Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А они в тюрягу сели?.... Или им условно дали...... я уже не помню, а рассказ искать не рискую.....

от 5 до 8 лет, каждой по степени участия

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

от 5 до 8 лет, каждой по степени участия

А он в Саудовскую Аравию евнухом не поехал?

Prankster джан в жизни бывают ситуации,когда тюрьма не самое страшное.Страшнее когда ты знаешь,что ходит по земле гад и радуется жизни.Не всё в жизни поддаётся рационализму.

• Advanced

история об этом умалчивает :rolleyes2:

я историю эту знаю потому, что одна из этих девочек жила в нашем доме, в смысле, я ее застала уже тётей, я родилась после этих событий и помню, как шумел двор, когда она вернулась из тюрьмы.

Не знаю... Если б он их изнасиловал или избил - тогда понятно еще. А так крест на своей жизни ставить из-за того, что кто-то тебя обманул... Это никакой жизни не хватит всем мстить . Не пойму я этого

Prankster,если бы это касалось одной,то она бы подумала,мол мало ли,ну разлюбил человек.Горько это осознавать,но можно пережить.Но когда узнаёшь,что таким же образом,циннично обошлись с другими,и ты понимаешь,что ты оказался объектом похоти,то это можно приравнять к изнасилованию.Ты же не знаешь какие он им слова говорил,в чём клялся,для того,чтобы добиться своего.Может быть не все,но среди девушек наверное были и те,которые по настоящему были влюблены в него.Так что бэжишк джан,уж коли девушки решились на такое в то время,значит у них было достаточно оснований для этого.

Prankster,если бы это касалось одной,то она бы подумала,мол мало ли,ну разлюбил человек.Горько это осознавать,но можно пережить.Но когда узнаёшь,что таким же образом,циннично обошлись с другими,и ты понимаешь,что ты оказался объектом похоти,то это можно приравнять к изнасилованию.Ты же не знаешь какие он им слова говорил,в чём клялся,для того,чтобы добиться своего.Может быть не все,но среди девушек наверное были и те,которые по настоящему были влюблены в него.Так что бэжишк джан,уж коли девушки решились на такое в то время,значит у них было достаточно оснований для этого.

• Advanced

Док, а если бы у тебя была бы грудь, то ты был бы женщиной

я не думаю, что ты не понимаешь разницы между *блей и отношениями, которые строятся между людьми.

Уверена, что ты и твои друзья, встечаясь с ней, не шли наперекор себе и своему воспитанию, опасности общественного порицания и возможных неприятных последствий в будущем. И ничего, кроме морального ущерба не заработали

а тут чувак совершенно цинично надругался над очень важной составляющей женского "я".

если отвечься от сексуальной стороны вопроса, имел место некий устный договор:

ты мне даешь, а я женюсь на тебе потому что ****** (варианты: люблю, уже пора, и т.п.)

она дает и досвидосс - если бы речь шла не о секксе, а о деньгах, то он бы сел за мошенничество, не так ли? Даже при условии добровольной отдачи денег.

За секс никто не сажает, если не доказано применение силы и давления. Девушки в силу своей юности, а соотвественно, непредставления ужасных последствий своего поступка, как, впрочем и он, совершили акт возмездия.

Когда мне было лет 18, я был влюблен и встречался с девушкой, которая, как потом оказалось параллельно со мной встречалась с моим другом и еще двумя знакомыми парнями. Когда это выяснилось нам всем было очень обидно. Так что, если б мы собрались и покалечили бы ее - то что она оскорбила нас в наших лучших чуйсивах было бы оправданием?:)))

Пранкстер,ты сознательно шлангом прикидываешься?Блин,ты как Сашико,когда ему говорят про нормальную девушку,которая по несчастному случаю потеряла лэйбу,а он в ответ,мол знавал я потаскуху,которая трахалась со всем районом,а в конце вышла замуж за лоха интеллихента,и вообще все шведы пидары(кнерэс Сашико джан,если не совсем точено передал твои мысли,но суть такова).Пранкстер,я думаю,что если бы этот бедолага просто шашни крутил бы с этими девчёнками,без постели,то никто бы ему ничего не отрезал.И ещё бэжишк джан,ты вообще в состоянии в жизни хоть раз быть в чём то убеждённым противоположной стороной?Или так,спор ради спора?Ты в спорах по разным вопросам,выбираешь идеальный вариант,а в жизни идеального не бывает,не забывай что живёшь среди людей,а не ангелов.Даже среди ангелов встречаются грешники и низвергаются в подвальный этаж(знаешь такого),что же требовать от людей?

