Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Очередная трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана состоится 5 марта в Сочи. Об этом журналистам в Баку заявил новоназначенный посол США в Азербайджане Мэтью Брайза.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Спасибо, ARSOF! С удовольствием почитала. Мне понравилась последняя фраза.

Они что готовяться к вероятным бомбежкам Баку?

Я тут подумала, когда-то много лет назад, Ахмадинежад сказал, что если на Иран упадет хоть одна бомба, то он сотрет Баку с лица земли ....

Может амеры собрались бомбить Иран и убирают своих из Баку, понимая, что скоро там камня на камне не останется? :unsure:

Спасибо, ARSOF! С удовольствием почитала. Мне понравилась последняя фраза.

Появилась информация, что США эвакуирует своих граждан из Азербайджана из-за угрозы терактов.

Они что готовяться к вероятным бомбежкам Баку?

Мэтью Брайза: Вопрос об угрозе терактах в Азербайджане очень серьезен

Armenia Today [ 17.02.2011 | 18:10 ] Политика , Азербайджан

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и новоназначенный посол США Мэтью Брайза обсудили сегодня вопрос о вероятной опасности террора в Азербайджане.

Как заявил Брайза журналистам, после встречи с Ильхамом Алиевым, обсуждался ряд вопросов, в том числе велись обсуждения о вероятной опасности террора в Азербайджане: «Эта встреча проходила в условиях дружбы и доброжелательности. Мы не сообщаем об источнике, предоставившем информацию об опасности теракта. Однако если мы во второй раз предупредили о террористической угрозе, значит, вопрос очень серьезен. И еще хочу отметить, что мы удовлетворены поддержкой, оказанной нам азербайджанским правительством в связи с этим вопросом».

Напомним, что о возможности терактов в Азербайджане посольство США предупредило дважды. Кроме того, подобное предупреждение сделало и посольство Великобритании, призвав своих граждан к бдительности при посещении этой страны.

Это после всех переговоров с представителями Ирана,Китая,Грузии и России

Սերժ Սարգսյանը հրավիրել է Ազգային անվտանգության խորհրդի նիստ

20:29 • 17.02.11

Նախագահ, Ազգային անվտանգության խորհրդի նախագահ Սերժ Սարգսյանն այսօր հրավիրել է Ազգային անվտանգության խորհրդի նիստ:

Նիստում քննության են առնվել ներկա և հնարավոր մարտահրավերներին դիմակայելու համակարգային կարողությունները, դրանց ամրապնդման ուղղությամբ իրականացվող քայլերի արդյունավետության բարձրացման հարցեր:

Чьё то творится,но пока не знаем суть вопроса.

Всё в этом мире относительно

Думаю к ленте нужно добавить визит главы разведки Турции в Баку, визит Министра ИД Китая в Ереван,топливную сделку с Тегераном, заявление России о не поддержке санкций против Ирана.

ЗЫ. Я тоже склоняюсь к версии о мощном террористическом акте,которая для Азербайджана будет сродни 11 сентября,но одновременно значимо так же для мирового сообщества.

ЗЫЫ. Долго думал что это может быть,пришел к выводу,что это однозначно не флагшток :laugh:

Думаю к ленте нужно добавить визит главы разведки Турции в Баку, визит Министра ИД Китая в Ереван,топливную сделку с Тегераном, заявление России о не поддержке санкций против Ирана.

ЗЫ. Я тоже склоняюсь к версии о мощном террористическом акте,которая для Азербайджана будет сродни 11 сентября,но одновременно значимо так же для мирового сообщества.

ЗЫЫ. Долго думал что это может быть,пришел к выводу,что это однозначно не флагшток :laugh:

Млин,уже новый апдайт к списку.

Серж Саргсян созвал заседание Совета национальной безопасности Армении.

Млин,уже новый апдайт к списку.

Серж Саргсян созвал заседание Совета национальной безопасности Армении.

Вот так, глядишь, утром проснешься , а за окном....весна.

Штатам надо сменить Алиева если не на Саакашвили-2, то на кого-то вменяемого и демократичного.

Сообщение брайзы о высоком риске теракта - это шантаж в адрес ИАШки. Единственный значимый теракт - это теракт в отношении самого ИА.

Штатам надо сменить Алиева если не на Саакашвили-2, то на кого-то вменяемого и демократичного.

Сообщение брайзы о высоком риске теракта - это шантаж в адрес ИАШки. Единственный значимый теракт - это теракт в отношении самого ИА.

