Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

форум забирает много времени, решил окончательно покинуть, всем большое спасибо за интересное общение, очень рад что познакомился с такими армянами, здраво и искренне думающих о своей стране, всем удачи!

форум забирает много времени, решил окончательно покинуть, всем большое спасибо за интересное общение, очень рад что познакомился с такими армянами, здраво и искренне думающих о своей стране, всем удачи!

Да ладно Тейм.. Не надо удалятся, ты уйдешь а мне потом отдувайся за всех. Помнишь я тоже соскочить хотел, не получилось)))) назвался груздем..... Хотя насчет времени ты конечно прав, сейчас еще ничего, а пока в Армении был жена такие скандалы устраивала))))

Семетоя, если отдельно взятый Екрапа что то не так понял, то это только его проблеммы. В зале присутствовали несколько десятков человек, а ссылаются все почему-то на одного анонима, которого не удивлюсь если начнут проверять выяснится что он там вообще не присутствовал, а просто слышал с чьих то слов. Благо остальные "внушение" поняли правильно.

Семетоя, жаль ты не прочел удаленный постинг. Существует запись этого мероприятия. Во время второй встречи с той же группой этот вопрос обсуждался. Екрапа кстати извинились за то что на них ссылались, а вот у ЧЛ мужества не хватило. НГШ ничего никому не внушал, а просто ответил на вопрос о мадридских принципах. А свое личное мнение он так же выразил словами "если начнется война, то пойдем вперед". Вот и вся история. Во что ее превратили мальчики из ЧЛ мы тоже видели. Имен мне не нужно, ибо смысла не имеет благо в зале человек под 100 не меньше было.

Семетоя, жаль ты не прочел удаленный постинг. Существует запись этого мероприятия. Во время второй встречи с той же группой этот вопрос обсуждался. Екрапа кстати извинились за то что на них ссылались, а вот у ЧЛ мужества не хватило. НГШ ничего никому не внушал, а просто ответил на вопрос о мадридских принципах. А свое личное мнение он так же выразил словами "если начнется война, то пойдем вперед". Вот и вся история. Во что ее превратили мальчики из ЧЛ мы тоже видели. Имен мне не нужно, ибо смысла не имеет благо в зале человек под 100 не меньше было.

• Advanced

Мальчики, я спать ... надеюсь вы в пылу спора не начнете сливать стратегицские секреты? :unsure:

Оставьте спор до утра модераторов, плз? И не поминайте ушедших всуе :give_rose:

Пачиконсы! :hug:

ПС, Сем, я убрала имя ... и имела право. Чел попросил :give_rose:

Еще раз пачики! :air_kiss:

Мальчики, я спать ... надеюсь вы в пылу спора не начнете сливать стратегицские секреты? :unsure:

Оставьте спор до утра модераторов, плз? И не поминайте ушедших всуе :give_rose:

Пачиконсы! :hug:

Кайваз, чтобы оценить тезис - попробуй найти их номер телефона или вступить в группу на ФБ )))

Тонояне керус тхен чи ... да и был ли мальчик?

• Advanced

по прапору искаканиц 2 амис кчуцюна анум, но как я поняла, суда еще не было ... это предвариловка.... гоне ми 3 тари пти тан ... Там действительно нанесение тяжкого вреда ....

Что касается папеля ... тошно смотреть ... они так и не поняли, что причина в них самих и в их гордыне, а все остальное следствие.

Эт макардаки мардканц лав ем чаначум - ираниц бан чи неркаяцнум, парк у патвица хосум )))

Вспомнила, пару лет назад из Карабаха еду и нас попросили подвезти какого-то чувак, который без денег остался (причин не знаю), но ему обратно в Ереван надо. Мы взяли - место в машине было.

Ехали мы часов 5-6 - кангнелов, фото анелов, кофе хмелов ... в общем не торопились. Этот хрен все это время жаловался на то, что ему никто денег не дал, что все козлы и подонки ... и приговаривал: ба вор ес топов ктор еи, дук ски вори латка чеик ...

шат эс мардуна нман ...

Вор кайнес асес, ба дастиаракацт инча - вираворвелуя )))

по прапору искаканиц 2 амис кчуцюна анум, но как я поняла, суда еще не было ... это предвариловка.... гоне ми 3 тари пти тан ... Там действительно нанесение тяжкого вреда ....

Что касается папеля ... тошно смотреть ... они так и не поняли, что причина в них самих и в их гордыне, а все остальное следствие.

Эт макардаки мардканц лав ем чаначум - ираниц бан чи неркаяцнум, парк у патвица хосум )))

Вспомнила, пару лет назад из Карабаха еду и нас попросили подвезти какого-то чувак, который без денег остался (причин не знаю), но ему обратно в Ереван надо. Мы взяли - место в машине было.

Ехали мы часов 5-6 - кангнелов, фото анелов, кофе хмелов ... в общем не торопились. Этот хрен все это время жаловался на то, что ему никто денег не дал, что все козлы и подонки ... и приговаривал: ба вор ес топов ктор еи, дук ски вори латка чеик ...

шат эс мардуна нман ...

Вор кайнес асес, ба дастиаракацт инча - вираворвелуя )))

Обыкновенный армянский анархизм... Вы заметили, что отец пацана курит прям в здании больницы..., но зато рассуждает о беззаконии со стороны других.

• Advanced

Обыкновенный армянский анархизм... Вы заметили, что отец пацана курит прям в здании больницы..., но зато рассуждает о беззаконии со стороны других.

во блин, я не смотрела ... слушала, паралельно делая свои дела .... Это классический пример того, как люди слышали о правах, абсолютно проигнорировав пункт о обязанностях. А когда тыкаешь им в морду - обижаются.

Я тут подумала, что онеь хотела бы послушать версию прапора (не оправдывая его.... грабли надо держать вдоль туловища, а не размахивать ими) и пообщеаться с его сослуживцами ... что-то мне подсказывает, что парень не просто жертва произвола, а довел до ручки прапора ...

В общем, очень интересно ...

Пресса: за кем стоит начальник Генштаба ВС Армении Юрий Хачатуров?

Газета “Грапарак” пишет: “В Армении начата компания против молодежной инициативы “Не будем молчать!”.

Конкуренты движения заявляют, что финансируются и управляются они Первопрестольным Эчмиадзином. Несколько дней назад они даже попытались провести акцию в городе Эчмиадзин, однако она провалилась из-за малочисленности ее участников.

Организатором акции является инициатива “Будущее принадлежит нам”, которая, по достоверным данным, не возникла стихийно и не является некоординируемой.

Согласно данным нашего источника, за ней стоит глава Генштаба Вооруженных сил Армении, генерал-полковник Юрий Хачатуров, у которого, как известно, серьезные разногласия с министром обороны”.

18:30 Политика | Среда 21.12.2011

Почему пресса нам не рассказывает, кто стоит за инициативой "Не будем молчать"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...