Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Не посылай. Хотя в российской ещё хуже.

В военкомате, первым делом спрашивают(учитывая фамилию) хотел бы служить в Армении? Вот он и ответил да.

Раньше я полагал. ..что в карабахе спокойнее( карабахским он владеет)) ..да и знакомых там много..ну там навестить и все такое.. но военком сказал..что не в Карабах, а а в Армению

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Черт ..что же это такое на самом деле? Читаю и сердце съеживается.. младший собирается отслужить..в Армении. ..учитывая, слабое владение языком... картина вырисовывается ужасная.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Привет ехбайр.Это похоже на вирус.Но говоря военным словом круговая порока.Убирают тех,которые могут каке джри ерес ханел.

• Advanced

В военкомате, первым делом спрашивают(учитывая фамилию) хотел бы служить в Армении? Вот он и ответил да.

Раньше я полагал. ..что в карабахе спокойнее( карабахским он владеет)) ..да и знакомых там много..ну там навестить и все такое.. но военком сказал..что не в Карабах, а а в Армению

речь идет о Гюмри, смело посылай. Хорошая часть.

речь идет о Гюмри, смело посылай. Хорошая часть.

Знаю..Солнц..но он по гракански ни бум бум..) только по -сипаратистки..да и дед у него в Степанакерте

Это ваш военком сказал? Тут его могут послать куда угодно, ибо Карабах та же Армения. Если ты заранее не начнёшь его куда-нибудь пристраивать.

• Advanced

Знаю..Солнц..но он по гракански ни бум бум..) только по -сипаратистки..да и дед у него в Степанакерте

даже если бы и трижды бум-бум .. там русский язык нужен и только!

Там инструктор - мой друг детства, такие вещи рассказывает у меня от зависти селезенка трещит по швам :rolleyes2:

• Advanced

Это ваш военком сказал? Тут его могут послать куда угодно, ибо Карабах та же Армения. Если ты заранее не начнёшь его куда-нибудь пристраивать.

Ахчи-джан! Он гражданин РФ, куда его могут послать? Только в части русакан банак... Кам Гюмри, кам Степанаван, кам ел Лусакерт :rolleyes2:

даже если бы и трижды бум-бум .. там русский язык нужен и только!

Там инструктор - мой друг детства, такие вещи рассказывает у меня от зависти селезенка трещит по швам :rolleyes2:

Точно, его как гражданина России направят в российскую армию, или Гюмри, или Арарат.

Вай неужели?)) Это для армян Армении.а для призывников из Росссии -нет

П.С. Если б в Карабах...считай что пристроил

Пиши открытое письмо мин обороны и президенту...пусть станут гарантами.Я не шучу.Президент на библии дал слово быть гарантом.Пиши и не медли.

Гарь джан,у тебя на аве не чистые погоны.

Хватит тут опять Бакинец,Карабахец....это уже надоедает.Как хотите на кого то всех и все обрушить,то переходите на мое твое.Кто что и сколько потерял,это финансово материальный вопрос.Тут мы говорим о потерях молодых солдат в мирное время.Ни какие материальные потери не оправдывают это.Ни для того все Бакинцы потеряли свое имущество,дома и близких,что бы в Армянской Армии сегодня в мирное время гибли молодые.Это хоть можешь понять?А военком на работу должен ездить на служебной,а не на собственной,за рулем которого гос водитель.Это похож неа цехавика уже...

а ты в курсе кто у меня на аве?

По поводу бакинец карабахец чаще всего исходит от вас хаястанцев,правда делаете вы это не на публике,а скажем так в уме.

по поводу потерь в армии,и у погибшего и у того кто к этому причастен дома есть отцы.видимо вот эти отцы что-то не додали,где-то недовоспитали.,а прикинь одному из бойцов дома постоянно говорили--блять что за страна,кругом все воры,гады,хапуги и приехав в часть молодой пацан со слабой психикой выбирает как ему кажется самый лёгкий выход-суицид.

Но есть и другие примеры,когда пацана с деревни пленят и объявляют в том что он собрался взрывать школу и вот этого пацана в плену не могут сломать и убивают,нужно воспитывать вот в таком духе детей,а не так как тот далбаёб убежавший из части и в камеру кричащий что Серж ишак,согласись хоть в этом что его уже дома так настроили.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вай неужели?)) Это для армян Армении.а для призывников из Росссии -нет

П.С. Если б в Карабах...считай что пристроил

Пардон, я не учла , что он гражданин России. В Российской армии всё ОК. Там служил друг моего сына. Замечательно служил. Не беспокойся.

Последние новости не воодушевляют что-то(((

Да и сам он предпочитает Карабах..и ему и мне так психологически спокойнее. Он там будет..свой в доску

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...