Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Сашик, я-то не мальчик, но у меня куча братьев, кузенов, племянников, знакомых, друзей - и я прекрасно знаю, как у них это происходило в первый раз, - по любви. С девочкой, которая нравится. И никаких моральных травм ни для кого. Это не животный процесс..... в случае моих родных. И ни у кого (почти ни у кого, за одним исключением) - из наших нет сейчас проблем, - отличные подружки, или жены, - кому как повезло - либо те самые девчонки, либо другие, - но никаких леваков. (кроме одного, как уже отмечалось).... - исключение, лишь подтверждающее правило. :)

вот так да? И все тебе докладывали?))) И никаких леваков, одна сплошная любофф....Хоспидя, что за детсад...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вот так да? И все тебе докладывали?))) И никаких леваков, одна сплошная любофф....Хоспидя, что за детсад...

Я уверена, что мои (это у нас строго, все очень похожи друг на друга) - если даже совершают ошибки, понимают, что это плохо, а не гордятся ими, не выставляют за правило, не кичатся ими. Один (тот самый )полгода жене цветы каждый день носил, пока она его не простила - причем она - НАША, моя кузина с маминой стороны, а он - кузен (по отцу) другой моей кузины с маминой стороны, - короче, мне не брат, но моей кузине - брат...... Короче, тоже наш..... :crazysmile:

А ведь это моя тема, мой профиль...

О, сколько б я открытий чудных

Сумел бы Вам преподнести,

Про жен веселых и занудных,

Лишь стоит в прошлом поскрести...

Рецепт один - любить друг друга,

И, невзирая ни на что,

Не променять жену на друга,

А друга- на жену... И что?

Опять дилемма, опять вопрос.

Но на вопрос - один ответ:

Хоть выпей медный купорос, -

Главней жены - на свете нет!

А ведь это моя тема, мой профиль...

О, сколько б я открытий чудных

Сумел бы Вам преподнести,

Про жен веселых и занудных,

Лишь стоит в прошлом поскрести...

Рецепт один - любить друг друга,

И, невзирая ни на что,

Не променять жену на друга,

А друга- на жену... И что?

Опять дилемма, опять вопрос.

Но на вопрос - один ответ:

Хоть выпей медный купорос, -

Главней жены - на свете нет!

Дилеммы нет, говно вопрос

Ответ один на этом свете

Важней всего для нас лишь дети

И только жизнь нам сокращают жена... и редко - купорос

Дилеммы нет, говно вопрос

Ответ один на этом свете

Важней всего для нас лишь дети

И только жизнь нам сокращают жена... и редко - купорос

Слушайте, я недавно сделала одно неутешительное открытие........ семейная жизнь действительно укорачивает жизнь..... ЖЕНЩИНАМ (ну, а то, что она способствует продолжительности жизни у мужчин - это, по-моему, уже статистика)..... Я реально чувствую моменты энергетического вампиризма.

Нет, товарищи, давайте все-таки жить отдельно и навещать друг друга несколько раз в неделю, - но ЖИТЬ отдельно.

Слушайте, я недавно сделала одно неутешительное открытие........ семейная жизнь действительно укорачивает жизнь..... ЖЕНЩИНАМ (ну, а то, что она способствует продолжительности жизни у мужчин - это, по-моему, уже статистика)..... Я реально чувствую моменты энергетического вампиризма.

Нет, товарищи, давайте все-таки жить отдельно и навещать друг друга несколько раз в неделю, - но ЖИТЬ отдельно.

О да, в хозяйстве да..... отнести-принести, то купить-это купить, когда тебе неохота выходить, а он как раз где-то вне дома, - но уже точняк определилась, - счас, когда у женщин есть машины, деньги, и можно заказать любую доставку - ЖИЗНЬ показывает, что мужик постоянно отирающийся рядом - скорее в тягость. :unknw:

в хозяйстве я не только отнести-купить-привезти имела в виду rolleyes2.gif

для здоровья например, а еще столько маленьких радостей как то: нервы потрепать (ему), по работе поспорить-посоветоваться, ну и столько всего можно придумать...

Оййййййй, :nea: ну для этого ему не обязательно жить под одной крышей. Все это может быть и по телефону, и по скайпу, а "для здоровья" - не требует проживания..... :tongue:

мы смотрим с разных сторон...моя сторона - как раз "скайп-раздельное проживание", и честно говоря, надоедает...хотя положительных сторон ОЧЕНЬ много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...