Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Искандер это ещё ничего, Эктибар тоже будет))

И вертолеты "Эрдоган"...

Российские, между прочем.

Пока не вижу повода для паники извне.

Меня беспокоить 1 марта.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Те кто выступают за войну либо первыми убегут под кровать при ее начале, либо психически больны.

Хлеб есть, нужно зрелище - большинство интернет-аскяров именно такие. Среди интернет-зинворов тоже не мало :rolleyes2:

Интересный вираж я думал, у нас тут пекарня закрылась почти, а нет.

А как поступите вы, задумывались уже, если начнется заварушка в Армении, приедите сюда?

Те кто выступают за войну либо первыми убегут под кровать при ее начале, либо психически больны.

Хлеб есть, нужно зрелище - большинство интернет-аскяров именно такие. Среди интернет-зинворов тоже не мало :rolleyes2:

мимо цели.

Впрочем ,почему ты везде пишешь упадочническую глупость?Т

Вот я тоже думаю, но не почему, а зачем и это бросается в глаза))

• OpenArmenia Club

Ооооййй,я просрочил время эдит поста.Пожалуйста сотрите модерыыыы!

не надо убирать , все сказано верно , особенно про тех, :tongue: кто устал

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ара Вито,ладно да.Тормози да шугать соседей,у них и так молчаливая паника что у Армян есть планы покупки и установки на боевое дежурство Искандер.

Завтра с утра они в гугл полезут.

Да и еще будут претензии предъявлять что Искандер это исконное аз-ское имя.

Интересный вираж я думал, у нас тут пекарня закрылась почти, а нет.

А как поступите вы, задумывались уже, если начнется заварушка в Армении, приедите сюда?

я тебе точно скажу тогда , но не сейчас , потому что это все слова, а реальность будет другой.

Еще раз, если кто то понял не так.

Есть группа людей, которые за войну всегда и им охота посмотреть на события, такие сидят на азерских форумах, и я бы не хотел, чтобы подобные им люди создавали атмосферу на армянском форуме.

как то так, :rolleyes:

Не растекайтесь мыслию по дереву (с). Я сижу иногда на азерских форумах, но я не за войну. А атмосфера на нашем форуме самая что ни на есть отличная. Мы все не хотим войны, но ее не боимся и не создаем упаднического настроения типа вашего высказывания "война приведет к ужасным последствиям для Армении" (за точность не ручаюсь, но смысл сохранен). 

Кстати, вы обратили внимания, что как только в воздухе начинает витать угроза войны, на азерских форумах тут же начинается затишье?

Не растекайтесь мыслию по дереву (с). Я сижу иногда на азерских форумах, но я не за войну. А атмосфера на нашем форуме самая что ни на есть отличная. Мы все не хотим войны, но ее не боимся и не создаем упаднического настроения типа вашего высказывания "война приведет к ужасным последствиям для Армении" (за точность не ручаюсь, но смысл сохранен). 

Кстати, вы обратили внимания, что как только в воздухе начинает витать угроза войны, на азерских форумах тут же начинается затишье?

я тебе точно скажу тогда , но не сейчас , потому что это все слова, а реальность будет другой.

Еще раз, если кто то понял не так.

Есть группа людей, которые за войну всегда и им охота посмотреть на события, такие сидят на азерских форумах, и я бы не хотел, чтобы подобные им люди создавали атмосферу на армянском форуме.

как то так, :rolleyes:

Дро надо сейчас решать, я лично готов к такому развитию событий, не потому что хочу войны, как может отец двух маленьких детей (сыновья у меня) желать войны я уже не говорю, что мне в таких условиях с моей профессией, надо будет срочно занятся чем - либо другим, чтоб прокормить семью. Я не говорю, что я с первых минут брошусь в бой, меня и не призовут, я гражданин другого государства и в военном искусстве, откровенно говоря слаб, если брошусь сразу в пекло скорее стану обузой или жертвой, чем смогу помочь. Но после 2-3 месяцев подготовки я готов отправится на фронт, если ситуация будет развиваться не в нашу пользу пойду и без нее по первому призыву. Я не смогу потом смотреть в глаза сыновьям, предпочту умереть, чем видеть Армению (Арцах) под чужой стопой. Вот она правда жизни, если не я встану на защиту своей страны, веры и семьи, то кто?

У нас на форуме мало очень людей кто - бы желал войны, тем более она нам не к чему. У азербайджанцев комплексы реваншизма, на это направлена их гос машина, у нас такой пропаганды нет, что мы должны напасть вернуть что-то, но у нас есть то, что мы должны быть готовы защитить то, что у нас есть. Поэтому я ваше сообщение рассматриваю как некий завиток, чтоб сравнить наших с азербайджанскими реваншистами, так как не вижу повода для тех выводов, которые вы сделали. Может и есть люди которые желают, посмотреть на чужую войну, не видя себя в ней, но это скорее ответная реакция. Если враг желает войны то я не боюсь ее и тоже желаю поскорее с ним расправится, это уже другой момент психологический, поэтому такие люди нам тоже нужны, это дезоринтирует врага, он не может понять почему же армяне тоже хотят войны..., вроде они добились того, что хотели...Это всего лишь искренний ответ пропаганде, когда тебя ежедневно пытаются напугать войной...мы смеемся уже над ними, лишь потому что к этой войне готовились серьезно и готовы.

Они не готовы к войне на самом деле психологически, поэтому так себя ведут, они большинство надеятся, что мы им что - то отдадим так просто из-за страха цифр, которые разбазариваются Абиевым и ко)). Половина из них говорит, что мы бы и завтра с вами разбрались, но приводят сотни причин, а вторая половина говорит, что эти причины не помеха иди и пойми, они сами не знают, как лучше, что им светит, они не уверены и не верят своим властям.

И это плохо.

Еще много что нужно возвратить.

Нам об этом просто не надо пропогандировать, мы все прекрасно это знаем) Нам даже искры не нужно, чтоб это воспламенить. Сейчас не время тратить на это усилия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...