Пранкстер,ты сознательно шлангом прикидываешься?Блин,ты как Сашико,когда ему говорят про нормальную девушку,которая по несчастному случаю потеряла лэйбу,а он в ответ,мол знавал я потаскуху,которая трахалась со всем районом,а в конце вышла замуж за лоха интеллихента,и вообще все шведы пидары(кнерэс Сашико джан,если не совсем точено передал твои мысли,но суть такова).Пранкстер,я думаю,что если бы этот бедолага просто шашни крутил бы с этими девчёнками,без постели,то никто бы ему ничего не отрезал.И ещё бэжишк джан,ты вообще в состоянии в жизни хоть раз быть в чём то убеждённым противоположной стороной?Или так,спор ради спора?Ты в спорах по разным вопросам,выбираешь идеальный вариант,а в жизни идеального не бывает,не забывай что живёшь среди людей,а не ангелов.Даже среди ангелов встречаются грешники и низвергаются в подвальный этаж(знаешь такого),что же требовать от людей?

ай маладес

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сиго-джан, я честное слово не прикидываюсь шлангом. У меня просто богатое воображение и я красочно представил как толпа злых девок режет ему причиндалы. Мне серьезно стало не по себе. А потом представил, как эти офцы мотали по 5-8 лет срока, и опять мне стало не по себе. Я честно сокрушаюсь и пытаюсь найти этому оправдание - и не нахожу. Те аргументы, которые ты и солнычка приводите ну не удовлетворяют меня. Не стоят они той боли и мерзости тюремной. которую испытали участники этой истории.

чё только не узнаешь на старости лет - потеря девственности по несчастному случаю, определение потаскушности на глазок, превращение эстонки в армянку по ее желанию....

Сиго-джан, я честное слово не прикидываюсь шлангом. У меня просто богатое воображение и я красочно представил как толпа злых девок режет ему причиндалы. Мне серьезно стало не по себе. А потом представил, как эти офцы мотали по 5-8 лет срока, и опять мне стало не по себе. Я честно сокрушаюсь и пытаюсь найти этому оправдание - и не нахожу. Те аргументы, которые ты и солнычка приводите ну не удовлетворяют меня. Не стоят они той боли и мерзости тюремной. которую испытали участники этой истории.

вообще по глупости деффки пострадали..знали бы, что через несколько лет отсутствие девственности будет служить пропуском в мир высокообразованных, интеллигентных людей с широким кругозором, пропиарили бы себя вместо того, чтобы жизнь себе тюрьмой ломать..

А дело в том, что они понимали, в каком обществе живут, и это лишь отягощало его вину, - поскольку он не мог не знать, чем могут обернуться для них его художества. А если уж в 21 веке есть армяне, готовые назвать потаскухой любую, кто отдалась по любви до свадьбы - то не по глупости они пострадали.

А в этой теме я лично узнала нечто такое, что для меня лично не идет ни в какое сравнение с такими вещами как

потеря девственности по несчастному случаю, определение потаскушности на глазок, превращение эстонки в армянку по ее желанию....

спор о равенстве просто не имеет смысла, потому что и мужчина и женщина прежде всего люди, априори равные в правах и свободах, а как распоряжаться этим уже каждый решает сам

Вот и я о том же, что мы все: и женщины, и мужчины — прежде всего личности, а уже потом представители разных полов и поэтому мы как индивидуумы должны иметь одинаковые базовые права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...