Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

джана, не хулигань и не пугай меня. Приёмы твои же, так что не обессудь ))) Как только перейдешь на другие приемы сразу все изменится

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мои же? :spiteful: Где и в каком месте я задавала тебе такой поганый вопрос? Если ты не способен мужественно ответить за свои же слова, то пожалуйста, вот тебе мой "прием" "Матах, а ты точно мужчина?". Все, можешь не отвечать, и теперь мы полные квиты.

а в переписке свободолюбивой американки с диким варваром "мужественено" что такое ? Если ты хочешь выбить для себя некие преференции по половому (прости меня , Господи!) признаку , то это же позор. У тебя же нет таких преференций, согласно тебе же или есть? Если есть -возможны варианты продолжения беседы ))

Драгоценный, мужество оно и в Африке и а Америке мужество - то бишь, в данном случае, способность ответить за свой никчемный, пустой и неуместный выпад, а не оставлять его голословным дешевым номером, никого кроме тебя самого не характеризующим. А если ты думаешь, что в Америке отсутствуют понятия женственности и мужественности, то ты либо невежественен, либо попросту субъективен. Впрочем, как я уже сказала, свой ответный ход я уже сделала, и я довольна. :give_rose:

ага..то есть опять нечем крыть как я и предполагал. Очень безответственно. Делаешь попытку отойти от своих же принципов, а женственности не хватает,чтобы говорить правду и до конца стоять. Попытки детсадовских наездов на фоне неспособности вести беседу)) Впрочем не в первый раз. С другой стороны, сказать,что я удивлён было бы неправдой. :give_rose:

ага..то есть опять нечем крыть как я и предполагал. Очень безответственно. Делаешь попытку отойти от своих же принципов, а женственности не хватает,чтобы говорить правду и до конца стоять. Попытки детсадовских наездов на фоне неспособности вести беседу)) Впрочем не в первый раз. С другой стороны, сказать,что я удивлён было бы неправдой. :give_rose:

Что "нечем крыть"? Что "безответственно"? Где детсадовские наезды? Не в твоем ли все это вопросе про то, армянка ли я? И где и в чем неправда? Вот что я люблю на Западе - они тут очень легко извиняются, - ну тряпки, не мужики же, что с них взять - если чувствуют, что реально сплоховали. Никто не совершенен. А у наших "мораль" возвышенная - до конца будет гнуть свою гнусность, или ретируется в уголок, не способный четко сказать: да мол, так и так, я считаю, что ты не армянка.... - и сам себе внушит свою правоту, лишь бы не ответить за свои собственные слова. Впрочем, армяне бывают, были есть и будут разные, и слава Богу. Так что, увы, не тебе и никому другому решать, и задавать эти мерзкие вопросы - когда уже нет реальных аргументов для дискуссии... :showoff:

да ты не нервничай так))) у вас на западе не учат,что некрасиво пытаться оскорблять, цепляться за слова понимая,что по сути нечего сказать? В моей системе ценностей я просто делаю скидку на то,что ты женщина и не отвечаю на твои недорогие наезды. В твоей системе ты себе такую скидку сделать не можешь и поэтому, если есть проблемы с памятью, логикой могла бы вернуться , 5 раз перечитать всю переписку, попытаться понять,что вот эта твоя зацепка за этот ничего не значащий для дискусси вопрос привела только к тому,что ты увела разговор в другую степь и ты очень наивна, если думаешь,что это не заметно. Кроме того, роднуля, когда ты мне отвечаешь на вопросы "ути-пути не дам себя втянуть, то ты уж будь взрослой девочкой до конца и будь готова такой же ответ услышать в свой адрес..особенно при попытке слить дискуссию. И еще, с таким уровнем ведения дискуссии и подобными приёмчиками аля 5 класс арменикендский двор, я перед тобой ну никак не могу сплоховать..даже если б литр водки выпил. Настолько твои косяки очевидны.

Но поскольку дискуссия закончена я тебе отвечу, пожалуй. Если для тебя армяне, армянский народ такое редкостное гавно, как ты описываешь (скажи спасибо что с тебя никто ничего не спрашивает ))), то ДА ..Я СОМНЕВАЮСЬ АРМЯНКА ТЫ ИЛИ НЕТ. Ведь ты и лучше во всём и вписалась в другую жизнь..кто бы тут не засомневался.

Дискуссия окончена :give_rose:

А то...... теперь сам на себе чувствуешь, правда? :spiteful:П рошу любить и жаловать: Мораль в действии. :biggrin: Не пришлось долго ждать примеров. :whistle:

А то...... теперь сам на себе чувствуешь, правда? :spiteful:П рошу любить и жаловать: Мораль в действии. :biggrin: Не пришлось долго ждать примеров. :whistle:

Багирк..сегодня я был в гостях у однокурсника-армянина..пару лет не виделись..после подобных дискуссий ты не представляешь как было приятно в реале увидеть нормальную армянскую семью, с нормальными семейными отношениями, суперскими девочками-отличницами. А то уже страшно немного становится..надо потихоньку с виртуалом заканчивать

Прикол в том, что приличное-нормльное для любого общества, - семейные отношения и дети-оличники, - автоматом "армянским", а как тока речь заходит об уродских явлениях - сразу "а у всех так"... да не фига не у всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...