К сожалению это невозможно Кайваз джан,дело в том,что иашки пардон ишаки, каким то науке неведомым способом, "распознают мины и на них не ступают" :notfair:

Да весна ожидается непрывычно теплой... может и горячей, в любом случае мы должны быть готовы к любому развитию событий. Возможно при неких уступках при различных угрозах со строны предпологаемых жертв смягчит и сведет на нет эти приготовления. Баку уламывают на роль плацдарма..., те понимаю и отказываются, в таком случае им нужен новый человек вместо...но как, цепочка начатая в Тунисе должна привести к главной жертве, но кто жерва или их много, однозначно это не наши "любимые" соседи. Иран , Турция , Пакистан ... Россия? Кого с кем сталкивать будет, не начнут же они Иран бомбить. А может теперь американцы решили свое про разместить не в Турции, а в Азербайджане, это гораздо безопастнее и более прогнозируемей. То что региональный центр проведения всех этих мероприятий или координационный центр находится в Армении, я почти не сомневаюсь, смотрю на их выбабаханное посольство в стиле полноценной военной базы с тремя этажами под землей 3-4 корпуса и становится ясно, для чего такое именно в Армении. Армению попытаюся сохранить в стороне от этих перепитий, нейтралитет, что - то вроде Швейцарии во время ВМВ.

Вообще то то, что происходит в регионе, прямой вызов политике ненешнего правительства Турции.

Если она попытается уговорить Баку для отводящего маневра начать эскалацию конфликта или полномаштабные бд, то расскрутить Азербайджан и сменить Алиева будет гораздо легче, чем в мирное время...

Поэтому на такой шаг Турция не пойдет... кстати.

Забыли про очень и очень интересное событие. Когда турки северной части Кипра под флагами Кипрской республики выступили против политики Турции. В арабском мире авторитет Турции раза в 2-3 больше, чем Ирана...Такие ревулюшен Турции не выгодны, хотя она и поддержала уход Мубарака, но это попытки больше якобы мы солидарны с египетским народом, но на самом деле очень и очень не довольны подобным развитием.

Столкновение Турции и Греции вполне реально...но дела до войны между ними не дойдет, вопрос совсем в другом...у меня есть предположение, что делать Турцию и Иран обе страны .... Если это так, следует ожидать очень большой активации оси Иран - Турция, по одиночке они не устоят, их опора арабский мир ... который колбасит не по детски ... он нужен прозрачный и подконтрольный... еще более, чем был.

Вообще то то, что происходит в регионе, прямой вызов политике ненешнего правительства Турции.

Если она попытается уговорить Баку для отводящего маневра начать эскалацию конфликта или полномаштабные бд, то расскрутить Азербайджан и сменить Алиева будет гораздо легче, чем в мирное время...

Поэтому на такой шаг Турция не пойдет... кстати.

Забыли про очень и очень интересное событие. Когда турки северной части Кипра под флагами Кипрской республики выступили против политики Турции. В арабском мире авторитет Турции раза в 2-3 больше, чем Ирана...Такие ревулюшен Турции не выгодны, хотя она и поддержала уход Мубарака, но это попытки больше якобы мы солидарны с египетским народом, но на самом деле очень и очень не довольны подобным развитием.

Столкновение Турции и Греции вполне реально...но дела до войны между ними не дойдет, вопрос совсем в другом...у меня есть предположение, что делать Турцию и Иран обе страны .... Если это так, следует ожидать очень большой активации оси Иран - Турция, по одиночке они не устоят, их опора арабский мир ... который колбасит не по детски ... он нужен прозрачный и подконтрольный... еще более, чем был.

Да реально Травел джан,мы в ленте Арсофа забыли Кипрский "деталик" внести,странно и некстати как то получилось там.

ЗЫ. Вонцес апер ??? уш-уш ес мтнум, каротум енк :ball:

Да реально Травел джан,мы в ленте Арсофа забыли Кипрский "деталик" внести,странно и некстати как то получилось там.

ЗЫ. Вонцес апер ??? уш-уш ес мтнум, каротум енк :ball:

Привет цавет танем. Да, он такой маленький винтик, но довольно странный. Ведь дело в том, многое до нас доходит не в том виде в котором произошло, в этом и главная проблема, иформации очень много искажается...приподносится с разными приправами и уже не понять, какой же вкус имело это блюдо первоначально.

Я вас особо не покидал, мое зоркое око следит за многими события у вас, так знай что я с вами, еси че личка вещь суровая, сообщения на рабочий мейл приходит, так что не могу не заметить)) Одно время я уже хотел сам спросить, куда ты пропал, хотя и не пишу много, но вижу кто пишет))

Потом в личке пофлудим, есть что рассказать тебе, как время найду)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...