Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Ете ахчике талиса, апа мунк пти ундуненк :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:mega_shok: Фсйо.... ахчкан канченк студия )))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ной, у каждого свое мировоззрение, которое имеет как сторонников, так и противников .. но тезис: я не люблю две вещи расизм и негров, как ты понимаешь, для меня неприемлем. К сути это отношения не имеет. Зато относится к представлению человека о самом себе.

Вобщем-то мой ряд был такой : бомжа, турка, заведомого негодяя, негра, хромого, косого, дворника, чукчу, альбиноса, мультимиллиардера и т.п   Могу ещё добавить...

Прикинула, теоретически влюбиться могла бы в четверых из этого списка (включая двоих из первой части, называть не буду).

Мне уже самой интересно кто я. :rolleyes: Представление человека о самом себе под вопросом.)))

Эду, Григ и Моника, пока я спала, вы тут все разложили куда надо...... А начиналось все (у меня по крайней мере) с того, что армянскую девушку, идущую по улице с русским парнем, ВИДИТЕ ЛИ какие-то армянские парни сочтут для СЕБЯ непригодной :pleasantry: - будто ее или "всю ее ("уже тоже непригодную") родню это вообще каким-то боком кл..... :pleasantry:

Такое обстоятельное обсуждение, очень интересное и весьма полезное, во всяком случае для меня............Спасибо некоторым форумчанам что просветили моё замшелое архаичное сознание по многим нижеперечисленным вопросам.

Первое...........Оказывается если полюбил, можешь смело посылать своих родителей куда подальше, а я то дремучий, думал что нормальному человеку должна быть свойственна любовь и чуткое отношение к своим старшим......Теперь буду знать что это не так, мавры сделали своё дело, вырастили, и уже могут быть свободны, ату их в лес чтобы не мешались под ногами у большой и светлой любви.

Второе, оказывается святось есть достояние религии, а я то думал что это состояние души просветлённого человека которое имеет точно такое же отношение к любой из религий как например Ленин при жизни к той самой мумии, которая отдыхает в мавзолее.

Третье, оказывается признаком высокой любви является как можно более быстрый трах с непременным обрюхачиванием до свадьбы с тем чтобы родители удостоенной такой великой чести самки сами были вынужденны чуть не на коленях умолять героя жениться на своей дочери, а я то наивный думал, что если действительно любишь, никогда не пойдё

Бшь на то чтобы унизить свою любимую и тех людей кто её вырастил.

И всё же, уважаемые, не кажется ли вам что такая любовь, попахивает банальным скотством?........Будьте так добры обьясните если я в чём ошибаюсь.

Интересная тема)) по моему тут только и ждали кто создаст тему))))

Соответственно, будь вы отцом этой девочки - конечно если она вообще существует, отдали бы за него замуж? Или погулять с ним пустили бы.

Это тот парень каторый приходит и предлагает покайфовать с их дочкой, а потом может и что нибудь решит.

Это чистотрусские понятия - пофигисткие, только кайф без ответственности.

Так вот свою дочь за такого типа одали бы?

да в этой теме речь совсем не о парне и его проблеме))) тут о самих нас речь...

Такое обстоятельное обсуждение, очень интересное и весьма полезное, во всяком случае для меня............Спасибо некоторым форумчанам что просветили моё замшелое архаичное сознание по многим нижеперечисленным вопросам.

Первое...........Оказывается если полюбил, можешь смело посылать своих родителей куда подальше, а я то дремучий, думал что нормальному человеку должна быть свойственна любовь и чуткое отношение к своим старшим......Теперь буду знать что это не так, мавры сделали своё дело, вырастили, и уже могут быть свободны, ату их в лес чтобы не мешались под ногами у большой и светлой любви.

Второе, оказывается святось есть достояние религии, а я то думал что это состояние души просветлённого человека которое имеет точно такое же отношение к любой из религий как например Ленин при жизни к той самой мумии, которая отдыхает в мавзолее.

Третье, оказывается признаком высокой любви является как можно более быстрый трах с непременным обрюхачиванием до свадьбы с тем чтобы родители удостоенной такой великой чести самки сами были вынужденны чуть не на коленях умолять героя жениться на своей дочери, а я то наивный думал, что если действительно любишь, никогда не пойдё

Бшь на то чтобы унизить свою любимую и тех людей кто её вырастил.

И всё же, уважаемые, не кажется ли вам что такая любовь, попахивает банальным скотством?........Будьте так добры обьясните если я в чём ошибаюсь.

пересекаются две темы...тут противостояние западная мораль vs. человеческая и мира ..не будет :onguard:

не кажется ли вам что такая любовь, попахивает банальным скотством?........Будьте так добры обьясните если я в чём ошибаюсь.

• Advanced

Нота, имхо, скотством попахивает не такая или любая другая любовь, а ее оценка таковой, только потому, что она не соответствует представлениям оценивающего ....

Может хватит уже?!

Ха де хима чхаскацанкт Проперин ха энк асум те воч. Ахчикы талисенк те че?

Bnakanabar chenk talis! Konkret es txun chenk talis! U chenk talis henc menak en patcharov, vor anuxexi mekna! Hazar marda meydan xarnel, vor ira texy oborot anen! Yes im erexun senc txu kyanqum chem ta! Amenalurj u karevor banery texi en unenum yev gtnum en iranc lutsumnery kak-nibud' forumneric durs! :give_rose:

Нота, имхо, скотством попахивает не такая или любая другая любовь, а ее оценка таковой, только потому, что она не соответствует представлениям оценивающего ....

Может хватит уже?!

Я тоже за хватит!.............Но тогда скажите это пожалуйста всееееееем! Так ведь будет справедливо.rolleyes.gif

• Advanced

Спаведливо - оставить каждому право на личный выбор!

Кстати, о скотстве и о родителях (Сёня уже Ларе рассказывала)

Моя прабабка имела двух сыновей, не считая моей бабушки. Один сын поехал в Россию то ли учиться, то ли работать, привез русскую жену, у них родилась дочь. Так мать (прабабка моя) вся на говно изошлась. Вынудила сына отправить жену с ребенком обратно, откуда взял ... Сынок не посмел ослушаться мамочку, тож считал, что родителей уважать надобно ... ребенок (ну, щас она сама бабушка) вырос без отца ... сам он очень долго не женился ... потом лет в 40 тока-тока вступил во второй брак ...

Второй сын откуда-то из Новороссийска привез себе русскую жену ... и когда мама надула губки, стукнула кулачком и потребовала, сынок открытым текстом сказал: идите в жопу, мама, она моя жена и я намерен жить с ней и более ни с кем. ...У них родилось трое детей (мои оркур и керинер) ... они прожили в очень хорошем браке ... она пережила своего мужа лет на 20,

Вот теперь вопрос на засыпку: кто их из них троих скотина и где место родителей в вопросе личного выбора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...