Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

т.е. кто то плохой из высших кругов власти пытается ослабить армию через очерения НГШ

... так?

Этот кто-то вряд ли ХОЧЕТ ослабить армию. Он и не соображает, что очерняя НГШ он армию ослабляет.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Этот кто-то вряд ли ХОЧЕТ ослабить армию. Он и не соображает, что очерняя НГШ он армию ослабляет.

Да ладно тебе, Лар! Ему, кто-те этому, насрать на армию ... он хочет тупо заработать ... Тоже мне, диверсанов нашла )))))

К кормушке хочется ... а что там с армией - гори она синим пламенем :pleasantry:

Если годность к службе призывников определяет ЦВВК,то чем заняты врачи на СП

Как чем? Ченклрелу же вроде написали. По тайному приказу НГШ отбирают самых дохленьких призывников и отправляют в Карабах. :pleasantry:

Вот не хватает мне Солнышековской злости. Я все еще верю, что можно шагнуть далеко вперед малой кровью и без потрясений. А иначе просто не вижу альтернативы, по крайней мере для себя.

Я не вижу что это происходит СВЕРХУ. скорее СБОКУ и иногда даже немного СНИЗУ. а СВЕРХУ просто наблюдают, какой лагерь выйграет. А может просто ждут что воевать перестанут. было бы внятно все наверху, небыло бы подобной ситуации. Ее же за 1 час решить можно в приказном порядке.

Как чем? Ченклрелу же вроде написали. По тайному приказу НГШ отбирают самых дохленьких призывников и отправляют в Карабах. pleasantry.gif

эс кароха нехватка льюдских ресурсов варянт 1

варянт 2 мед служба(Влкесм,Вцспс) энкан брак солдата тали Хачатуров

даже ахернел

Как чем? Ченклрелу же вроде написали. По тайному приказу НГШ отбирают самых дохленьких призывников и отправляют в Карабах. :pleasantry:

Один только гад несознательный попался. Отказался инвалидов под пули гнать. Вообщем логику там искать даже не стоит.

эс кароха нехватка льюдских ресурсов варянт 1

варянт 2 мед служба(Влкесм,Вцспс) энкан брак солдата тали Хачатуров

даже ахернел

Камерун, можешь то же написать по армянски, чтобы понятно было?

• Advanced

Вот не хватает мне Солнышековской злости. Я все еще верю, что можно шагнуть далеко вперед малой кровью и без потрясений. А иначе просто не вижу альтернативы, по крайней мере для себя.

я не только надеюсь, но и буду стремиться к бескровному приведению страны в порядок, и поэтому я против всякиз революцонно кормушечно-дзгтуемых тенденций.

Что касается злости ... хм ... эт я на первый взгляд такая, на самом деле я очень белая и практически пушистая )))) ...

Семетоя, сейчас не модно бороться с инициативами. Некоторые их даже обхаживают, что бы в их адрес ничего не написали. А Хачатуров послал этих засранцев подальше.

Камерун, можешь то же написать по армянски, чтобы понятно было?

кароха недобор в призыве Хачатуров возмущён

по этому Хчатуров сказл даже больных звать в комиссарият

• Advanced

Семетоя, сейчас не модно бороться с инициативами. Некоторые их даже обхаживают, что бы в их адрес ничего не написали. А Хачатуров послал этих засранцев подальше.

а кто бы не послал ТАКУЮ инициативу???? ... Если бы они изначально занались бы решением проблем, а не говно размазывали, то уверена, что многие были бы на их стороне ...

Для сравнения, помните девочку Анушик, которой Крунк выделил средства? Она в гематологии лежит. Кода я во второй раз отнесла матери деньги, мы с ней разговорились, она мне говорит, завтра "Ченк лрелу" придет съемки делать .... И что??? Кто из вас видел этот ролик? Много толку от их истерики? Абсолютно никакого, ибо реально девочке помогли благотворители, которые реально принесли деньги. То, в чем она действительно нуждалась. А их размазывание дерьма по имени страны - бестолку ... только дерьмо и осталось.

Таких инициаторов я бы не просто послала, а грубо послала... чтобы летели впереди собственного визга ... Это если тезисно. А так, эпизодов МОРЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...