, а также граждан Армении, проживающих в основном в Южном федеральном округе РФ, прибывают в Армению для отбывания обязательной воинской службы.

Вы в это верите? Я знаю только один пример.

Армяне мира хотят служить в армянской армии, уверен Сейран Оганян

Вы в это верите? Я знаю только один пример.

Я знаю с  10-ок  :rolleyes:    

Один приезжает в следущем году из "Сен-Сир"-а   2-я  Уже служат  Остальные  меняют  гражданство  для  этого ))))    Пару челл из них,  тбилиские ребята

Вот тут и нестыковка. Зачем менять гражданство, если этнический армянин хочет служит в Армении. Процедура должна быть максимально упрощена.

• Advanced

Вот тут и нестыковка. Зачем менять гражданство, если этнический армянин хочет служит в Армении. Процедура должна быть максимально упрощена.

неграждане не могут служть в армии РА,

рекрутирование иностранцев (этника тут не играет роли) называется содержание иностранного легиона

А по каким- то международным законам нилизя.

А процедура получения гр-ва и так упрощена до предела - 6 мес и ты гражданин

Просто некоторые и этого не хотят ждать и двигаться, Им кажется,: что изъявления желания - достаточное основание.

А в армию по контракту можно только через 2 года после получения гр-ва

А срочную службу - не знаю

• Advanced

Так он вроде про срочную говорит.

лав часеци

срочная или контрактная служба - должен быть гражданином, иначе, это квалифицируется, как инстранный легион, что недопустимо.

новоиспеченные граждане могут поступать на контрактную службу через два года, а на срочную - сроков не знаю, есть ли они вообще и какие.

но так ведь для службы в армении о котором говорит Мо и не треба гражданства...

ведь речь идет о дичлоцируемых в армении российских войсках..

в принципе логично, вместо того чтоб отправлять туда русских си иных национальностей солдат ( в том числе гипотетически азера гражданина россии), можно отправлять туда армян, достигших призывного возраста, а таких каждый год набирается примерно 30 тысяч....

вот ещё интересный случай..

соседский парнишка служит в армии

недавно был какой то инцидент, и его и ещё троих по ошибке арестовали.. три дня продержали с уголовниками, что уже маразм какой то

слава Богу разобрались и выпустили.. НО.. не выдали ботинки..

и не выдают...

звонит оттуда и говорит - мол купите ботинки и вышлите..НУ что за суки там офицерьё? а?

Солнычка говорит что солдаты должны научиться жаловаться куда следует..

жаловать я думаю они бы с удовольствием жаловались, но существует страх, что за жалобу его вообще там прижимать начнут

в принципе логично, вместо того чтоб отправлять туда русских си иных национальностей солдат ( в том числе гипотетически азера гражданина россии), можно отправлять туда армян, достигших призывного возраста, а таких каждый год набирается примерно 30 тысяч...

В нашем доме живет одна семейка. Отец, мать, сын-придурок (полный). Помнится несколько лет назад задумали они семьей (прости, Господи) отправить сына служить в Ирак. Начали это дело осуществлять. Каждый день рассказывали, что, как, какой-то там бумажки не хватает, такой-то подлец чиновник из минобороны козни строит, не хочет "помочь". Бред.

Однажды один сосед их спросил:

-Послушай, а зачем тебе сына в Ирак отправлять?

-Я выяснял. Если инвалидом станет - 5000 долларов дают, если убьют - то 10((

http://so-vetnik.livejournal.com/76365.html

• Advanced

Солнычка говорит что солдаты должны научиться жаловаться куда следует..

жаловать я думаю они бы с удовольствием жаловались, но существует страх, что за жалобу его вообще там прижимать начнут

Солнычка имеет ввиду обоюдный процесс

Предполагается, что будут не только жаловаться, но и расследоваться и виновникам так яйца прижмут, что они еще долго не смогут думать ни о чем как о восстановлении утерянных способностей (в прямом и переносном смысле)

• Advanced

в принципе логично, вместо того чтоб отправлять туда русских си иных национальностей солдат ( в том числе гипотетически азера гражданина россии), можно отправлять туда армян, достигших призывного возраста, а таких каждый год набирается примерно 30 тысяч....

в войсках РФ - другое дело, туда граждане РФ.

А как насчет граждан Грузии, Франции, чгитем, Америки или Украины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...